![]() |
Катюш, а как давно я в твоей темке не была! Свадебные фото просто шикарные, а сыночек - солнышко! Возвращайся к нам с новыми фото ))
|
Катюшка, вернулась!!! Да ещё с такой радостной новостью) От души поздравляю Вашу молодую семью с сыночком! Здоровья, счастья и всех благ)
|
С рождением ребеночка! и с возвращением!
|
Ну наконец пропажа вернулась, поддерживаю Ирму - УРААААА!!!!!
невероятно рада за тебя, за вашу семью!!! И ты думаешь отделаться одной фоткой и предложением - так дело не пойдетЬ! Рассказывайте и показывайте - и побольше! Сынуля - чудный... ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! |
Катя! С возвращением! И рождением сыночка!!!!Ждем от тебя рассказа что да как!
Очень рада твоему возвращению! |
Катюш, невероятно рада за вашу семью!! Да-да, одним фото не отделаешься)))
|
Здраствуйте КАТЕНЬКА!
Не узнал вас сразу(а вы на фотках немного другие) Я ваш сосед с 3 этажа(Вы постояно моего Кота гоняете:) |
Вложений: 1
Спасибо всем за положительные эмоции, и вообще приятно, что меня помнят и ждут :) Спасибо за поздравления! :* Вадила74, заходи в гости, только без кошки :)))) Скоро доберусь до фотографий Даника и беременности, а пока наше фото с новогодней вечеринки 2014. В старый Новый год мы узнали, что ждем ребеночка :) Я знаю точно, что чудо свершилось в Новогоднюю ночь :) В этот раз желание исполнилось очень быстро :) |
Ух ты! Катюш, какие же вы красивые на фоне великолепного новогоднего интерьера)))
|
Mazaja,
Вот сколько раз вам с МУЖЕМ говорил-Кот у меня! Ладно завтра зайду за спичками!;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot