![]() |
Всем привет!
Я вернулась. Как же давно меня тут не было! Но совсем не писалось. А тут вот написалось, правда не очень получилось, но всё же выложу. Скоро кончится лето и осень опять закружит В вальсе листья стареньких тополей. Как ты милый? Кто там с тобою дружит? Ты береги себя, осенью не болей. Скоро кончится лето и будет уныло плакать Небо серым, хмурым, косым дождем. будет небо свинцовым и под ногами слякоть. Только мы ведь, конечно, это всё преждём. Скоро кончится лето. В парке безлюдно будет. Будет ветер дрожащим холодом бить в виски. Знаешь, милый, мне в осень ясней, что люди, В большенстве своём, всё-таки дураки. Скоро кончится лето, а думалось - будет вечным. Ты забудешь меня за редкостью наших встреч. Дай же Бог тебе, милый, в мире, столь быстротечном, Всё что есть в тебе светлого - не растерять, сберечь... |
Анечка!
Как же я рада, что ты вернулась!!! Что ты здесь! Люблю твои стихи! |
Она смеётся всегда и шутит,
Она друзьями окружена... Но разве знают все эти люди, Как ночью плачет она одна... Она играет в судьбу, как в карты Сегодня в плюсе, а завтра ноль. Она не знает об этом завтра. Она забыла к нему пароль. Она гуляет в ночи, как кошка, Так неприступна и так нежна, Она ребёнок в душе, немножко. Но сколько боли хранит она... Она красива, легка, волшебна. Как много принцев её хотят... Но непонятно им совершенно, Какую тайну глаза хранят. Она свободна, как ветер в поле. Но ей свобода не по душе... Ах, как бы сладко жилось в неволе, Ей с тем, кто спрятан в её душе. Она с улыбкой встречает утро, Лишь ночью волю даёт слезам. Ей нужен кто-то, настолько мудрый, Чтоб разгадать её по глазам... 10.08.10 |
Я люблю его... Вот и всё.
И не надо ни слов, ни взглядов. Если он будет вечно рядом, То Господь нас от бед спасёт. Я люблю его... Просто так. За улыбку люблю, за нежность, За волшебную безмятежность - Счастье таять в его руках. Я люблю его... Льют дожди. Осень холодом лижет кожу. Ну а мне с ним тепло. Похоже, Что горит огонёк в груди. Я люблю его... Ну а он? Он прощает мне все ошибки, Дарит ласковый свет улыбки. И любовь, что нежна как сон... |
Мне бы в нежности твоей утонуть,
Чтоб забыть всю боль, что раньше была. Чтобы стал светлей и чище мой путь, Чтоб не помнить ни обиды, ни зла. Мне бы таять в свете искренних глаз И делить с тобой всё то, чем живу... И не думать ни потом, ни сейчас, Что закончится мой сон наяву... Мне бы стать твоею тихой судьбой, Охранять тебя от горя и бед, И идти покорно рядом с тобой И не важно, в темноту иль на свет. Мне бы только стать частичкой тебя, Чтобы больше без меня ты не смог. И прожить всю жизнь вот так вот любя, Без потерь, без слёз, без зла, без тревог... |
Как я рада читать эти теплые строки))),спасибо.Ну и как всегда Великолепно!!!!
|
Бессонная ночь, пара литров слёз,
Две пачки от сигарет... Конечно, родной, это не всерьёз. Конечно обиды нет... Всё просто... В висках застучала боль. И руки дрожат слегка. Мне очень нужна лишь твоя любовь И только твоя рука. И запах твой нужен, и вкус, и свет. И сердца горячий стук. Мне нужен всего лишь один ответ. Зачем ты со мной так вдруг? Зачем ты молчишь и таишь печаль? Неужто я так плоха? Неужто тебе ничего не жаль? Хоть капельку? Хоть слегка? ................................................. Бессонная ночь, пара литров слёз. И стынет от боли кровь. Не бойся, родной, это я не всерьёз... Так бывает, когда любовь... |
замечательные стихи. грустные и настоящие такие, душевные.
мне не очень понравилось строчка - пара литров слез, она придает стихотворению то ли иронию, то ли не натуральность, сама не пойму. как-то не серьезно звучит на фоне всего стихотворения. |
Аня, в финальных двух строках ты изменила размер. Мне кажется, что не на пользу всему стихо.
|
Анна Подкотилова, очень понравились последние стихи.... предыдущие не читала, но обязательно почитаю, спасибо за тему!!! успехов... тепла... любви... и мудрого такого, который ... по глазам....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot