![]() |
LeNkA,
Да нет, конечно не праздники тому виной, это просто так совпадало... Проблем было куча, но кто то пытается их решить, а кто то уходил от этого.... Добавлено через 1 минуту А по поводу, что говорил, а ничего не говорил.... |
Алексевна, Ужас какой-то! Ты тогда жила как на пороховой бочке! Даже слов нет.... Бедный, Женька(
|
Алексеевна, я просто в шоке от происходящего!!! Да оставаться в этой квартире становилось опасным для жизни! Ведь он в порыве злости, бешенства, да еще и в пьяном угаре, и прибить мог! Аж жутко становится! Я думаю, что после такого можно было бы уйти окончательно! Он уже не исправится, это точно!!! Даже если будет клясться, на коленях обещать, что подобное не повторится - ПОВТОРИТСЯ!!!
Конечно, я понимаю чувства нужно спасать, аытаться из последних сил сделать все возможное, чтобы сохранить семью, но не в этом случае! Я сама считаю, что лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но ты уже все сделала для сохранения семьи, и очень думаю пожалела! Самое ужасное, что свидетелем происходящего стал сын! Сколько страха он натерпелся, бедненький! |
Анют, тяжелые моменты ты описываешь.
Дима... Вижу его человеком, который не смог самореализоваться, поэтому начал вымещать свою злобу на семье. Но во всем виноват он сам. Он и не хотел ничего делать для своего развития, а хотел получить все и сразу. Обидно, потому что человек он, по сути своей, неплохой. |
Мда...
Как-то тяжело читать было этот отрывок, всегда задавалась вопросом, куда всетаки исчезает любовь из семьи, куда уходит уважение... Представляю, как тебе было тяжело и опять под новый год всё это случилось Наверное твой муж из тех мужчин,которые не чувствуют за собой какие-либо обязательства перед женой, перед сыном, один из тех, кто будет жить только для себя любимого. Жаль, что он не ценил то, что имел. А ведь семья- это самое главное для человека, никакой друг и никакая работа не заменят ему семью. Мне жаль его. Жду продолжения, хочется, чтобы ты по быстрее забыла и простила его и начала строить новую жизнь |
Анюта, очень тяжело было читать последний отрывок. Если первый раз можно простить, второй стерпеть, то третий... Надеюсь, что это было последние из его рукоприкладства.
|
SuBBotina, в некоторые моменты действительно было боязно)))
Милашка, ну прибить, не прибить конечно, но тем не менее, мне все это не нужно, такие вот выходки... Цитата:
А то что все произошло на глазах у ребенка я действительно переживала, чтоб потом на нем это все не отразилось... viktory_0209, Спасибо! Димка действительно не плохой человек, что это все было? наверное стечение обстоятельств, времени, эмоций и прочего... Это действительно было похоже просто на вымещение злобы, нервы, может некая безысходность, когда не получается и не складывается все так как хочется... По крайней мере мне так видеться это все... Добавлено через 10 минут Наталика, да уж, Новый год... Это стал первый Новый год, который мы встречали с Димой порознь... Я дома с дитем, родителями и братом, а Дима сам по себе. Цитата:
Семья действительно должна быть наверное на первом месте, но кто-то этого не понимает, а кто-то понимает, но уже слишком поздно! Meri-Kej, да это был последний раз, на этот раз я четко решила для себя, что буду подавать на развод! |
Цитата:
Очень тяжело приходилось, я даже представить не могу и не хочу.. п.с. мобилка-игрушка, я не имела ввиду акцент на то, что ты игралась :), я просто новые штучки "игрушками" называю, особенно,если они еще и интересны! И такие покупки, считаю, необходимо обсуждать, просто даже хотя бы для того, чтобы он знал... |
Здравствуйте, Алексеевна!
Большое Вам спасибо за Ваш рассказ! С удовольствием его читаю и очень переживаю за Вас, Вашего малыша, за всю Вашу семью! Надеюсь, что все у Вас будет хоршо! Желаю Вам счастья и с нетерпением жду продолжения! |
Алексеевна, его поведение ужасно, думаю его ждет будущее алкоголика и ты уже с этим ни чего не поделаешь, бежать от такого мужа со всех ног, да еще и ребенку психику с детства портит, это же для детей, очень страшно, когда родители на глазах дерутся. А Димка ни когда не изменится, и не надо его жалеть, он сам себя больше всех жалеет и любит себя больше семьи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |