Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

Optimistka 07.05.2015 16:52

Значит, суждено было малышу родится на борту! Здоровы все и хорошо!!!
кто-то и с сотней врачей и оборудования не в силах спасти жизни... все в руках Бога.

я второй день мучаюсь дико желанием отрезать волосы в длинное каре. 0-0 дайте мне по башке чтоб отпустило уже

doxolce 07.05.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1119304)
Значит, суждено было малышу родится на борту! Здоровы все и хорошо!!!

будет пилотом))

persefona 07.05.2015 17:19

у нас снег выпал утром, а вечером - дождь. Сейчас заморозки, а утром мужу ехать в Читу... Буду нервничать.

Я сегодня в шоке была. Яр же у нас не разговаривает. Только иногда на английском что-то скажет (бол - мяч, тиа - чай у него и еще немного слов есть). Пассивная русская речь очень развита, а вот молчит. А сегодня узнала, что он и немецкий язык учит. В моем старом хабаровском телефоне, с которым я в академии училась, установлен самоучитель по немецкому. И Яр, оказывается, занимается по нему, пока мама занята. Я обычно смотрю, что он с обучающей книгой или учебным планшетом сидит и не лезу. Но я то думала, он только русский учит. А в планшете еще английский есть, а в телефоне - немецкий. И Яр на режиме экзамена из 20 вопросов на 17 отвечает без ошибок. С русским вообще ошибок не делает.
А вот как его разговорить? Эх...

Optimistka 07.05.2015 17:25

Катюша, полиглот растет)) ничего, все будет хорошо, разговорится)))

я думаю, чем встречать сестру, мы ж без холодильника живем, еды по-минмуму покупаем.
а сейчас ж потеплело...
холодильник только завтра вечером привезут. а сестра с дитем ж..

persefona 07.05.2015 17:42

а дите большое, Лен?

Optimistka 07.05.2015 17:44

1,5 года...

они в целом неприхотливые)) но кормить надо))))))

persefona 07.05.2015 17:47

ребенку питание Фрутоняня глянь. Есть в стеклянных банках каши. Яр любил гречневую кушать. Пюре тоже у них хорошие, кисели и т.д. Т.е. чем покормить ребенка нвйдется. А сестре - смотря как скоро будет.

Optimistka 07.05.2015 17:50

persefona, Катюш, спасибо! Они из банок не едят))
и никогда не ели.
гречку и остальное - крупы, как раз, не проблема, они быстро и легко варятся, и Ева все уже ест.
а вот остальное, молочка и мяса и тд. даже яйца не знаю, купить или нет, ну реально тепло у нас еще на балконе солнце с утра, т.е. самое плохладное место - и греется, а он еще застеклен.
я бы вот наварила супа... кастрюлю.. а то уйду завтра работу работать, а им придется самим готовить.

persefona 07.05.2015 17:53

блин, молочку только тетра-пак порционное. Надо на температуру хранения смотреть. Мы покупаем обычно и у нас сметается за раз все.
А если в холодную воды в тазике в ване оставить? Как вариант...

Optimistka 08.05.2015 09:56

доброго утра!!!

проснулась сегодня, не пойму - выходной или нет??))
сестра вчера приехала в 12 ночи, сегодня встали со мной, малая бегает хохочет, игрушки все перетаскала, довольная)))

накормила курицей и гречкой - варила уже ночью, утром позавтракали))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot