![]() |
Девчонки, вы меня прям напугали со сладким. Если сладкое не впускают в Россию, то могут же и не пустить и в другую страну. У меня уже несколько дней страна получатель посылку не принимает. В воздухе посылка зависла.
|
зубами_щелк, быть может это просто трэкинг почты России тупит. Он же может оочень долго инфу не обновлять, а потом выдаст все перемещения. И кстати говоря, мою международную посылку на почте без проблем приняли, и сказали, что у них конфеты килограммами шлют и шоколад и ничего))
|
Мы отправили! Мы, это потому, что совместно с Колей выбирали подарки, и он вчера, как сильная сторона нашей семьи, выдержал все трудности с почтой и все отправил! Так что феечки мои, надеюсь, что через недельку-другую в ваш дом придет хоть немного волшебного, новогоднего настроения от семейства Ёжиков)))! За вид посылок прощу прощения, так, как старались упаковать все максимально надежно и плотно, поэтому где-то натыкано бумаги для плотности, а где-то сами посылки плотно перемотаны скотчем.
|
Девочки, мне от кого-то подарок пришел, но я получить его смогу не раньше следующей недели, т.к. на этой неделе в Москве, приезжаю только в воскресенье. Так что не переживайте, если вдруг переживаете! :)
|
Мои дорогие феечки, я сегодня отправила обе посылки. Вчера попала как раз в обеденный перерыв, о котором совершенно забыла, а с учёбы вернулась только в 10 вечера.
Кстати, содержимое у нас на почте не проверяют, а в декларации я после ваших постов сладости указывать не стала :) Девочки и наш дорогой феюн, во сколько вам обошлась отправка? Просто интересно сравнить цены почтовых услуг по странам. У меня примерно по 15 евро (около 1000 рублей) за посылку взяли. |
Mazze, у меня, в том году... по 800 р выходили) - чисто отправка)
|
У меня чуть больше 26€ в этом году вышло. Кстати в России/Украине сильно цена отличается между заказной посылкой и простой? У нас дороже так евро на 7/8, я редко заказные отправляю, но думала что разница будет пару евро удивилась
|
зависит ведь и от веса, и от того, каким способом, авиа или ж\д
|
У нас фсе международные авиа)) на острове мы))) у нас очень ощутимая разница между заказной и не заказной. Заказная в страны бсср весом 1-2 кг получается почти £20 отсылка. Если меньше кг то где-то £15. Не заказные я в том направлении не отправляю даже открытки, ибо имелся прецедент лет 7 назад, не дошли мои подарки племяннику на Рождество. Я правда таки немного схитрила, не все заказными отправляла. Вот на Кате к примеру сэкономила ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot