![]() |
Пропало вдохновение. Ничего не хочется. Ни вязать, ни шить, ни вышивать, ничего не хочу. Даже фильмы смотреть не хочется. Где снова взять вдохновение, не знаю..
|
Мне какое то время назад написала автор одного скрапового блога и спросила, если я бы могла дать им интервью- я конечно согласилась :D:D:D:D:D
И воть в пятницу опубликовали и меня еще пригласили побыть приглашенным дизайнером на след задание :D Наконец то исчезло виноватое чувство "вместо того чтоб работать я вожусь с бумажками и не приношу пользы" и я появилось "на работе хвалят, в блоги приглашают, на этой неделе две работы продала, заказ на пригласительные получила, за неделю уже два найденных мною кандидата проходят второе собеседование, и готовлю я вкусно и вообще молодцА я" :D |
Я для себя сегодня новое чувство открыла. Утром проснулась и захотела пойти в костел. И пошла на службу. Проплакала всю службу, сама не знаю почему. Но единственное, что я на самом деле почувствовала оегкость, душевную легкость. Я так хотела остаться там, просто посидеть...
Но я побоялась пойти исповедаться, уж очень давно я последний раз была на службе и очень давно исповедовалась. Это было лет так 10 назад. А вот сегодня опять захотелось быть ближе к Богу. И маму пригласила, она тоже ходила со мной. |
А у меня какое-то сегодня настроение плаксивое... все как то не так... за сыном соскучилась, он уже неделю на другом конце города и я его не вижу, а приедет еще через неделю... с первого дня скучаю... а сегодня весь день глаза на мокром месте...:uuu
|
счастье - это когда в выходной ранним утром тебя обнимают ласковые и нежные руки, его губы целуют тебя в волосы и в шею, лицо, плечи, невпопад, как слепой котенок, такой родной, теплый, мурчит, ластится... сонно, обнимаешь и засыпаешь до обеда...
выходные заканчиваются слишком быстро.) |
Я всерьез занялась верховой ездой!!! Это просто невероятно:) я всегда мечтала об этом и вот, по-тихоньку, воплощаю свою мечту в жизнь.
Я с детства обожаю лошадей!!! Эти мгновения, когда сегодня мы поскакали рысью, так гармонично и ловко, просто невозможно передать словами, что я чувствовала в этот момент!!! Это счастье!!! И это огромнейший заряд положительных эмоций:))))) Кто знает, может когда-нибудь, у меня будет своя лошадь:) |
Выходные прошли на удивление великолепно. Два дня подряд танцевала до утра! Пока свободна наслаждаюсь жизнью. Машину пока мне найти не могут. Нет нормальных. Скоро отпуск. А пока КВН на работе, работа и отдых по полной программе. Личная жизнь пока спокойная и свободная.
Пы.Сы. Но мужчина бы уже не помешал бы) Эх и где этого прЫнца носит. Одни кони только кругом... |
Форумчане, милые мои, я так по вам соскучилась! В очередной раз убеждаюсь что это одна большая и дружная семья!
К сожалению нет у меня возможности постоянно заходить и писать. Но я с вами, читаю и переживаю за вас всей душой! |
А я вся в этом конкурсе, полночи с мужем не спали, с друзьями переписывались:-D подержите за нас кулачки, чтобы мы выиграли, а?))
Всем хорошей недели! |
Похвасталась вышивкой на работе. Захвалили. Приятно до мурашек. Руки чешутся теперь. Че нить сотворить еще. И колье хочу. Такое как в магазине видела. Чувствую в бюджете моем появится новая статья расходов, а в подписке тема о бисероплетении.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |