![]() |
Помощь
Sherry20-Оля, а ты пробовала обновить свою версию до 4.0?
Смотри ссылку ТУТ коммент № 397. У меня не работало при старых версиях, в новой версии 4.0. всё работает.:archit Не забудь перезагрузить компьютер после обновления, а потом проверяй спасибо и весы. |
А у меня тоже не работает "спасибка", я ее нажимаю, она исчезает, перезагружаешь страницу а кнопочки опять появляются, как будто бы я их и не нажимала только что((
|
nast_y_o_u_sha, см. пост выше, там предложено решение точно такой проблемы.
|
Sherry20,у меня и так стоит 4.0. И все равно не работает
|
Девчонки, не парьтесь! Эти "мелкие" неприятности неустранимы, увы таков судьба Форума на сей момент.
Лучше начинайте варьировать между различными версиями одного браузера и разными браузерами вообще, больше ничего не поможет. Неисправность имеет свойство зависеть от конкретного оборудования, а также от шаловливых рученок, набирающих всякие разные "интересные" тексты на клавиатуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен – sapienti sat. В том то и дело, что у меня, когда я пытаюсь оставить отзыв на весах, почему-то выскакивает одно и то же сообщение, разница лишь в именах пользователей… :idontknow
|
Чуть было не заставила всех переводить раскладку Клавы))) Вобщем, поставила на работе мозиллу4 - спасибки работают, а вот вопрос про недоступность ба-а-а-альших спасибок на весах начинает угнетать. Можно ли как-то настроить, чтобы количество выставленных спасиб и возможность нажать на весы не были взаимосвязаны?
|
У меня IE 6 (или 7?) и у меня всё ааатлично работает и не глючило ни разу (всем советую)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot