Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Lav 07.12.2009 16:19

Ну что, москвичи, рады снегу?)) Я очень! Наконец-то зима!
Скрытый текст:
Главное что бы опять не потеплело...

marinu4ka 07.12.2009 18:01

Ой, у нас такая сказка во дворике. Красивущие фонари, белый-белый снег... Нет никого. Садовое стоит, поэтому еще и машин не слышно... И я ...с двумя косичками бегаю с отчетными документами туда-обратно...

И всё равно - СКАЗКА!!!

николай68 07.12.2009 18:07

Ну вот он и снег!!! И вот они бесконечные пробки на дорогах, снег пошёл как всегда неожиданно в декабре.

Ангел-Ю 07.12.2009 18:45

А у нас -15 и снега совсем нет, так холодно, а без снега ещё холодней кажется. Хочу снега, а лучше лето!!!

Врединочка 07.12.2009 19:01

И как после этого не верить в чудеса! Вот на форумочке моем прилюбимейшем написала письмо Деду Морозу и попросила СНЕГУУУ! И утром сегодня свершилось чудо!

Скрытый текст:

Значит и остальное сбудется!

doxolce 07.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 551294)
А у нас -15 и снега совсем нет

а у нас -28 круто) поутру показалось по градуснику -15 наделась по летнему))) иду такая и мысль-почему мне прохладно? На улице же так тепло! Благо хоть рукавицы аля я чукча захватила, хоть руки не замерзли. Кому мало снега приезжайте к нам, у нас его мноооогА

ЛиZавета 07.12.2009 19:05

И у нас снега еще нет... Хотя похолодало. Снежок, где ты? :tric
У вас по -20???? :two У нас -5 только.

Добавлено через 6 минут
Еще хотела поделиться.
Каждый день еду с учебы и смотрю за бездомными собачками...
Я понимаю, что таких очень много в каждом городе, но зачем, зачем оставлять их на улице??? :(
Вчера видела такую маленькую, черную собачку. Ножки худенькие-худенькие, вся трясется, голодная, грязная, а с ошейником (!!!). К сожалению по близости продавались только булочки, пришлось угостить барбосика этим. Он так обрадовался! Но понятное дело - не наелся. А потом всю дорогу бежал за мной. И таких животных мы видим каждый день...
Эх, жизнь несправедлива! :nea
Скрытый текст:
А мой толстый, наглый кот лежит дома и не представляет, как ему повезло!!! :z2559

_КОЛЮЧКА_ 07.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 551323)
а у нас -28 круто)

бррр, у нас наверно все +15. Поэтому подснежники продают на рынке.:kataus я сначала даже не въехала (или все-таки я дурак? :roll: Они ведь в феврале, в марте цветут) А вообще настроение хорошее. вчерашний потоп с благополучным исходом:) с заданием на учебе, справилась в два счета. И весь день была с мамой! :))):holiday

onkarin 07.12.2009 19:41

Сегодня лежу от нечего делать думаю, вспоминаю. И вот вспомнился такой момент: как-то едем мы значит с любимым в маршрутке, а сзади маленький мальчик и девочка, что-то рисуют на запотевшем окошке, ну я последовала их примеру и начала рисовать смайлики, потом и мой любимый присоединился к "творчеству", детки были в восторге. Милый меня чмокнул, и было так необычно слышать детские фразы "Смотри-смотри, он её поцеловал" :) от этого воспоминания, так тепло на душе становится...:rolleyes:

КСЮФФКА))) 07.12.2009 19:45

С любимым поругались.. Устала от расстояния,теперь сижу и в думаю лишь о нем,одном..Я, наверное,не права была.. :bad
А снега у нас тоже нет.На улице -15,так холодно.. Снега хочется..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot