Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Поэтический раздел (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Точка Z (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4237)

Ve$$To4ka 11.02.2008 23:48

Саша!

Только что (4 часа безотрывно) села перечитала всю твою тему. Можно наверное считать порывом души =)

И опять море чувств и эмоций! Тут и восторг и радость, грусть и печаль, смех и веселье. А самое главное улыбки, ну и как же без слез =).

Безумно понравился Город мой! Понимаю тебя прекрасно. Правда у меня такой город является не родным, но чувства очень похожие.

Спасибо!

Спасибо тебе еще раз за то, что ты такой есть! Это наверное 4 самых приятных (с легкой пеленой грусти) часа за последние несколько месяцев!

Ну и конечно спасибо и мишку Музе! http://s10.rimg.info/3e09d7c808c2ca1...303ccb1b3f.gif

mmska 12.02.2008 18:08

Дошла-таки до конца;) Многие стихи зацепили, "Город мой", "Нежное", про "Дом-2" и ваша с Викой переписка в стихотворной форме очень запомнились;)
Саш, я в восторге от всего твоего творчества, ты просто гений!;) На самом деле не многие смогут передать тот океан чувств, что есть в душе. И чтобы он нашел отклик у читателей... Могу пожелать только твоей музе всегда быть с тобою рядом, чтобы ты хоть изредка радовал нас твоими произведениями..ну, и счастья вам, Саша и Вика;) Я очень рада за вас!

P.S. Ну а меня Оля зовут;)

AlexGray 12.02.2008 19:57

Оленька, большое спасибо тебе, что нашла и не пожалела времени на чтение того, что я пишу. Очень рад, что тебе понравилось. Большое спасибо тебе! А за пожелание отдельное спасибо! И от меня, и от музы!))

Жень, ты меня балуешь, чесслово! Как всегда рад тебе безумно! Спасиб тебе!

К сожалению ничем новым порадовать не могу, но вот роясь в в компьютере, случайно наткнулся на черновики и нашел там стихотворение, которому сегодня исполняется ровно год. Вернее, это не самостоятельное стихотворение, а то с чего я начинал писать - стихотворение-подражание. Выкладываю как есть, без корректировки. А четверостишие стихотворения-прототипа пусть послужит эпиграфом. Не ругайтесь сильно, ему сегодня всего год))

Прости за то, что вышла не игра,
Что легкого романа не случилось,
Прости за то, что я сдаюсь на милость
Того неповторимого вчера.

Прости, за то, что ты меня спасла,
За то, что я почти поверил в чудо,
За ночь любви, за сказочное утро,
За то, что отпустил, а ты ушла.

Прости за теплоту любимых губ,
За твоё «Глупый…» тихо мне на ухо,
За твои руки, что нежнее пуха.
И что с тобою может быть был груб.

Прости за то, что ты мне стала близкой.
За то, что не давал спокойно жить,
За то, что было и могло бы быть,
За то, что жизни без тебя не мыслю.

Прости, за то что не могу пока уйти
За то, что не могу тебя не видеть
И за все то, чем мог тебя обидеть,
Признав, что я слабей своей любви.

Прости, что стал бояться вечеров,
Что сам себя я снова стал бояться.
Прости, за то, что я хочу признаться,
Что ты не покидаешь моих снов.

L_heart 12.02.2008 20:30

*Тьфу! Хотела добавить отзыв, но хитрая система не дала мне этого сделать...Рррррр.*

Я, собственно, вот что пришла сказать))) Поздравляю тебя с годиком)).
Моим первым стихам с твоими не сравнится, видимо, потому, что чем позднее человек открывает в себе такой талант - тем выше изначально планка. А я так вообще не знала, что ты пишешь не так давно)). Годик получился плодотворным, поэтому хочется пожелать, чтобы в этом году ты радовал нас еще больше, а стихи писались не только в трудные минуты, но и в радостные))) - но рада буду и тем, и другим! Спасибо, Саш!
(наворотила, в-общем, опять...). А что касается стихо, то повторюсь, никогда не сказала бы, что это первое.

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 234116)
И за все то, чем мог тебя обидеть,
Признав, что я слабей своей любви.

Цитата:

Вот эти строчки зацепили особенно...надо ж так суметь...

А кому принадлежат четыре строчки в эпиграфе?))

AlexGray 12.02.2008 20:51

Регин, это не самое первое, это то, что не страшно показать)) Еще есть те, которые я называю своими недописками, т.е. незаконченные. Их больше)) А кто автор стихо-прототипа, мне выяснить так и не удалось - стихо гуляет по всему инету уже очень давно и без ссылки на автора, к сожалению. Как говорится - слова народные))

Bagira28 12.02.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 117279)
Лучше отругайте. Тогда у меня лучше получается. Рад . что нравится.

Видимо, кто-то частенько тебя взбадривает...;)Со мной такое же было, а сейчас - всё рОвно...Саш, я читала твои стихи, они написаны душой, ты всё ЭТО прочувствовал...А после твоего "Мой Город", проезжая каждый день по родным местам, многого не вижу, а ведь прошло, каких-то 10 лет...И сами собой сложились строчки...
Новостройки, новостройки
Нет уж скверов, площадей
Канул в Лету старый город

Детства, юности моей…..
А может я эти строчки и у тебя "позаимствовала":idontknowУдачи и побольше позитива...

Sunny_Smile 13.02.2008 13:59

Саша, очень красивое стихотворение! И правда, не скажешь совсем, что одно из первых...
Пожалуйста, хотя бы иногда радуй нас и дальше :)

irkamoya 13.02.2008 14:51

Вот такая ассоциация с последним юбилейным стихом....
http://s10.rimg.info/fefb293a2293b8b...bb410bf7c8.gif

doxolce 13.02.2008 15:56

ОЧень понравилось! Слово "прости" вообще наводит на определенные моменты, которые или надо подправить или ...:z141 не могу написать точной формулировки)
Спасибо!

Палитра 14.02.2008 20:18

Цитата:

Прости, за то, что ты меня спасла,

Прости за то, что ты мне стала близкой.
За то, что не давал спокойно жить,
За то, что было и могло бы быть,
За то, что жизни без тебя не мыслю.

Прости, что стал бояться вечеров,
Что сам себя я снова стал бояться.

Сашенька. Творческих Тебе успехов, твои стихо поражают меня каждый раз нежностью, глубиной, искренностью. Слова такие....)))

Умничка - пиши.И доставай из шкатулок - там тоже настоящие сокровища как выяснилось, а может с годичной выдержкой они становятся еще луше как хорошие вина??;)
Все ярче, все интереснее читателю..)))

Но долго не томи, скучаем по Твоим необыкновенным стихам
.:poet:flower

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot