![]() |
Вложений: 2
У меня к сожалению нет ни одной сканированной фотографии с выпускного, где мы были бы в полный рост. Наш класс был единственным, в котором почти не было пышных платий. Наверно мы слишком много смотрели Оскар, по этому платья пытались найти в соответствующем стиле)))))
Я - в голубом, оно было облегающее до середины икры, сейчас висит в шкафу, всё хочу одеть на какой-то вечер, или в ресторан, как подвернётся возможность. У моей лучшей подружки(в белом) платье было длинное, немного приталенное, очень простое спереди, а сзади оригинальное, но описать я не сумею. Девочка, что в чёрной кофте и белой юбке ушла в техникум, и пришла просто с нами отметить выпускной, по этому оделась проще. Девочка, что в красном, всегда любила ярко одеваться, хоть и её платье мало кому понравилось, ей оно шло, она никогда так хорошо не получалась на фотографиях, как во время выпускного. До нашего выпуска и после, почти все покупали на выпускной пышные платья с кольцами, или белые свадебные. |
У меня выпускной был в 2003, так у нас было 2 девочки в пышных платьях, намучались они, ужасть! Хоть и не жаркая погода была. Сама, как сейчас помню, была в брючном костюме, сшитом специально для выпускного, и проношенном после него благополучно года 3, *потом я из него просто выросла, а так бы носить его не сносить* и многие девочки были одеты практично. А те, кто были в пышных платьях, смотелись среди нас действительно немного нелепо.
|
Посмотрела вот платье Касюнечки. Ты не сердись, но вот твое платье - именно не для выпускницы. Черное - это раз, и взрослое - это два. Такое платье было бы очень даже на месте где-нибудь на вручении дипломов, когда девочкам уже 22-23, а многим и больше. Для школьного выпускного - никогда бы его никому не посоветовала. Кстати, и на фотке ты выглядишь гораздо старше тех своих лет, хотя платье и красивое, и сидит отлично. То есть - по мне, все отлично, но не по случаю выпуска.
У Вероники цвет как раз для выпуска, мне кажется. Но вырез, как мне кажется, уж слишком секси, хотя есть что показать и оголить )))))) А в остальном - супер, такая красивая, юная, свежая именно девушка-выпускница! Вообще, Вероника, попалась мне где-то недавно фраза твоя про то, что проблемы с самооценкой. Я просто возмущена была. Какие нафиг проблемы и комплексы, ты изумительно красивая и стильная девушка, просто отпад!!!! Добавлено через 3 минуты Скрытый текст:
|
Да, вырез там немного ..эм... Я тогда была помешана на одном платье Анджелины Джоли, оно тоже было атласное, белое, с подобным вырезом, правда очень большим. Вот я и искала, что-то подобное. Хотя на втором фото, я ещё неудачно стою, сгорбленная какая-то, по этому платье немного сползло.
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Вот решила и свои пять копеек влепить.
На выпускном у меня было самое обычное платье, даже не для выпускного... А вот на свадьбу, моим дружкам я выбирала фасон. Вот так мы втроем выглядели (та что светленькая - моя младшая сестренка). |
Вложений: 5
Я вот чтобы хотя бы для себя разобраться, полазила по инету и нашла несколько вариантов, что, по моему мнение, можно отнести к выпускному платью, и что я бы сама с удовольствием одела бы на свой выпуск когда-то)))
|
И Еще несколько вариантов
|
Вложений: 4
Ну и напоследок вот это:
|
А вот такого формата платья я бы НИКОГДА и НИКОМУ не посоветовала брать на выпускной!
|
Dasty, очень понравилось)) Обожаю, когда дружки в одном "формате" и очень гармонично смотрятся)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot