![]() |
Томск! Я тебя обожаю!!!Наши расчеты оказались совсем неправильными, но всё же...
Иришка-doxolce, золотой мой, спасибо за открытку, за письмо... Будем стараться ;) Обнимаю и целую тебя! |
КУКУСИК!!! Я тебя обожаю!!! спасибо за открыточку!!! жди ответную, надеюсь, она успеет к НОВОМУ ГОДУ!!!! ;)
|
УРА!!!:z2048 УРА!!!:z2048 УРА!!!:z2048 Моя первая открыточка!!!:love Оленька (Я_ Лилия), спасибо тебе, родная моя, дорогой мой человечек!!!!!:iloveyou Спасибо тебе за огромное количество подареной радости!!! :iloveyou
Радуюсь, что и моя первая открыточка достигла места назначения!!!:D Огрочена, что так и недошла моя открыточка до Питера, наверно, затерялась (больше 20 дней не может же ити?!) |
Настюшка, никуда она не пропала, красуется на полочке у меня! я просто не успеваю отписаться! Спасибо, хорошая моя!! Целую!
Еще сегодня благодарности: Яночке (двойная):p, Сержанту:p, Тонечке:p, Анютке-web (моя опоздунька уже в пути!) :rolleyes: ) вроде никого не забыла... |
Яночка, Солнышко моё, спасибки за открыточку... Она первая в этом году)))
http://i074.radikal.ru/0812/27/08442649d60a.gif |
Надюшка - das_Blumchen. Спасибо тебе за открыточку! Посмотрела в субботу в почтовый ящик, а там меня ожидал сюрприз! Очень красивая открыточка и теплые пожелания! Светилась все выходные как елочка новогодняя от счастья! Спасибо огромное! Так неожиданно и так приятно!
|
anty,Иришка! Спасибо тебе большое за приятный сюрприз!!!
Прихожу домой, а моя соседка по квартире говорит: Катя, танцуй! А в руках конвертик с открыточкой! Спасибо тебе за хорошее настроение, за твое внимание! |
Вот и я с Димулей сегодня все таки отправила свои "снежинки новогодние" - надеюсь, не к Рождеству, так к старому Новому году точно успеют! Затянули мы немного с отправкой....
|
Праздник приближается полным ходом ))))
Анастасия М, Настенька, спасибо за открыточку и столько добрых слов! :daizy Леночка-Optimistka, спасибо за пожелания и тепло! Очень приятно! :rose |
Таточка, милая моя девочка) Спасибо тебе большое за такую офигенно-классную новогоднюю открытку!:gier_lна ощупь она просто обалдеть какая)) В 1-й раз трогаю скрап-бумагу, так чта загадала желание;). Новый год все ближе и ближе)) Обложусь открыточками и буду любоваться)
:buke:broken-heartСпасиб, Натусь). Цем:think |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot