![]() |
Уф. Вроде каникулы, а устала за день до невозможности... Хочется отдохнуть, посмотреть интересный фильм - а еще надо алгебру делать к репетитору и биологию читать. Как совместить?..:grustnij: Любимый вчера опять родителям звонил... Просил передать, что любит, целует, обнимает. Посылки наши дошли ему на следующий день после дня рождения. И моя, как он сказал, СЛАЩЕ:be: Рада, что добилась поставленной цели, и доставила любимому человеку радость) Что-то на письма меня пробило: вроде ничего не происходит нового и жутко интересного, а нахожу что написать, даже не задумываясь. Скоро третье письмо за неделю получится...:z141 Скучаю очень по нему..... |
А мы наконец-то побороли свою лень *и материальные вопросы* и купили абонемент в фитнес-центр. :z2048 :z2048 :z2048
Так что теперь 3 раза в неделю после работы тренировки - плавание и тренажерный зал. Что еще выбрать: пилатес, Streepdance или Bellidance - я пока не определилась. Хочется всего и сразу. :z1932 :rolleyes: *но мне кажется, занимаясь всем сразу долго я не протяну :crazy* Так что появляться буду редко :fly away. В общем, если что, прошу считать меня павшей смертью храбрых))) :z141:girl2 |
А я перчатки потеряла где-то, потом с подругами поругалась, и телефон у любимого выключен, и вообще мне другой нравится уже.... Что со мной??? Или я просто устала от этих отношений на расстоянии???? Но ведь я люблю Федю... Что со мной???????????
|
А у меня очередной приступ хандры...Все раздражает,все не в радость. Хочется тишины и одиночества.Какая то моральная усталость навалилась. Пожалуй,единственный,кто бы мог ее излечить-это любимый.Своими прикосновениями и поцелуями. Но он далеко,а звонки и смс уже не спасают от тоски....А самое страшное,что никто не знает,как долго нам еще находиться в разлуке. Впереди полная неизвестность...
|
http://ivanpobeda.ru/photos/talks/leto2008/sun.gif
А у нас солнышко!!! Яркое-яркое, по-весеннему теплое! Как же я люблю, когда солнышко! Настроение просто отличное сразу!!! http://u.foto.radikal.ru/0705/be/7e7fd1be4a31.jpg Всем нет грустить! Улыбаться и радоваться новому дню! http://i004.radikal.ru/0803/37/98832c1735db.jpg У кого холодно, снег, мороз, зима - берем билетики на поезда/самолеты и все в Луганск - греться! |
еще+10 дней отдельно от него. Бесят мня тупые люди,которые не могут договориться о нормальном графике работы,не могут организовать выгодные всем условия работы...... Задолбали,блин,он теперь на свое день рожденья домой не успевает....приедет на несколько дней позже... :(((((((
|
Сидю на работе в новом платье и копаюсь в суброгационных претензиях. Возражаааааюууууу. Нравится мне, когда есть до чего докопаться))))))
|
Сидю на работе в старых джинсах и жду когда Вика выложит фото нового платья :mrgreen::z1932
зЫ. скорее бы вечер, думаю сегодня закончу МК по декупажу часов :rolleyes: |
А я не про чувства, а про оЧУЧения))
Нас тут снегом завалило)))) Утром, когда на работу пришла, на Снегурочку была похожа))) А сейчас похожа на Золушку - ваяю штатное расписание))) :z1961 Вечером еще бассейн - буду Русалочкой :mrgreen: У меня раздвоение личности, или мне это только кажется? :z1961 |
А мне вот плохо. Заболела... Температура, горлышко бо-бо, так еще и ушко заболело.
А у меня подобное было в конце 2007-ого. И лечилась я почти 2 месяца!!! Отит... Неужели я последние школьные месяцы проведу дома??? Не хочу болеть.... :13: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot