Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

tamiana 10.02.2010 12:16

Лидочка,солнышко, я не буду говорить надо ли тебе все это было. Раз боролась, раз старалась и прилагала кучу усилий,значит надо. Да мы всегда ищем оправдания любимым,даже за постпки которые другим кажеться никогда не простили бы. И не смотря на то, что любимый человек совершенно не ценит, прилагаемых усилий, мало того,ему все это по ходу как бы и не нужно,нам все равно хочеться верить, что когда нибудь он поймет. Но терпение не безгранично, и нам тоже хочеться быть нужными,любимыми. И мы хотим не только догадываться об этом, но и слышать, ощущать поступками...Нелегко тебе приходилось. Получалась игра в одни ворота...

AngeL111 10.02.2010 20:33

Здравствуй Лидочка!
История просто супер, даже лучше чем просто "супер". Прочитала за день на одном дыхании. Очень интересно и интригующе.....

Начну пожалуй с начала. Искренне жаль, что с Лешей у тебя ничего не вышло, и вы так и играли друг с другом на протяжении многих лет. Мне честно сказать,казалось, что именно с Лешей ты будешь все-таки. Но заглянув в твой альбом, увидела имя "Игорь", мне пока еще не знакомое. Но главное, чтобы ты была счастлива, а с кем это уже неважно, главное чтобы все твои мечты сбылись, оправдались все твои надежды.

Далее о Саше. Тут конечно можно очень многое сказать. Не понравились конечно моменты, где ты через чур помогала ему в учебе. Должен же и он хоть что-то делать, а не с друзьями гулять?
А вобщем отношения долгие,было много хорошего и плохого, но больше наверное хорошего. В целом про сады, природу, речку - мне очень понравилось, что то, свое, такое у вас было, особенное, не как у всех, однообразные городские отношения. В этом вы конечно молодцы.

По поводу Сани тоже было много мыслей разных, когда читала эти моменты. Одним словом тебе, наверное было предначертано судьбой, пройти такое испытание, и ты его успешно прошла. Кому не хочется мужского внимания? а? Мне он как персонаж твоей истории, понравился!

Далее Александр и Евгений(водители). Все правильно. Между прочим ты хорошо поступила. Никаких надежд ты не давала, а то что они сами себе по придумали..это уже касается только их. Молодец, Женька, что все-таки спустился с небес на землю...и понял реальность...

Ну и последний персонаж "Олег". Он мне не нравится. Совсем не нравится. Не люблю я людей которые сами себе на уме, и непонятно что у них в голове твориться. Одним словом не мое это, но на вкус и цвет товарищей нет... Но я так понимаю, что за Олега ты еще готова побороться...

С нетерпением жду продолжения, а особо жду момента, когда вернется Сашка из Армии. И какой будет момент у вас в отношениях, наладиться или нет? очень интересно....хотя я уже понмаю, что ваши судьбы не сошлись...и уже есть МЧ с именем Игорь. Все равно очень интересно развязка отношений. С нетерпением жду продолжения. Очень-чень интересно. Принимай в читатели!

Эва 12.02.2010 23:07

Да, меня почему то реакция Олега на отъезд вашей мамы не порадовала.. Такое чувство что вы ему не очень то и дороги. И конечно когда любишь всему находишь оправдания, сама так поступала.. Лидочка, очень интересно что будет дальше и особенно когда вернется Сашка. )

Малышкина 13.02.2010 10:14

Девочки, большое спасибо Вам всем за отзывы и комментарии!!!

Галочка, да, ты права, я была паровозом. Но я по другому не могла...я привыкла добиваться своих целей. Хотя, терпение, конечно же, ангельское, но не безграничное. Чем обернутся эти две недели - в продолжении!!! Спасибо тебе за комментарий!!!

Светулик,
рада тебя видеть!!! Спасибо тебе за такой красочный комментарий!!! Насчет оправданий ты права. Но я не умею любить по другому. Я отдаюсь человеку и чувствам полностью. Не сказала бы, что я совершаю какие то необдуманные поступки, наоборот, все взвешенно и продуманно, но не всегда получается то, чего хочется. Есть в твоем сообщении одна фраза, которая прям пророческая!!! ;) А вот готова ли я была продолжать такие отношения скоро напишу! ;)

Настюш, спасибо тебе за комментарий! Ты правильно написала, что Олег был мне интересен. Именно вот этой его непохожестью на других, скрытностью, загадкой. Мне хотелось его заполучить и раскусить :) Как терпела неопределенность!? Не знаю...тяжело было, но я была безумно влюблена и жила надеждой, что все встанет на свои места. Думаю, что у него такая натура, он не только со мной такой. Насчет Ани не знаю, виделись они или нет. Я никогда не спрашивала, а он не рассказывал. Ты знаешь, мне сложно судить, любил ли он меня. Может не любил, а может любил, но как то по своему. А Аня...ну была и была, ему удобно было, всегда был запасной вариант, или я или она. Да и зачем что то менять, если никаких проблем, связанных с двумя девушками, не было!?

Инночка, спасибо, что читаешь и комментируешь мою историю. Вот я тоже об этом думаю...может стоило Олегу сразу говорить, где, что и почему мне не нравится!? Но нет, мне проще было найти оправдания его поступкам. Да и я уже писала, что за 5 лет отношений с Сашкой я не научилась разговаривать на тему отношений, для меня это было очень тяжело. С Олегом я тем более не могла разговаривать на эту тему...потому что понимала, что я на вторых ролях, все таки официальной его девушкой была Аня и у меня не было никаких прав что то от него требовать (это я тогда так думала).

Инночка,
спасибо, что посетила мою историю и прокоммантировала! Ты права на все 100! Я не могла просто все бросить. Я слишком сильно ценила те моменты, когда мне было хорошо с ним. Он безумно меня интересовал и интриговал. Он был самым романтичным из всех, с кем меня связывала судьба. Я любила его до беспамятства и готова была ради него на все.

Здравствуй, Дарина!!! Огромное тебе спасибо за такой развернутый комментарий и за комплименты! Мне очень приятно, и я рада, что моя история так нравится! Спасибо! Видела, как ты быстро все читала! ;)
Насчет Лёшки...может по ходу истории он и кажется наиболее подходящим мне, по духу, что ли. Это, в общем то, так. Но наши отношения никогда не переходили за грань дружбы и легкого флирта. В любовных же отношениях Лёшка совсем другой. Он жесткий, бескомпромиссный, обидчивый, свободолюбивый. Я не смогла бы строить отношения с таким человеком. К тому же он сам всегда боялся Сашку. Уж не знаю, какие чувства у него ко мне были, может тоже видел родственную душу. Но в возможности наших отношений я все таки сомневаюсь :)
По поводу счастья - ты права! Сейчас я счастлива и все у меня хорошо. Все мечты и желания сбываются одна за другой. И рядом со мной самый лучший человек на свете (для меня опять же).
То, что я помогала Сашке с учебой - неотъемлемая часть моей натуры :) Если я люблю человека, то сделаю все, что в моих силах, чтоб хоть как то облегчить его жизнь :) Ты права, хорошего в наших отношениях было больше. Но...или судьба такая, что все пошло наперекосяк, или ума не хватило у кого то поддерживать отношения, или кто то допустил ошибку...не знаю, я и сейчас не вижу где и почему произошел перелом.
Саня скорей всего был нужен для того, чтоб научиться отличать настоящие чувства от всего остального, чтоб понять себя и понять, чего я стою на самом деле, чего хочу от жизни и отношений.
Я рада, что с Женькой мы остались друзьями. Люблю оптимистичных людей, которым все нипочем.
По поводу Олега, ты, конечно, же права, что он себе на уме. Но в нем было много положительных качеств, было много моментов, в которые я была с ним счастлива. И ведь нельзя выбрать кого любить, кого нет. Чем то он меня привлек, причем очень сильно.
А насчет развязки...она уже приближается. И, как я уже писала, вряд ли вы догадываетесь что произошло по возвращении Сашки )))
Еще раз спасибо тебе за комментарий!!! Буду рада и дальше тебя видеть на страничках моей истории!!!

Дашенька, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за комментарий!!! Давай на ты!? ;) Отъезд мамы особо не порадовал Олега, тут ты права. Я тогда понимала, что у него есть на то причины. Но узнала я об этом намного позже, да и то если это можно назвать "узнала". До Сашкиного возвращения осталось совсем чуть-чуть! Развязка уже близка!!! ;)

Продолжение будет сегодня, чуть попозже.

Малышкина 13.02.2010 11:53

МОЕ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ
И МОЙ ПОКОЙ...
УНЕСЛИ СНЫ
В ХОЛОДНЫЙ ДОМ СВОЙ...

К Сашкиным родителям я по-прежнему ходила в гости по нескольку раз в неделю. В один из таких дней, у них в гостях оказались Лёшкины родители. Они принесли фотографии с Лёшкиной свадьбы. Мне, конечно, тоже показали. Лёшкину Юлю я видела и до этого, она жила в одном доме с Наташкой. На фотографиях они были очень красивой парой, и Юля была очень симпатичной невестой. Фотографий было не очень много, пересмотрели мы их быстро. Оказалось, на Лёшкиной свадьбе были наши одноклассники – близнецы, Степа и Женя. Первый день у них был банкет в кафе, а на второй – шашлыки на даче. Фотки интересные были, но меня особо не зацепило, ни то, что меня не было на свадьбе, ни сам факт этой женитьбы. Не верила я в их отношения. Дальше я узнала, что родители молодоженов пополам купили им квартиру, на тот момент в ней делался ремонт, и скоро Лёшка с Юлей должны были туда заехать.
Сашкина мама также показала мне фотографии со свадьбы Ирины и Артема, где я была свидетельницей. Были там и 2 фотографии для меня: на одной Ирина, Артем, я и Максим, на другой я и Максим. Неприятные воспоминания навевали эти фотографии, но я их взяла, а мысли об этом гнала. Еще немного посидев, я со всеми попрощалась и ушла.
Был случай, когда Олег мне рассказал мне одну занимательную историю. Он работал в нашем здании, к нему подошел какая-то из наших дамочек (он мне так и не рассказал, что это был) и сказала, чтоб он перестал со мной встречаться и проводить время. На вопрос Олега «почему?», дамочка ответила, что у меня есть парень, он в армии и скоро должен вернуться. Олег ответил, что сам разберется, что ему делать. Вот такие «доброжелательные» есть люди. Как я ни пытала Олега, он не сказал мне, кто это был. Лично я подозреваю Таню, хотя есть и еще парочка вариантов.
Как то однажды, когда мы шли домой пешком, Олег меня спросил, когда вернется Сашка. Я ответила, что начиная от середины – до конца ноября. Олег спросил, что я думаю по этому поводу. Я сочла это своим шансом и ответила, что как только Сашка приедет мы с ним расстанемся, потому, что я не могу простить ему такое обращение со мной, то, что он меня бил, игнорировал, что я не смогу быть с ним дальше. Олег кивнул, сказал «понятно». Я переспросила, к чему был задан такой вопрос. Он ответил, что ему интересно.
Такой разговор повторялся несколько раз. Я изо всех сил пыталась дать понять Олегу, что Сашка мне не нужен, что я хочу быть только с ним!
А вообще, эта моя убежденность, что мы с Сашкой не будем вместе – до сих пор непонятное для меня явление. Наверное, это была интуиция. Я не могла четко объяснить, почему мы не будем вместе и как мы расстанемся. Я не думала, что я с ним расстанусь, не думала, что он меня бросит. Мне казалось, что все будет понятно само собой при нашей встрече, и все само сойдет на нет. Сашка совершил слишком много ошибок, которые поставили крест на наших отношениях. Я думала, что тогда я буду свободна, я смогу честно и открыто быть с Олегом, я смогу требовать от него такого же отношения и честности ко мне.
Вскоре мама уехала на две недели. В принципе достаточно такой длительный срок. Хоть мы с Олегом и были на работе, но вечера, ночи и выходные могли бы быть нашими. Я сообщила Олегу и стала ему недвусмысленно намекать на то, чем можно было бы заняться в ее отсутствие. Он отвечал что то типа "посмотрим", "видно будет", "подумаем" и т.д. Я стала напрямую говорить, что хочу его, что, наконец то, нам никто не помешает, что можем делать все, что захотим.
В итоге, за эти две недели, Олег заехал в гости вечером 2 или 3 раза исключительно с целью удовлетворить свои потребности и только после моих длительных и настойчивых уговоров. Я искренне не понимала, почему мне постоянно приходится его уговаривать!? Неужели он не хочет того же, что и я!? Куда в такие моменты пропадает вся его нежность, все желание, вся страсть, все стремление!?
Я уговаривала его приехать в первые выходные. Надеялась, что если он придет ко мне, я уж смогу уговорить его задержаться или остаться, накормлю, напою, обогрею, приласкаю. В эти выходные он не приехал, сказал, что вызвали на работу, что у него какие то дела и т.д. Я сходила с ума, не могла думать ни о чем, кроме него. Я возлагала такие надежды на эти дни! Думала, что Олег приедет ко мне в пятницу вечером, я накормлю его ужином, посмотрим какое-нибудь кино, займемся любовью и мирно уснем в объятиях друг друга. А наутро я разбудила бы его нежным поцелуем, накормила завтраком, сходили бы прогуляться или целый день провели бы в кровати. Думала, что смогу показать ему как безумно его люблю, как он мне нужен и как я хочу быть с ним. Надеялась, что смогу заполучить его доверие, что он откроется мне, что поймет, что ближе меня у него никого нет. Но нет, моим мечтам не суждено было сбыться. Я плакала и не находила себе места каждый день, когда он не приходил в гости. Я не могла понять, почему нельзя хоть бы на день-два отметить все свои дела!? Сказать, что ты заболел, уехал…
Мне не хотелось жить, не хотелось никого видеть, не хотелось ничего делать, не хотелось есть, спать, дышать…все теряло смысл, когда его не было рядом, когда он ставил свои дела на первое место. В голове стучало: «за что!? Почему человек, для которого я готова на все, который для меня смысл жизни, которого я люблю до беспамятства не видит этого и не нуждается в этом!? Почему он так пренебрегает моими чувствами?» Ответов на эти вопросы я не находила. Пыталась при встрече и в чате у Олега выяснить, что происходит. Он говорил, что у него дела и проблемы, он спит по нескольку часов в день, и просто никак не получается побыть со мной.
Не могу объяснить, что тогда со мной случилось, но в один прекрасный момент я начала анализировать наши отношения. В итоге получалось, что все наши отношения – самообман. Я внушала себе, что Олег меня любит, дорожит, ценит, просто он такой человек, замкнутый. На самом же деле ему было просто со мной хорошо и удобно. Ничего большего ему и не было нужно. Я пришла к выводу, что мои догадки относительно его чувств ко мне – всего лишь догадки, ничем не подтвержденные и не подкрепленные. Ведь он ни разу не сказал, что любит меня, он не бросил Аню, он не поставил меня вперед своих дел, он не стремился быть со мной каждый день, каждую минуту, каждую секунду.
Сказать по-честному, я себя убедила в этих мыслях, а на самом деле надеялась, что я ошибаюсь. Но именно тогда произошел перелом. И когда Олег в следующую субботу позвонил мне в 9 утра ( а я по выходным спала обычно до 11) и сказал, что скоро приедет, мне уже было все равно приедет или нет. Точнее сказать я себя так настроила, всеми силами заглушая все чувства к нему и все надежды. Олег приехал, сказал, что ненадолго, что у него дела и ему надо куда то ехать. Мы занимались любовью, хотя…правильнее наверное сказать сексом. Потом он ушел. А у меня на душе осталась пустота…не было ничего, ни мыслей, ни желаний.
Я позвонила Наташке, попросила увидеться. Она в то время работала руководителем промоутеров в одном из ТЦ. Ее задача была – следить за их работой. Промоутеры раздавали листовки на улице. Наташке приходилось быть там же. Был октябрь, холодно, шел снег. Я пришла к ней, рассказала про Олега. Наташка тоже искренне не понимала его поведения. Мы поболтали, посидели в машине. Мне было не по себе, вскоре я поблагодарила Наташку за поддержку, сказала, что замерзла и пошла домой. До дома идти было 15 минут. Я шла 40. Шла медленно…слушая скрип снега…ловя на руку падающие снежинки…вдыхая холодный воздух… «вот и все…прошло…кончилась моя сказка…ничего больше не будет…не будет тепла его рук…крепости объятий…нежности поцелуя…не будет его глаз…голоса…не будет больше НИЧЕГО» Слезы застилали глаза, катились по щекам, сердце разрывалось на части…я думала, что сделала все, что смогла, может не все, но сил у меня больше не было. Невозможно заставить человека полюбить…
Придя домой, я легла спать и проспала до следующего утра. Утром проснулась с температурой. В душе тоже легче не становилось, но приходилось смириться с тем, что ничего не получилось и надеяться больше не на что. Я не знала, что делать дальше. Была мысль сказать Олегу, что я не могу С НИМ бороться за НАШЕ счастье, если ему это НЕ НАДО. Но тут же пришла другая: «он мне ничего не должен, мы друг другу никто, с чего ты взяла, что ему все это нужно?» Выхода я не находила, поэтому просто пустила все на самотек.

Малышкина 13.02.2010 11:53

....
Дальнейшее я помню смутно…была в совершенно убитом состоянии, как будто отняли часть меня…Помню, что в следующий раз, в понедельник, Олег как обычно поздоровался со мной в чате. А меня как будто «добивало» каждое его слово. В глазах постоянно стояли слезы…я жалела, что больше ничего не будет…понимала, что ничего не вернуть…Олегу старалась отвечать вежливо, но так, чтоб не вызывать особого желания продолжать разговор. На обед с ним ходить перестала, ссылаясь на огромную загруженность по работе или плохое самочувствие. Ходить с работы до дома пешком был уже не сезон, так что по вечерам мы тоже не виделись. Если Олег звонил и предлагал увидеться вечером, я отказывалась, ссылаясь на занятость.
Все отношения постепенно заканчивались. Мы переписывались в чате, иногда Олег начинал выяснять со мной отношения, предъявлять какие-то претензии. Иногда он звонил по телефону. Но в целом никакой активности не было.
А я ждала…ждала, когда он поймет ЧТО он потерял…ждала, когда он попытается меня вернуть. Ничего не происходило.
Однажды Олег мне скинул песню, просил послушать. Песню поет В. Байков, называется «Очаг». Ключевыми словами в ней было «я скитался в поисках истины, но не знал, что она – это ТЫ!» Я переспросила его: «Это песня со смыслом?» Он: «конечно»
Смысл я, конечно же, поняла. Но…все было также как раньше! Он не пришел ко мне, не прижал меня и не сказал, что любит, что я ему нужна, что он не представляет жизни без меня!!! Он опять прикрывался песнями. А что песня!? Одни и те же слова два человека могут понять совершенно по разному. Откуда мне знать, что он хотел этим сказать!?
Несколько раз он звонил мне по телефону на работе, болтали обо всем и ни о чем, иногда Олег опять предъявлял претензии…но все это ничего не меняло.
В начале ноября я ушла в ученический отпуск, предварительно сообщив об этом Олегу. Он написал, что я его бросаю, чтоб хоть звонила иногда.

Иннусяточко 13.02.2010 14:02

Ну вот и прило время расставить все по местам. Хорошо что ты поняла, что для Олега ваши отношения были приятными и желанными, но не самими главными в его жизни. Мне кажется,я все таки была права, говоря о том, что ты для него была только любовницей. В то время как ты водила ваши оношения на нет, он не боролся за них, не пытался что-то изменить и вернуть, а принимал все как есть. А значит. он так и не понял кого потерял. А ещ мне он кажется егоистичным в каком то роде. Ведь когда ты не могла с ним встретится, когда уходиты ну учебу и т.д., то ты его "бросала", он в подобных ситуациях был просто занят.
Любые отношения оставляют след в нашей жизни, учат чему-то. Раз Олег был в твоей жизни, значит так было нужно. Оставь в памяти только хорошие моменты.

ElenkaXL 13.02.2010 14:44

Лидусь, читала и мое сердце плакало вместе с твоим от этих слов
Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 587967)
«вот и все…прошло…кончилась моя сказка…ничего больше не будет…не будет тепла его рук…крепости объятий…нежности поцелуя…не будет его глаз…голоса…не будет больше НИЧЕГО»

ведь мне это так знакомо! Очень больно сознавать, что ты ему не нужна... Казалось с начала, что ты сможешь все - любить одна за двоих, что своей любовью научишь любить тебя, отогреешь своим сердцем его, а не получается... Он в своем мире каком-то, обнесенном толстым забором живет и достучаться до сердца через этот забор невозможно. Очень жаль, что он такой толстокожий и непробиваемый... Недостоин он ни тебя ни твоей любви!

Эва 13.02.2010 22:11

Читала твои последние посты на одном дыхании.. как же знакомо это состояние, когда начинаешь понимать, что все во что ты верила - просто твои личные фантазии, не связаннные с реальностью, но все ещё продолжаешь надеяться на лучшее. Отвыкать очень сложно... Всегда больно терять ту мечту, которую дарит другой человек.(

Likoviya 13.02.2010 23:09

Лидочка, много лет назад нарвалась на одно стихотворение.Сейчас прочитала твой пост и сразу вспомнила давнозабытый стих.Позволь мне его выложить.Там примерно все то,что я хотела сказать...
Может его строки не совсем нужно воспринимать буквально,ты разберешься.Мы всегда с тобой понимаем друг друга...

Коль он уходит, значит – отпусти!
Не стой пред ним на узеньком проходе,
Его скрытность ты перегрусти…
Уходит он, так значит – пусть уходит!

За глупости, за зло – ему не мсти!
Есть прелесть и в негаданной свободе,
Не мелочись, ведь верности – не в чести…
Уходит он, так значит – пусть уходит!

С ним не ищи в обед случайной встречи,
Не подбирай обрывки слов и фраз,
Скажи себе: «Пусть время все залечит»
Ведь так уже бывало, и не раз

Ох мы, глупцы! Как мы с плеча рубили!
Друг другу без причин хамя, грубя,
Тебя любили? Нет, тебя губили…
Себя любили около тебя!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot