![]() |
эх, а я так и посмотрела последний Ледниковый период...
и в кино сто лет не была уже. мы купили телек с 3Д. теперь похоже и не буду долго))) |
Я сделала это! Вышила свою картинку. Остался бэкстич и все! Но, его, надеюсь, за завтра «убить».
|
Добрый и бобрый! С Новым годом!
Утром на мобильник пришло смс: Продуктов кончился запас Но нас не победить! Пусть не открыть опухших глаз, Но рот нам не закрыть! Пусть даже ёлка пьяная, И пусть устал народ, Но как не встретить заново Наш старый Новый год! Петарды никто не запускал, спать не мешали, просто рабочие будни. А ёлка всё равно стоит посверкивает, и так не хочется разбирать))) Но я уже начала: вчера сняла с неё шоколадный шарик и схомякала) Еще один висит, ждет внучку :girl2 |
всего доброго-доброго!!!
мама вчера внимательно оглядела меня и сделала вывод, что я поправилась)) и это правда) 2 кг плюс. я сегодня проснулась сопливая и горло першит, голова ватная(( не хочу болеть, как купаца-то тогда на крещение?? |
всем привет! Я сегодня - вареная курица! Засыпаю на ходу. так и не спала. И дети, как сговорились, не хотят на дневной сон ложиться.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, о ГВ. У нас уже не молоко нужно, а привычка. как у курильщика, например. муж в шутку Яра сисеманом называет (по типу наркомана), потому, что у того истерики, если не дашь грудь... |
Кать, завязывай тогда уж. А то будешь потом маяться.
|
Вложений: 1
Пусть добрый старый Новый год
Избавит от пустых хлопот, Деньжат подкинет с миллион, Конфет подарит стадион, Чтоб очень сладко Вам жилось, Мечталось, пелось и моглось, Алмазы сыпались с небес, И не терялся интерес К хорошим людям и делам, К судьбы изменчивой дарам... Живите в мире и добре, Своим теплом других согрев! |
Цитата:
|
Да понятно, что нелегко. Только оно как с зубами: чем позже - тем больнее =(((((
Народ, у меня дома гербера зацвела =)))) прям я радая-радая. |
а я меня рождественское дерево дохнет, листик за листиком, хоть и поливаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot