Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Продолжаем болтать, лопать попкорн, "правильную" курицу и готовиться к Новому Году (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25688)

svit 14.09.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1184352)
признаки глюкозного дефицита (опять неправильно?))) были ярко выраженными, и я не хотела бы никогда больше их испытать

Про гипогликемию понятно, штука малоприятная, мне непонятно почему вдруг в этом обвинили щитовидку) не виноватая она)))

скептик 15.09.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1184364)
приходится покупать что есть по пути с работы(((

Если один раз чуть свернуть с того пути, и проехать 1 остановку в другую сторону, прямо у остановки будет супермаркет Сити, там того шоколада - завались. Муж даже купил горький шоколад с кайенским перцем. На нем написано, что его надо коньяком запивать... А коньяк он не купил))) Так и лежит-полеживает та плитка, ждет коньяка)))
Скрытый текст:
Света, бедная щитовидка. Хозяйке и так плохо, так еще и невинный орган обвинили почем зря))) Но итог был один: я перестала баловаться с исключением из рациона сладкого.

Я сходила на родительские собрания. Меня хватило на 6 классов, потом я тупо плюхнулась в классе Даши, и "отходила" от эмоций. Правда, родители обещали ПДД не нарушать))) Но я как вспомню мамашку, которая пересекает большой перекресток прямо на красный светофор, и толкает перед собой коляску... меня злость разбирает. Там машины ежедневно бьются, а она... Я один раз сказала такой мамочке, что раз ей ребенок не нужен, то пусть отдаст его мне, а сама пусть скачет по перекрестку хоть вдоль, хоть поперек... Ой, всё, опять не засну :(

Vince 15.09.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1184367)
горький шоколад с кайенским перцем

Чудесная весчь, давно люблю) Как и с многими другими специями вроде имбиря, кардамона и тимьяна))

Умничка 15.09.2017 17:06

Накрылись, похоже грибы... :-(
Всем привет!

lorika 15.09.2017 17:26

В ФБ хоть не заходи, там Матильда и Поклонская, там Баста и Бумбокс.

За грибами никогда не ходила. Да и как-то есть кроме шампиньонов и замороженных белых грибы другие грибы опасаюсь)

Svarog 15.09.2017 17:29

Мы в этом году без грибов, не урожайный год для грибов нонче...

Добавлено через 1 минуту
А вообще мне грамоту седни вручили за 1 место во Всеармейском фотоконкурсе Армия против наркотиков... как-то даже не ожидал, вышел из отпуска и на тебе, получи по полной...

зубами_щелк 16.09.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1184376)
во Всеармейском фотоконкурсе Армия против наркотиков

Фото в студию)

Chudolisichka 16.09.2017 20:46

Svarog, Валер, поздравляю!!! А как участвовал? ;-)

Svarog 17.09.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1184390)
А как участвовал?

:secret: В здравом уме и твердой памяти, но с юмором в голове.

В мае этого года я фотографировал закладку одной небольшой часовеньки. Благославлять это дело приезжал епископ Мурманский и Мончегорский. И вот в процессе этого дела получилась одна фотка, где он в меня самым наглым образом тычет пальцем. С моей точки зрения, мерзкая фотка. А один из начальников пристал ко мне, как банный лист, - надо да надо участвовать, больше некому, ну я и отправил эту фотку ради прикола да посмотреть, что в конце концов будет да как народ отреагирует. Получилось типа актуально. Интересно другое - грамота есть за 1 место, а результатов в интернете найти не могу...

persefona 17.09.2017 10:18

Привет всем!
Вчера продали нашего Костика (машинку)... Уж больно часто стал ломаться. Ходовая за последние 2 месяца поменяна полностью... И купили новую машину. Теперь с мужем спорим, кто у нас - мальчик или девочка.
Я ему объясняю, что это девочка! И прямо чувствую, что это Светочка. А он уверяет, что это мальчик! ))) Спор двух сумасшедших! )))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot