![]() |
Ох, как же тяжело жилось Юли...Да, мама у Хуртата конечно не подарок, но ведь и ей оправдание можно найти...сын обманул ее надежды, изменил традициям...но все же я верю и хочу надеяться, что мама его все поймет, простит и помириться с Юлией...
Спасибо за замечательное продолжение... |
Маму Хурмата, все равно не понимаю, ведь столько лет прошло с тех пор, как сын наперекор родителям выбрал себе жену, да еще другой национальности, нарушив традиции... Она же видит что ее сын счастлив, у него три сына и дочь, да и Юля сразу же приняла мусульманскую веру, став Юлдуз...
А дети молодцы, не стали молча слушать, как их бабушка, оскорбляет маму, не смотря на то что перечить старшим не принято, хорошо, что это Хурмат понял и не стал наказывать своих детей! Очень интересно как дальше будет складываться в жизни у Юли и Хурмата и взаимоотношения с родителями... Так что ждем продолжение! ;) :) |
Почему анекдоты про тещ?! Свекрови крови пьют поболее)))
Цитата:
|
Как бы мое сообщение офтопом не посчитали... Но тем не менее напишу...
Miss Kapriz, я не хотела тут сказать, что почему мама Хурмата невестку никак не полюбит... Отношения свекровей я вообще тут в расчет не беру, на эту тему можно разное говорить и много, у меня у самой была свекровь, а я в роли невестки) Я хотела сказать, что при прочтении возникает мысль именно, что отношение мамы Хурмата к Юле, именно потому такое, что она другой национальности и что Хурмат женился на ней без согласия родителей, а это как раз можно было бы уже принять и простить спустя то время сколько они вместе и при том условии, что у них четверо детей, я вот о чем хотела сказать, в своем комментарии. |
Люди....Простите ради Бога. Не пишется об этом. Правда. Я пыталась, старалась... Не хочу комкать, может позже придет... Ну никак. Возможно это связано с очень крупными переворотами в моей жизни. Уж извините, всех Вас люблю, села за новый рассказ.
|
Всем привет. Вот и появилась у меня новая идея, воплощаю ее в жизнь.:upsidedown Надеюсь, что кто-нибудь вспомнит про меня, и прочтет мое новое творение.
- Милый, милый, милый!!! Я люблю тебя, слышишь? Очень сильно люблю! – страстно шептала она, покрывая его губы и щеки поцелуями. - Золотко, солнце! Я тебя тоже сильно люблю! Не уходи, побудь со мной! Прошу, не уходи! – шептал он в ответ, поглаживая ее нежную спину и вытирая губами ее слезки – Ты не уйдешь? - Незнаю. Я не хочу уходить, любимый! Не хочу! Я хочу всегда быть с тобой!.. И снова она растворялась как дымка, стоило только парню проснуться. В его глазах стояли слезы. Он не знал, что делать, куда идти, у кого просить помощи… Он не знал. Она ничего не просила. Она молчала, она не должна была молчать!!! Парень снова бросился на кровать и зарыдал. В его голове был только один вопрос: что делать… Глава 1. Ты помнишь, как все начиналось… Мелкие снежинки попадали в глаза, и таяли на носу. Сергей бежал с тренировки к своей девушке, с которой встречался от силы неделю. И то, так…для отмазки. Ну не полюбилась ему еще ни одна, а парни начали уже шутить по поводу ориентации… И вот Сергей бежал, бежал не для того, чтобы увидеть свою подружку, а для того, чтобы, наконец, сказать ей те слова, которые вертелись в голове на следующий день после знакомства: «Прости, прощай. Мы не подходим друг другу». И тогда можно еще спокойно, без шуток, жить около месяца… Увлекшись своими мыслями он даже не заметил, как толкнул плечом навстречу идущую девушку. А она, от неожиданности поскользнулась и неудачно подвернула ногу. Сергей замер, и обернулся. Посреди дорожки, прямо на самом мягком месте сидел ангел. Правда он тер ногу и матерился, но это было не важно. Сергей немного оклемался от такого необычного видения, и помог девушке встать. - Вы смотрите, куда идете! – бурчала девушка – А то накачали себе мышц и сбиваете слабых девушек! Она опустила руку, которой держалась за парня, и поняла, что дойти она не сможет, и повреждение видимо серьезнее чем она думала. Сергей тем временем не сводил с нее глаз. - Может в медпункт? – сообразил он, на что девушка слегка кивнула. - Ты уж прости меня, непутевого! – попросил прощения Серега, когда его ангелочка(как он прозвал ее за глаза) выпустили из кабинета с гипсом на ноге. Девушка лишь тихо хохотнула и посмотрела на сапоги. - Да… Я просто обязан теперь донести тебя на руках – притворно вздохнул парень и подмигнул. - Хорошо! – быстро согласилась новая знакомая, так как понимала, что без него до дома ей не добраться. Сергей вызвал такси и довез ее до дома. Он легко поднял ее на руки и побежал вверх на третий этаж. Возле двери он поставил девушку на ноги и спросил: - Как хоть тебя зовут, снежинка? - Алена – зарделась девушка, и несмело спросила – А почему ты назвал меня снежинка? - Потому что ты белая и пушистая! Я тебя теперь буду всегда так называть! - Всегда? - Да, если ты не против. Оставишь номер телефона? Я буду звонить и интересоваться твоим здоровьем. Девушка посмотрела в его голубые глаза. Во взгляде была заинтересованность и симпатия. Ей уже сразу захотелось погладить его по щеке, но она была не настолько глупа. И тем не менее контактную информацию она решила оставить. - Пиши – тихо прошептала она ему… Жду ваших комментариев... |
Ой, спасибо за новое творение!
Начало очень уж интересное. Заинтриговала! Сюжет будет не из про-стых и это чувствуется. А герои...ох...просто слов нет. Чего стоит только знакомство. Надеюсь, что впереди у Сергея со снежинкой (как-то мне больше понравилось это ее имя, чем Алена) будет все хорошо. С нетерпением жду продолжения! |
Ленусь, интересное начало, но уж больно грустное!
А еще как- то напригло предложение: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АсПиРиНкА, начало интересное, но чувствуется, что и "до", в прошлой жизни героя было не все гладко) Будем читать, следить, как он себя будет с такой ангельско-ругающейся снежинкой дальше общаться:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |