Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Наивная 13.12.2008 15:53

Ох, как же тяжело жилось Юли...Да, мама у Хуртата конечно не подарок, но ведь и ей оправдание можно найти...сын обманул ее надежды, изменил традициям...но все же я верю и хочу надеяться, что мама его все поймет, простит и помириться с Юлией...

Спасибо за замечательное продолжение...

Алексевна 14.12.2008 22:58

Маму Хурмата, все равно не понимаю, ведь столько лет прошло с тех пор, как сын наперекор родителям выбрал себе жену, да еще другой национальности, нарушив традиции... Она же видит что ее сын счастлив, у него три сына и дочь, да и Юля сразу же приняла мусульманскую веру, став Юлдуз...

А дети молодцы, не стали молча слушать, как их бабушка, оскорбляет маму, не смотря на то что перечить старшим не принято, хорошо, что это Хурмат понял и не стал наказывать своих детей!

Очень интересно как дальше будет складываться в жизни у Юли и Хурмата и взаимоотношения с родителями... Так что ждем продолжение! ;) :)

Miss Kapriz 15.12.2008 07:58

Почему анекдоты про тещ?! Свекрови крови пьют поболее)))

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 367376)
Маму Хурмата, все равно не понимаю, ведь столько лет прошло с тех пор, как сын наперекор родителям выбрал себе жену, да еще другой национальности, нарушив традиции... Она же видит что ее сын счастлив, у него три сына и дочь, да и Юля сразу же приняла мусульманскую веру, став Юлдуз...

Эх, дорогая Алексевна.. Если бы все было так просто "она же видит, что ее сын счастлив...".. Они ничего не видят! Они считают, что единствнено верное мнение - их!)) У меня свекровь тоже так относится. Хотя (!) она сама русская. Сын кореец.. А он русская. И все равно была оч против свадьбы. И после нее ведет себя не лучше:)

Алексевна 15.12.2008 14:19

Как бы мое сообщение офтопом не посчитали... Но тем не менее напишу...
Miss Kapriz, я не хотела тут сказать, что почему мама Хурмата невестку никак не полюбит... Отношения свекровей я вообще тут в расчет не беру, на эту тему можно разное говорить и много, у меня у самой была свекровь, а я в роли невестки)

Я хотела сказать, что при прочтении возникает мысль именно, что отношение мамы Хурмата к Юле, именно потому такое, что она другой национальности и что Хурмат женился на ней без согласия родителей, а это как раз можно было бы уже принять и простить спустя то время сколько они вместе и при том условии, что у них четверо детей, я вот о чем хотела сказать, в своем комментарии.

АсПиРиНкА 24.02.2009 11:57

Люди....Простите ради Бога. Не пишется об этом. Правда. Я пыталась, старалась... Не хочу комкать, может позже придет... Ну никак. Возможно это связано с очень крупными переворотами в моей жизни. Уж извините, всех Вас люблю, села за новый рассказ.

АсПиРиНкА 24.05.2009 09:46

Всем привет. Вот и появилась у меня новая идея, воплощаю ее в жизнь.:upsidedown Надеюсь, что кто-нибудь вспомнит про меня, и прочтет мое новое творение.

- Милый, милый, милый!!! Я люблю тебя, слышишь? Очень сильно люблю! – страстно шептала она, покрывая его губы и щеки поцелуями.
- Золотко, солнце! Я тебя тоже сильно люблю! Не уходи, побудь со мной! Прошу, не уходи! – шептал он в ответ, поглаживая ее нежную спину и вытирая губами ее слезки – Ты не уйдешь?
- Незнаю. Я не хочу уходить, любимый! Не хочу! Я хочу всегда быть с тобой!..
И снова она растворялась как дымка, стоило только парню проснуться. В его глазах стояли слезы. Он не знал, что делать, куда идти, у кого просить помощи… Он не знал. Она ничего не просила. Она молчала, она не должна была молчать!!!
Парень снова бросился на кровать и зарыдал. В его голове был только один вопрос: что делать…

Глава 1. Ты помнишь, как все начиналось…

Мелкие снежинки попадали в глаза, и таяли на носу. Сергей бежал с тренировки к своей девушке, с которой встречался от силы неделю. И то, так…для отмазки. Ну не полюбилась ему еще ни одна, а парни начали уже шутить по поводу ориентации… И вот Сергей бежал, бежал не для того, чтобы увидеть свою подружку, а для того, чтобы, наконец, сказать ей те слова, которые вертелись в голове на следующий день после знакомства: «Прости, прощай. Мы не подходим друг другу». И тогда можно еще спокойно, без шуток, жить около месяца… Увлекшись своими мыслями он даже не заметил, как толкнул плечом навстречу идущую девушку. А она, от неожиданности поскользнулась и неудачно подвернула ногу. Сергей замер, и обернулся. Посреди дорожки, прямо на самом мягком месте сидел ангел. Правда он тер ногу и матерился, но это было не важно. Сергей немного оклемался от такого необычного видения, и помог девушке встать.
- Вы смотрите, куда идете! – бурчала девушка – А то накачали себе мышц и сбиваете слабых девушек!
Она опустила руку, которой держалась за парня, и поняла, что дойти она не сможет, и повреждение видимо серьезнее чем она думала. Сергей тем временем не сводил с нее глаз.
- Может в медпункт? – сообразил он, на что девушка слегка кивнула.

- Ты уж прости меня, непутевого! – попросил прощения Серега, когда его ангелочка(как он прозвал ее за глаза) выпустили из кабинета с гипсом на ноге. Девушка лишь тихо хохотнула и посмотрела на сапоги.
- Да… Я просто обязан теперь донести тебя на руках – притворно вздохнул парень и подмигнул.
- Хорошо! – быстро согласилась новая знакомая, так как понимала, что без него до дома ей не добраться.
Сергей вызвал такси и довез ее до дома. Он легко поднял ее на руки и побежал вверх на третий этаж. Возле двери он поставил девушку на ноги и спросил:
- Как хоть тебя зовут, снежинка?
- Алена – зарделась девушка, и несмело спросила – А почему ты назвал меня снежинка?
- Потому что ты белая и пушистая! Я тебя теперь буду всегда так называть!
- Всегда?
- Да, если ты не против. Оставишь номер телефона? Я буду звонить и интересоваться твоим здоровьем.
Девушка посмотрела в его голубые глаза. Во взгляде была заинтересованность и симпатия. Ей уже сразу захотелось погладить его по щеке, но она была не настолько глупа. И тем не менее контактную информацию она решила оставить.
- Пиши – тихо прошептала она ему…

Жду ваших комментариев...

Наивная 24.05.2009 13:01

Ой, спасибо за новое творение!
Начало очень уж интересное. Заинтриговала! Сюжет будет не из про-стых и это чувствуется.
А герои...ох...просто слов нет. Чего стоит только знакомство. Надеюсь, что впереди у Сергея со снежинкой (как-то мне больше понравилось это ее имя, чем Алена) будет все хорошо.
С нетерпением жду продолжения!

Торчи 24.05.2009 20:57

Ленусь, интересное начало, но уж больно грустное!
А еще как- то напригло предложение:

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 446477)
Парень снова бросился на кровать и зарыдал. В его голове был только один вопрос: что делать…

Если он рыдал, то тогда не в голосе слышалось, а в его рыданиях. В голосе может слышаться тогда. когда человек говорит. По крайней мере мне так кажется. А в остальном все замечательно, ждем-с продолжения! :daizy

Miss Kapriz 24.05.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 446477)
В его голове был только один вопрос: что делать…

Цитата:

Сообщение от Торчи (Сообщение 446805)
Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА

Если он рыдал, то тогда не в голосе слышалось, а в его рыданиях.

Пардон.. но там же не в голосе слышалось.. А в голоВе. Вопрос просто про себя крутился.. я так поняла:)

АсПиРиНкА, начало интересное, но чувствуется, что и "до", в прошлой жизни героя было не все гладко) Будем читать, следить, как он себя будет с такой ангельско-ругающейся снежинкой дальше общаться:D

Торчи 25.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Miss Kapriz (Сообщение 446872)
Пардон.. но там же не в голосе слышалось.. А в голоВе. Вопрос просто про себя крутился.. я так поняла

Ой!....Кажется оплошала! Простте, пожалуйста.:flower После работы буквы путаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot