![]() |
Ну что, москвичи, рады снегу?)) Я очень! Наконец-то зима!
Скрытый текст:
|
Ой, у нас такая сказка во дворике. Красивущие фонари, белый-белый снег... Нет никого. Садовое стоит, поэтому еще и машин не слышно... И я ...с двумя косичками бегаю с отчетными документами туда-обратно...
И всё равно - СКАЗКА!!! |
Ну вот он и снег!!! И вот они бесконечные пробки на дорогах, снег пошёл как всегда неожиданно в декабре.
|
А у нас -15 и снега совсем нет, так холодно, а без снега ещё холодней кажется. Хочу снега, а лучше лето!!!
|
И как после этого не верить в чудеса! Вот на форумочке моем прилюбимейшем написала письмо Деду Морозу и попросила СНЕГУУУ! И утром сегодня свершилось чудо!
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
И у нас снега еще нет... Хотя похолодало. Снежок, где ты? :tric
У вас по -20???? :two У нас -5 только. Добавлено через 6 минут Еще хотела поделиться. Каждый день еду с учебы и смотрю за бездомными собачками... Я понимаю, что таких очень много в каждом городе, но зачем, зачем оставлять их на улице??? :( Вчера видела такую маленькую, черную собачку. Ножки худенькие-худенькие, вся трясется, голодная, грязная, а с ошейником (!!!). К сожалению по близости продавались только булочки, пришлось угостить барбосика этим. Он так обрадовался! Но понятное дело - не наелся. А потом всю дорогу бежал за мной. И таких животных мы видим каждый день... Эх, жизнь несправедлива! :nea Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Сегодня лежу от нечего делать думаю, вспоминаю. И вот вспомнился такой момент: как-то едем мы значит с любимым в маршрутке, а сзади маленький мальчик и девочка, что-то рисуют на запотевшем окошке, ну я последовала их примеру и начала рисовать смайлики, потом и мой любимый присоединился к "творчеству", детки были в восторге. Милый меня чмокнул, и было так необычно слышать детские фразы "Смотри-смотри, он её поцеловал" :) от этого воспоминания, так тепло на душе становится...:rolleyes:
|
С любимым поругались.. Устала от расстояния,теперь сижу и в думаю лишь о нем,одном..Я, наверное,не права была.. :bad
А снега у нас тоже нет.На улице -15,так холодно.. Снега хочется.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |