![]() |
я просто думаю над кроватью что-то такое наклеить.
У нас комната маленькая и темная. Поэтому стены будем обклеивать обоями светлых тонов, а как-то украсить хочется. Пот я подумала наклеить над изголовьем кровати что-нибудь (под что-нибудь я представляю , например, ветку сакуры)... |
я в интернете видела московский сайт, где можно такие наклейки заказать. Адрес уже не помню, заказывать или нет - дело ваше, но идеи можно хорошие почерпнуть, и чтоб не тратится сильно - обратиться в любое рекламное агентство, они вам и пленку подберут и вырежут силуэт, а наклеите сами, если над кроватью. Я клеила серебрянных и золотых бабочек от самого пола они разлетались почти до потолка. Мне очень нравилось.
|
Студентка Кэт, думаю, можно воспользоваться наклейками Декоретто (Dekoretto). Они продаются в строительных магазинах (отделах, где отделочные материалы) или даже в больших супермаркетах. На них написано, что подходят для любых поверхностей (и разные обои, и плитка). Только поверхность не должна быть сильно фактурной, иначе могут не очень хорошо закрепиться.
Скрытый текст:
|
друзья, может быть кто-то из вас ремонтировал лоджию или балкон? посоветуйте технологию, может быть видио урок, книги.....Задумали обшить белым пластиком. Заранее благодарна за помощь.
|
Escada Paradise, а технология тут самая простая. Каркас либо на профиле металлическом, либо на брусе деревянном. Честно? Я - за то, чтобы все делали профессионалы. Обшить балкон пластиком стоит не так уж и дорого. Там много нюансов, и надо, чтобы эльки и эфки прилегали и выглядели красиво. Еще можно балкон утеплить пенопластом, заложив его внутрь каркаса. И всю стену от комнаты, выходящую на балкон, тоже хорошо бы утеплить, если, конечно, вам нужно, чтобы в комнате стало теплее.
А если уж решили делать сами, то можно в инете поискать, как это сделать самим. У меня рабочие наемные все делали. За один день балкон обшивают профессионалы. Плюс на полу у нас напольная плитка на балконе. И металлопластик как на окнах, так и рамы на балконе. Тогда все будет красиво выглядеть. |
Escada Paradise, на ютубе в поиске задай "обшивка балкона своими руками", выдает много видеороликов с объяснениями.
|
Ну воть... И у меня появился вопрос. "Помогите. Кто. Может. Кто. Может. Помогите... (-с)". ;-)
Криворукие дядьки "обделали" (другого слова не подберу) мне коридор гипсокартоном, причем, потолочный пласт повесили обратной стороной наружу((( А мне потом сказала девочка, что эта сторона не держит на себе другие материалы. Что теперь проще и дешевле сделать с потолком? Если разбирать - затронутся и стены (они тоже "зашиты")... Добавлено через 3 минуты Скрытый текст:
|
Chudolisichka, а нельзя этих дядек пригласить обратно и попросить устранить брак в работе.
|
Цитата:
Ирин, а какой материал ты собираешься на гипсокартон на потолок размещать? |
Barmik, не-а, увы, не получится. Долго пыталась, а потом узнала, что один из них вообще не спец, а второй в тУрьму попал... И я... ПОПАЛА)))
minimama, Ириш, ну предварительно рассчитывала просто на выровнять и побелить. А теперь думаю, может, сделать двухуровневый с подсветкой? Но по-любому - не знаю чего с верхним уровнем делать... Обои не лягут, навесной - типа как вот тут: http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/fu...77ArGyAZV2.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot