![]() |
заявление на отпуск подписано, скоро иду в свой первый отпуск на новом месте работы!!!))) ураааааааааа
поедем домой, муж любимый рядом, лето, родные и близкие, пророда, река, дача! доработать только 1.5 недели ))) |
Папа вчера вечером, возвращаясь с работы попал в автомобильную аварию. Слава Богу на папе нет ни зарапины,жив-здоров, коллега, которого подвозил- в больнице,но вроде ничего серьезного, ушибы. Со вторым водителем-все хорошо. Машина папы- восстановлению не подлежит (и фиг с ней, она рабочей лошадкой была).
Вообщем, папу вероятнее всего признают виновным в аварии,т.к. он поворачивая не пропустил встречную машину (он ее видел,но она была далеко, а тот водитель газу дал,чтобы успеть проскочить перекресток). Первая авария, да еще и такая за 30 лет вождения у папы. Возбуждено административное дело,т.к. есть пострадавший коллега, теперь от того,какой признают у него тяжесть последствий будет зависеть наказание для папы (штраф или лишение прав, как мы поняли). Сегодня ездили к коллеге в больницу, рентген еще не готов, в целом вроде норм выглядит. Папа всю ночь не спал, давление высоченное,а мама с температурой, то ли от переживаний,то ли простыла. Ужас какой-то. Но самое главное,что все живы остались. Берегите себя и своих близких |
сегодня 10 лет!!!
10 лет я с формумом, и форум со мной! за это время я выросла из школьницы в замужнюю деву) много-много прекрасных людей, мудрых мыслей, поддержки, любви и тепла за эти годы подарил мне СЛУЧАЙ.) в 2005 году одна юная барышня, которая очень увлекалась стихотворениями, решила поделиться ими на форуме. и осталась ) спасибо больше всем, кто радуется и грустит вместе со мной, спасибо вам, что вы такие разные, необыкновенные, добрые, смелые, мужественные, мудрые, творческие, веселые, живые, прекрасные! просто невозможно вспомнить всех людей, которых я хотела бы поблагодарить, всех, с кем, может, даже ни разу не вступала в диалог - но они мне дороги и близки, по духу, по мыслям. поэтому просто скажу - будьте здоровы и счастливы! берегите себя и своих близких! обнимаю всех |
Чувства просто расстроенные! Куме и подруге отказалась одолжить большую сумму денег. Она запуталась в долгах,она и так мне должна, и я знаю,что она не сможет отдать их вовремя,как обещает. А деньги не мои. После всего,что случилось в моей жизни,я сейчас просто не имею морального права опять трогать мамины деньги.Да и нет их у меня столько,сколько ей нужно было. А она не поняла, обиделась и разговаривать теперь вообще не желает. А я никак не могу избавится от чувства вины,так как она в прошлом году очень мне помогла. И что теперь? Надеюсь время расставит все на свои места и она поймет. Не хотелось бы терять подругу.
|
всем добрый вечер.
у меня произошли не большие изменения в карьере. Я собиралась уходить с работы, подыскивала себе новое, но этот поиск не давал пока что никаких результатов, а тут вчера на работе подошел директор, и предложил стать заведующим группы, но при этом мне нужно будет перевестись на другой магазин. Конечно в другом магазине есть много минусов, и плюсов. Я согласилась, с завтрашнего дня я иду на обучение ,а потом сдача экзамена, если сдам, то стану зав. группы. Я не много боюсь, но я этого хотела, потому что то, чем я там занималась я знала, а нового мне ничего не давали, а я не люблю застой, люблю изучать новое, двигаться. В общем я и рада и волнуюсь. Но очень надеюсь, что у меня все получится, и я со всеми трудностями справлюсь. Только теперь мой отпуск накрылся :-( . буду вместо отпуска загорать в учебке. |
Ура-ура-ура!!! Да здравствует этот мир - лучший из миров)))!!! Порадуйтесь, мои хорошие, за меня - я стала совершенно официальной квартировладелицей с документальным подтверждением от Росреестра!!! Серега, как дитя прыгает от радости, мамуля обзванивает моих подруг с весточкой и вопросом - а сообщила ли я уже им сию радостную новость))))))))))))) А я тихо радуюсь и думаю - что дальше?.. Походу вытрясти с Петротреста долг за излишне уплаченные кв.м. не получится (кажется, они объявили себя банкротами - прикольно, при наличии собственной футбольной команды) - пока советуюсь с юристом. Надо отправлять контейнер, планировать ремонт, а у меня тут куча долгов за ново купленный взамен почившего ноутбук, квартплата за квартиру в Питере, которую я не платила, пока не было права собственности. И рынок продажи квартир в крае по обзорам стоит почти на нуле. Но маму этим уже точно не буду беспокоить, со здоровьем у нее не важно, пусть лучше радуется хорошему!!!
И все же сегодня - радостный день! Мы его ждали в общей сложности 7 лет и 8 месяцев!!! |
А я завтра стану крестной мамой. Крестим сладкого племяшку Гришульку.
|
Развод! Меня обвинили в одевательстве меня! :-)
|
Два дня моего и маминого дня рождения пролетели очень быстро!) Папа решил, что мой ДР здорово будет провести на моторной лодке, катаясь по Днепру, а потом пришвартоваться у ресторанчика на воде. И он таки оказался чертовски прав! Киев как на ладони, было очень здорово)
А мамин день рождения мы праздновали уже на даче в кругу многочисленных наших родственников. Позитив, несмотря не мелкие терки родственников!))) |
На нашем пляже утонула женщина...приехала отдыхать с внучкой 10 лет, обе и тонули. Девочку спасли, а бабушку нет. Вот оно, купание в шторм. А наш водитель меня добил, сказав, что в августе 2008 в один день утонуло 19 человек.
Все, я в море теперь боюсь плавать, только вдоль бережка, чтобы встать можно было. Дарья в море вообще перестала купаться, стоит на бережку, пасет меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot