Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Sunyshka 22.06.2009 09:59

Лия, привет! А вот и я! Меня тоже долго не было. На сессии была, "сдавалась". Вот только сегодня добралась до твоего продолжения. Что-то мне подсказывает, что это начало конца ваших отношений. Какой же сволочью надо быть и как "любить" свою жену и маленькую дочурку (ведь правда, что настроение мамы очень сказывается на настроении малыша), чтобы вот так оттопыриваться на вечеринах. Горько осознавать, что для некоторых мужчин это норма.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 29.06.2009 19:04

Лиечка, принимай новую читательницу! Потрясающая история! Лишь однажды оторвалась от прочтения по причине отсутствия интернета. Дважды даже заплакала, когда ты писала про свадьбу и про рождения дочурки.

Читаю, радуюсь за вас, а сама переживаю, что вы всё таки расстаньтесь... Очень грустно становится от этого.

Но надеюсь сейчас у тебя в жизни все хорошо?

Алексевна 07.07.2009 00:12

Лия, вот и я наверстала упущенное, наконец добралась прочитать продолжение твоей истории, посвятив этому правда весь вечер, так давно не получалось почитать...

Много разнообразных событий тобой тут было описано за это время, в процессе возникали противоречивые чувства, радость и боль, счастье и обиды, размолвки, но видимо жизнь вся состоит из таких моментов, только они у кого-то более ярко выражены, у кого-то нет... Последние отрывки читая узнавала себя и свои отношения, уж очень много схожего было и в моей семейной жизни... Поэтому читать было очень тяжело, твои эмоции даже представлять в воображении не надо было, я их сама испытывала когда-то...

Представляю как тебе было тяжело со всем этим справляться, переживать, прощать, продолжать любить!
Наверное вот после таких моментов постепенно и начинает умирать любовь, еще не осознано, где то в глубине души и сердца, но умирать... Прощая, опять просыпаются, оживают чувства и все становиться хорошо в отношениях...

Но такие вот выходки порой просто еще одна капля в чаше, которая постепенно наполняется и может когда нибудь переполниться, если вовремя не остановиться и не задуматься к чему это может привести...

Helgo4ka 07.07.2009 21:53

Здравствуй, Лиечка! Наткнулась на твою историю сегодня и проглотила ее прямо на рабочем месте, хорошо начальник особенно не дергал :) Так трогательно было читать о твоей первой влюбленности к Сереже, подарках и емоциях - ты умничка, что смогла пронести эти добрые чувства до сих пор! Марат же мне явно неоднозначный персонаж - то нежный, заботливый и ласковый, то жесторий тиран. Как показалось, тут еще виновато его воспитание и воприятие мужчин и женщин, из разряда "ребенок, кухня, церковь". Конечно, идеальных людей не бывает, но так жаль что эти его глупые выходки портили тебе нервы и ваши отношения! Как же я была рада, когда ты выходила замуж, ты настолько трогательно все описала!!! И твоя доченька - это маленькое чудо, что вошло в вашу жизнь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И очень рада, что сейчас в жизни у тебе все хорошо и есть любимый человек, о котором, я уверена, мы еще узнаем :)

леди романтик 14.07.2009 09:03

Привет всем!!! Извините за мое отсутствие, сейчас у меня в жизни большие перемены... Живу в загородном доме, где Интернета нет:( ОООООчень скучаю по вам и по нашему любимому форуму, вот зашла на минуточку поздороваться...:flower
Всем огромное спасибо за отзывы, честно признаюсь, сидела читала ваши комментарии и прослезилась, вы мне стали все родными и близкими, действительно скучаю....
Напишу малюсенькое продолжение, сразу извиняюсь...

[b][i][size="4"]Целый день я ходила хмурая и не разговаривала с Маратом, просто выполняла свои функции на автопилоте. Уборка квартиры, обед, ужин... Как мне все это надоело...
Пока Марат отсыпался после своей бурной ночи, я собралась и ушла с дочкой на прогулку.
К моему приходу, мой супруг уже проснулся (ближе к обеду), принял душ и сиял как начищенный медный таз, "Жизнь удалась!" - можно было прочесть на его лице... У меня все сжалось внутри, вот-вот слезы брызнут из глаз... Но я сдержалась, прикусила губу, до боли и не дала себе заплакать.
Марат попытался разговаривать со мной, но я ушла в спальню, чтобы не видеть его. Пообедав он собрался и ушел на "работу"... С тех пор я стала ненавидеть этот салон, который разрушал наши отношения.
Конечно же мы помирились и продолжали вести семейный быт, все было как всегда.

У Марата и Сержа дела с салоном шли не очень то хорошо. Прибыли практически не было, а тут еще и третий компаньон решил забрать свои деньги из этого бизнеса.
Марат и Серж пытались найти деньги для него, чтобы сохранить салон, но не получалось, было принято решение продать этот бизнес.
Нашли покупателей, оформили сделку, рассчитались с долгами.
- Марат давай купим однокомнатную квартиру, нам втроем достаточно будет и двухкомнатной - пыталась я убедить Марата.
- Нет. Мы обменяем эту двушку на трехкомнатную и купим мне машину - настаивал Марат.
После долгих споров я сдалась, как всегда. Марат нашел трехкомнатную квартиру и мы стали обмениваться с доплатой, причем доплата была очень большой, позже мои родители, когда узнали, очень возмущались и состоянием квартиры и баснословной доплатой, а пока Марат все делал не посвящая родителей в эти дела.

Моя мама на тот момент устроилась на работу и у нее появились кое-какие связи/знакомства и она, зная, что я "умираю" дома без работы, нашла мне подходящую мне вакансию.
- Солнышко, я тут разговаривала с одним частным предпринимателем, ему нужен юрист, пойдешь работать к нему? Правда зарплата небольшая - предложила мне мама.
- Да, конечно, мамочка, пойду - обрадовалась я и тут же побежала рассказывать хорошую новость Марату.
- Зачем тебе это нужно? Сиди дома, что за копейки работать - как обычно Марат стал отговаривать меня.
- Нет, я хочу работать - твердо сказала я.
После собеседования, меня приняли на работу, после нового года, третьего числа я должна была выйти на работу.

2005 год был кардинальным для меня...

Поросенок 14.07.2009 11:54

АААА!! Лиечка, на самом интересном месте! Я только взяла кофе, утсроилась поудобней... И уже все закончилось :-( Надеюсь, что ты скоро появишься, и порадуешь нас новыми моментами. Жду-жду. Напишешь побольше про свою дочурку? Интерсно знать какая она. Больше чем уверена, что красавица как и мама!

Sunyshka 14.07.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 472789)
Зачем тебе это нужно? Сиди дома, что за копейки работать - как обычно Марат стал отговаривать меня

Мдя, вот здесь совсем твой ЛЮБИМЫЙ человек пытается твою самостоятельность задушить, ИМХО. Понимаю, если бы в семье куча денег была, а тут не очень-то приятная ситуация и без того.
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 472789)
Нет, я хочу работать - твердо сказала я

Оть, МОЛОДЦА!!! Надо отстаивать свои права и желания. Ну, как я понимаю, Марату не понравился твой настрой.
С нетерпением жду продолжения!!!

Рыжехвостая 14.07.2009 15:27

ну вооот.. столько времени не было продолжения, и я когда увидела обновление в этой темке так обрадовалась, что наконец то будет что почитать, вед я долго не была тут... А оказалось совсем немного, разочаровало даже маленько.. Ну ладно, с нетерпением жду продолжения!

Галинка3 14.07.2009 17:17

Лия, у меня такое чувство, что Марат иногда просто выпадает из реальности! Конечно, продав бизнес, лучше было вложить куда-то деньги или купить отдельную квартиру, чтобы сдавать ее (и при разводе бы пригодилась!). А купить большую квартиру и машину - это хорошо, но на что потом жить?

И тебе он предлагал дома сидеть... На какие средства? Сам-то чем собирался заниматься?

Но ты молодец, что пошла на работу. Опыт работы тебе ой как ещё пригодится!!!

Если можешь - пиши почаще, мы ждем!!!

Иннусяточко 23.07.2009 12:54

Здравствуй Лия. С большим интерессом читала твою историю. Когда читала о признаниии Мара в любви, о вашей свадьбе, ою ожидании ребенка аж мурашки по коже бегали. Много счастливых моментов ты описывала, но было временамине очень сладко. Особенно меня огорчили последние сообщения. Как часто вот так и складывается семейная жизнь, когда жену пытаются усадить дома с ребенком.Хорошо, что ты нашла в себе силы поступить в ВУЗ и с маминой помощью нашла себе работу. Мне тоде как-то не совсем понятен Марат, у него то проявления безумной любви, ласковые слова, подарки, поступки, то какое-то безразличие что-ли. Вы столько лет были вместе, но я бы не назвала ваше счастье безоблачным, почему-то всегда была ложка дегтя... И еще мне кажется Марату не хватало уважения к тебе и к твоим желаниям (мне так показалось). Искренне желаю тебе счастья и жду продолжения

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot