Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

Таточка 28.01.2010 19:08

Вы думаете Тимошенко нужно как раз перед выборами разозлить молодежь? Если бы она и закрывала сайты, то уж точно после выборов никак не 1 февраля. Думаю, это все выдумки, опять таки перед выборами.

даночка 24.03.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Соседка (Сообщение 513487)
Мечтаю,чтоб закрыли сайт ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ и чтоб люди не тратили время на пустое электронное общение,а перешли на жизненное общение

Ну как закрывать.
Я тут нашла своих родственников близких через этот сайт.
Причем,близких.

Причем, родители с ними общались в последний раз в 85 году, а я так вобще не видела .
Думаю, мы можем и не увидится в жизни,на то есть всякие причины, но вот познакомиться, узнать про друг друга и общаться на одноклассниках,смотреть фотки друг у друга-очень даже приятно.

Chudolisichka 24.03.2010 01:02

Я понимаю, что идея этих сайтов - помочь людям найти друг друга. А вот если люди, найдя друг друга общаются только там, значит не очень-то они друг другу были и нужны. А вот если общение перешло хотя бы в звонки и смс-ки - значит сайт выполнил свою функцию. Продолжается общение, прерванное в давние времена - здорово. Намечаются и осуществляются встречи - еще лучше!!! Только не общение исключительно внутри этих сетей. Поэтому и бываю там нечасто - если только посмотреть фотки, новые контакты.

даночка 24.03.2010 09:08

Общение в реале? Согласна, не со всеми подряд с найденными оно нужно моей душе.
Но сайт удобен тем, что ты там сразу видишь всех членов семьи, все фотографии, можно написать, спросить, узнать, потому что по телефону все равно все не скажешь. Вот меня там брат двоюродный нашел, а я сразу увидела фотографии и племянников всех и теток-дядей и т.д.

А в какими то одноклассниками-одногруппниками- общение в рамках таких сайтов-вполне удобная вещь. Ты не будешь общаться со всеми, с кем учился в реале, но тебе интересно знать какие у них новости в жизни, чтобы вовремя поздравить, посочувствовать, сказать слова. Потому что тв провел какие то годы с этими людьми, и пусть даже поздравить с днем рождения приятно человека.
А новости отражаются в фотографиях или статусах.
Да и не невозможно общение со стольким народом в реальной жизни. Да и не нужно оно..

Нэсс 24.03.2010 13:52

Не знаю, может не в тему и не к месту, но есть классный сайт www.facebook.com
Мне там очень нравится) если кто там зарегистрирован, ищите Незрин Гасымлы ;))

A-lechka 24.03.2010 19:03

www.facebook.com - на этом сайте очень и очень много неизвестных вирусов ходит, так что лучше не рисковать компьютером=)))

ISOLDE 24.03.2010 20:18

Контакт стал для меня чем-то особым.... Я там любимого нашла :)

Нэсс 24.03.2010 20:54

Ну, не знаю... Уже столько времени там сижу, но ни одного вируса мне на комп не приходило... Да и там друзей моих очень много, больше чем вконтакте... Те, кто живут заграницей предпочитают ФБ остальным сайтам...

Chudolisichka 24.03.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 611037)
Да и не невозможно общение со стольким народом в реальной жизни. Да и не нужно оно..

Не знаю... по мне так, если в реале не надо, то уж в инете и подавно. Пусть раз в месяц, раз в год или даже раз в пятилетку... Но так, чтобы было желание общения чуть ближе, чем на экране монитора.

Мышарик 24.03.2010 21:25

Heaven, но он же наверное ещё не слишком популярен,да? по сравнению с контакотом,однокласссниками? Я кстати теперь ещё в моём мире на мэйлру зарегестрировалась. Если там кто есть-заходите. И ещё на mirtesen.ru я там уже давно правда.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot