Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

vusyc 02.11.2009 15:51

- Из приезжих остаются Питер, который исчез вечером и появился утром, Малкольм (он не отлучался из бильярдной?), убитая девушка кстати тоже была приезжей... Кто еще? - Кира любила решать головоломки и логические задачки, хоть это у нее и не всегда получалось. ей нравился сам процесс шевеления мозгами.

Lumino4ka 02.11.2009 15:53

Питер был поражен реакцией на свое приветствие. Люди еще вчера так мило ему улыбавшиеся сегодня смотрели на него с недоверием и ужасом в глазах.
-Что черт возьми здесь произошло за время моего отсутствия?
Попросив у бармена большую чашку крепкого кофе мужчина присел за пустующий столик.

ЯЯЯЯ!!!! 02.11.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 530724)
Малкольм (он не отлучался из бильярдной?),

- Он был со мной. Хотя... Может, мы работали на пару? - съехидничала Би. А что еще оставалось делать? Все на нее косились.

Наталика 02.11.2009 15:54

-Здравствуй Блэр, согласись у тебя были на то мотивы, уж слишком часто вы с ней конфликтовали...

Добавлено через 1 минуту
-ЭЭЭ, Питер вы бы тоже к нам присели, мы здесь пытаемся понять кому была выгодна смерть малышки Дженни, может быть вы вчера что-нибудь видели подозрительное?

vusyc 02.11.2009 15:56

- Если вы работали на пару, тогда должны были отлучаться оба. Либо создать эффект присутствия, хотя я не понимаю как это можно сделать в бильярдной без зеркал.

ЯЯЯЯ!!!! 02.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 530727)
уж слишком часто вы с ней конфликтовали...

- Да, без нее мне будет скучновато. Я не убийца, я знаю другие способы раздавить человека.

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 530730)
если вы работали на пару, тогда должны были отлучаться оба.

- Да. Но сейчас вопрос не в этом, я думаю. вопрос - кто следующий?

vusyc 02.11.2009 16:00

Цитата:

вопрос - кто следующий?
- На этот вопрос мы вряд ли ответим, не поняв, за что убили предыдущих. Не на картах же раскидывать. Ты, как недруг Дженни, можешь сказать - были ли у нее враги? Настоящие враги, так чтоб аж прям на убийство готовые?

Lumino4ka 02.11.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 530727)
-ЭЭЭ, Питер вы бы тоже к нам присели, мы здесь пытаемся понять кому была выгодна смерть малышки Дженни, может быть вы вчера что-нибудь видели подозрительное?

Спасибо за приглашение, с удовольствием к вам присоединюсь. Мне очень интересно, что произошло. И кто такая малышка Дженни?

ЯЯЯЯ!!!! 02.11.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 530738)
И кто такая малышка Дженни?

- Во она, была вчера здесь и ты с ней знакомился.
Би показала фото.

Lumino4ka 02.11.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 530741)
- Во она, была вчера здесь и ты с ней знакомился.

О ужас! Кто ее убил и за что?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot