![]() |
Саша!
Только что (4 часа безотрывно) села перечитала всю твою тему. Можно наверное считать порывом души =) И опять море чувств и эмоций! Тут и восторг и радость, грусть и печаль, смех и веселье. А самое главное улыбки, ну и как же без слез =). Безумно понравился Город мой! Понимаю тебя прекрасно. Правда у меня такой город является не родным, но чувства очень похожие. Спасибо! Спасибо тебе еще раз за то, что ты такой есть! Это наверное 4 самых приятных (с легкой пеленой грусти) часа за последние несколько месяцев! Ну и конечно спасибо и мишку Музе! http://s10.rimg.info/3e09d7c808c2ca1...303ccb1b3f.gif |
Дошла-таки до конца;) Многие стихи зацепили, "Город мой", "Нежное", про "Дом-2" и ваша с Викой переписка в стихотворной форме очень запомнились;)
Саш, я в восторге от всего твоего творчества, ты просто гений!;) На самом деле не многие смогут передать тот океан чувств, что есть в душе. И чтобы он нашел отклик у читателей... Могу пожелать только твоей музе всегда быть с тобою рядом, чтобы ты хоть изредка радовал нас твоими произведениями..ну, и счастья вам, Саша и Вика;) Я очень рада за вас! P.S. Ну а меня Оля зовут;) |
Оленька, большое спасибо тебе, что нашла и не пожалела времени на чтение того, что я пишу. Очень рад, что тебе понравилось. Большое спасибо тебе! А за пожелание отдельное спасибо! И от меня, и от музы!))
Жень, ты меня балуешь, чесслово! Как всегда рад тебе безумно! Спасиб тебе! К сожалению ничем новым порадовать не могу, но вот роясь в в компьютере, случайно наткнулся на черновики и нашел там стихотворение, которому сегодня исполняется ровно год. Вернее, это не самостоятельное стихотворение, а то с чего я начинал писать - стихотворение-подражание. Выкладываю как есть, без корректировки. А четверостишие стихотворения-прототипа пусть послужит эпиграфом. Не ругайтесь сильно, ему сегодня всего год)) Прости за то, что вышла не игра, Что легкого романа не случилось, Прости за то, что я сдаюсь на милость Того неповторимого вчера. Прости, за то, что ты меня спасла, За то, что я почти поверил в чудо, За ночь любви, за сказочное утро, За то, что отпустил, а ты ушла. Прости за теплоту любимых губ, За твоё «Глупый…» тихо мне на ухо, За твои руки, что нежнее пуха. И что с тобою может быть был груб. Прости за то, что ты мне стала близкой. За то, что не давал спокойно жить, За то, что было и могло бы быть, За то, что жизни без тебя не мыслю. Прости, за то что не могу пока уйти За то, что не могу тебя не видеть И за все то, чем мог тебя обидеть, Признав, что я слабей своей любви. Прости, что стал бояться вечеров, Что сам себя я снова стал бояться. Прости, за то, что я хочу признаться, Что ты не покидаешь моих снов. |
*Тьфу! Хотела добавить отзыв, но хитрая система не дала мне этого сделать...Рррррр.*
Я, собственно, вот что пришла сказать))) Поздравляю тебя с годиком)). Моим первым стихам с твоими не сравнится, видимо, потому, что чем позднее человек открывает в себе такой талант - тем выше изначально планка. А я так вообще не знала, что ты пишешь не так давно)). Годик получился плодотворным, поэтому хочется пожелать, чтобы в этом году ты радовал нас еще больше, а стихи писались не только в трудные минуты, но и в радостные))) - но рада буду и тем, и другим! Спасибо, Саш! (наворотила, в-общем, опять...). А что касается стихо, то повторюсь, никогда не сказала бы, что это первое. Цитата:
Цитата:
А кому принадлежат четыре строчки в эпиграфе?)) |
Регин, это не самое первое, это то, что не страшно показать)) Еще есть те, которые я называю своими недописками, т.е. незаконченные. Их больше)) А кто автор стихо-прототипа, мне выяснить так и не удалось - стихо гуляет по всему инету уже очень давно и без ссылки на автора, к сожалению. Как говорится - слова народные))
|
Цитата:
Новостройки, новостройки Нет уж скверов, площадей Канул в Лету старый город Детства, юности моей….. А может я эти строчки и у тебя "позаимствовала":idontknowУдачи и побольше позитива... |
Саша, очень красивое стихотворение! И правда, не скажешь совсем, что одно из первых...
Пожалуйста, хотя бы иногда радуй нас и дальше :) |
Вот такая ассоциация с последним юбилейным стихом....
http://s10.rimg.info/fefb293a2293b8b...bb410bf7c8.gif |
ОЧень понравилось! Слово "прости" вообще наводит на определенные моменты, которые или надо подправить или ...:z141 не могу написать точной формулировки)
Спасибо! |
Цитата:
Умничка - пиши.И доставай из шкатулок - там тоже настоящие сокровища как выяснилось, а может с годичной выдержкой они становятся еще луше как хорошие вина??;) Все ярче, все интереснее читателю..))) Но долго не томи, скучаем по Твоим необыкновенным стихам.:poet:flower |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot