Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гусей уже не считаем. А просто болтаем. Болталка неэротическая))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23323)

desire82 18.09.2012 00:14

А может стоит взять свою жизнь свои руки, а то знаешь я тебе могу философию девушки "антитебя" нарисовать, что вот пусть у меня будет ребенок, пусть меня бросят, но у меня он будет для себя, потому что я так хочу. Знаешь меня иногда одолевает такая философия, когда я разочаровываюсь в мужчинах, но так же нельзя - зачем такие крайности. Мне вот хочется, чтобы у малыша папа и мама были и все гармонично в семье было и развивались отношения полстепенно и естественно

Black-Baccara 18.09.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 963152)
Саша, надо, чтобы знакомили знакомые, рекомендации..и т.д

да, это хороший вариант - по рекомендации тк сказать ) подобная встреча запланированна на ближайшие выходные :-)
но чует мое энное место что все это закончится приятным вечерным романтиком, взаимным обольщением и возможно страстной ночью - не более того )
так как более мне не нужно.
я полюбил спать 1 и в своей кроватке )))

Добавлено через 1 минуту
desire82, Ксюха, я не спорю - семья, ребенок и т.д. - это наше все.
но гнаться за этим сейчас я не буду )

lorika 18.09.2012 00:17

Mpak, жить одному клево. До определенного периода. Обычно когда одиночество уже не в радость, сложно что-то изменить. Потому что в 40 за тебя 25 летняя не пойдет, а с 35-40 летней еще и ужиться надо. И не всегда дети у такой могут получиться. И не всегда она второго рожать хочет, когда свой есть.
Короче, ты себя на 7-10 лет не настраивай. Годик отдохни и хватит)). Ты че думаешь в 40 пеленки/бессонные ночи и ты ды легко проходят? Да и разница поколений ребенок-родители в 40 лет это многовато.

desire82 18.09.2012 00:21

Саш, я не предлагаю тебе за этим гнаться сейчас - сейчас это невовремя несколько и только все испортишь, просто нужно придти в себя, но я думаю не стоит забивать лет на 10 с подобным - сам же догадываешься, что криво оно выйдет.

Nevergirl 18.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 963155)
я полюбил спать 1 и в своей кроватке )))

Вот уже и первый сигнал того, что ты уже привык жить, спать и существовать один. Так вот превращаются в закоренелого холостяка.

И все твои слова о том, что

Цитата:

у меня есть о ком заботиться. я всегда сам себя себя обглажу обстираю и наготовлю
носки по квартире не разбросаны.
и самое главное - я не отвелкаюсь - есть цель - работать и расти. голова не болит о том что дома тебе вынесут моск. что опять бесонные ночи, депрессия на работе
это лишь бравада, не более итого.

Таким образом ты оправдываешь себя за то, почему сейчас не ищешь семейной жизни и живешь в сравнительном одиночестве.

Я не призываю тебя бегом бежать и искать свою вторую половинку, но и откладывать этот момент на "после конца света" тоже не советую))

Сейчас ты говоришь, что пройдет 5-10 лет и все будет. А может так статься, что пройдут эти годы, ты не заметишь, а потом поймешь, что поздно уже что-то менять.

И еще один вопрос: ты не Овен случаем по гороскопу?

desire82 18.09.2012 00:25

А можно я тут спрошу? Вот меня интересует - это я "зажралась" или я права и шансов никаких?

даночка 18.09.2012 00:25

Девочки, успокойтесь, это не признак.Я тоже люблю спать одна,так высыпаешься с возрастом)))

Black-Baccara 18.09.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 963157)
Mpak, жить одному клево. До определенного периода. Обычно когда одиночество уже не в радость, сложно что-то изменить

да лан ) я сам пишу и себе не верю )) да - клево. но по любому я встречу знойную брюнетку в которой растворюсь и это случится гораздо раньше чем через 10 лет )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963159)
ты не Овен случаем по гороскопу?

ну упоминай больше в суе этот знак зодиака О__О
брр брр.

я Весы - мне больше всего комфортней с рыбами )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963160)
Вот меня интересует - это я "зажралась" или я права и шансов никаких?

Ксюха ты о чем? :-)

desire82 18.09.2012 00:29

а я рыбы )))))))))

даночка 18.09.2012 00:30

Это судьбаааа))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot