![]() |
Была там внятная и умная менеджер. Уехала в Киев за мужем. И пошел этот бардак. Я им первую книгу сдала вообще без проблем. Уже и вышла она. Все было тихо и спокойно.
Лечиться мне надо, доктор прав. Правда мне сказали гулять 4-5 часов в день. найти себе хобби которое приносит удовольствие, отпуск 3 недели в году, 7 часовый сон и меньше гиперответственности. Был прикол, мы тут все смеялись. Говорит: какие у вас удовольствия в жизни, я напрягла запуганные извилины и говорю с улыбкой полушутя: - еда. Он - это слабоумие и с этим не ко мне))))))). Так что любители поесть с лишним весом - слабоумные по его мнению. Мне даже на пару часов есть расхотелось))) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Та ладно, это ты поскромничала про удовольствия, он тебя врасплох застал.
А про еду не наааадо, это совершенно замечательное удовольствие. В Минске Дарье так пожарили кусок мяса, что она урчала от удовольствия, как молодой тигренок. Я попросила выйти шефа и сфотографировала его с Дарьей. Счас пойду накатаю ему и всей ресторации благодарность. А мороженое? Это же тоже еда? Врач совсем не получает удовольствия от мороженого? Мне его жалко... |
Он говорит - еда это типа фигня. Выпила кефира и пошла гулять делов-то. И есть надо 600 грамм в день, и 2/3 до 3х а одну треть до 7 вечера. Но он такой спортивно подтянутый и молодо выглядит.
Но вот тут я на такие советы не согласная никак. |
Цитата:
А еще это чудо меня угуливает до почти опоздания на работу - приходится чуть не силой домой тащить... Сегодня были в трундре под дождем, разрешила себе от ночного моциона уйти. |
Да ладно,я с мужем вижусь 3 раза в год и все живы).
А с псами гулять ащще не проблема. Что там сложного? |
Нелва
Июш, вот. Это мне больше всех нра в Белоруссии, хотя еще несколько фирм есть. |
Я смотрю, мы с Мариной и Дашей новый город открыли:) Марина, Вы тему будете создавать?:)
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот фотка того шефа, который умеет кормить людей в Минске. Там вся команда молодых, шеф тоже молод, просто он каким-то старым получился на фото. |
Всем утра...
Я тоже постоянно мучаюсь паническими атаками и депрессивными состояниями. Хотя когда про последнее рассказываю, окружающие не верят))) От этого страдают и мои отношения, и работа раньше. И тоже, как Марина, понимаю, что меня вот-вот накроет, а уже поздно, сделать практически ничего не возможно. В последнее время научилась себя убеждать, что жизнь одна и вот этот день никогда больше не повторится, и мне его жаль тратить на разрушающее поедание себя, плохое настроение и т.д.. И я у себя одна, поэтому не стОит. Все проходит и это пройдет. Не всегда помогает, но все же жизнь стала налаживаться. |
всем доброго утра!!!
я проспала на работу 0-0 опоздала, не позавтракала, но утро солнечное и лето и все хорошо!!!)))) с ужасом представляю себе сборы вещей и переезд к родителям... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |