![]() |
Цитата:
Ленок, забей))) |
Chudolisichka,
Исландия-да ! Отчаянные ребята, немного башневатые! Молодцы, обули Англию! Да и вообще надо ломать стереотипы о фаворитах. Мои прогнозы 1/4 Польша-Португалия 1-2 Уэльс-Бельгия 1-3 Германия-Италия 1:1( по пенальти и дополнительному времени не скажу. Франция-Исландия 2-2( по пенальти и дополнительному времени не скажу. Вот опять( только что, бухие иностранцы, наверное полчаса мутузили друг друга , у меня под окнами. Крики -визги и никакой полиции( я вообще вам скажу, здесь в Юрмале, менты видно расслабились. |
Люди дайте денег!
На мечту! |
Добрый день честной компании! У нас шторм 5 баллов, поэтому время проводили а бассейне. Меня загоняли до изнеможения чередованием плавания и игры в настольный теннис. После обеда дубль...
А вечером едем на шоу-магия с угощением. Хвостами летучих мышей угощать будут, не иначе))) Если кому надо, готова купить жабу и заколдовать всех ваших обидчиков ))) |
Цитата:
|
Друг вернулся с Родоса( Греция)
Напомнил о красивейшем прозрачном море и обжигающем солнце! Рассказал о жутком вылете из Риги( у нас как раз был ураган) Говорит сели в самолет( а его как лодку раскачивало на волнах от ветра) А на взлёте ( так в сторону тряхануло, что пол салона крикнули мама ........ Кушал мидии, сказал не понравилось. Он брал дешевый отель с завтраком( рассказал что даже не ели,не понравилось! Но они сами в этот раз, хотели эксперимента:D |
Всем добра :))
Я дорабатываю эту недельку, пакую чемодан свой по тихоньку, и в субботу ночью летим к бабушке. Она говорит у них уже +35 :((( это же жесть, у нас сейчас около +18 и я хожу ругаюсь, что жарко |
Вложений: 1
Я под впечатлением. Брат рассказал, что знакомые в супермаркете купили жесткий диск (винтчестер) для компьютера на 2тб. Оказалось, что внутри корпуса флешка на 16 гб и два болта для веса...
Вот так выглядит это чудо китайского "мастерства". |
Цитата:
|
Чьё производство на самом деле, конечно, не известно, но куплено в фирменном супермаркете китайской фирмы.Мой братик тоже такое видит впервые,хотя он профи по компьютерному железу.Но факт, что такое есть и по внешнему виду и весу ничем от фирменного винта не отличается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot