![]() |
Жалуюсь на то, что у нас переводят часы на зимнее время, а в России нет. Мне в общем-то не важно сколько время в России, но вот сейчас у меня еще двенадцати нет, а у них почти два часа ночи, и все спят, и никто на форуме ничего не пишет... Такое чувство, что сама с собой разговариваю. А с самой собой разговаривать не правильно. Доведет меня этот несинхронизированный перевод времени до раздвоения личности...
|
Три дня садик и снова больничный! Жалуюсь! Устала уже от вечных лекарств и болезней....
|
Целую вечность не жаловался, созрела жалоба на анекдоты даже слов культурных нету у меня по этому поводу.
|
николай68,
Скрытый текст:
|
николай68, persefona, а вы как думали, конец света близится как-никак))) Тут уж не до веселья... полным безумием попахивает...
Жалуюсь... на себя. Говорят, что раскормила мужа так, что у него в дверь пройти не получается... и сама растолстела. Худеть сама себя попробую обязать. А то купила на днях маленькое черное платьеце на Новый Год... а вдруг не влезу... Надо срочно что-то менять))) |
Жалуюсь на поезда, вот чего они так землю трясут?
Жалуюсь на снег, чего он неожиданно нападал, резину то не все переобули на зимнюю, люди даже недогадываются что авариями они пробки создают, и совсем несмешно когда разрезают машины что бы труп вытащить. |
Я на анекдоты не жалуюсь. Я ужаснулась и удалила. Радуйтесь, жалобщики)))
Пожалуюсь на нехватку времени, воооот. |
не захочешь, а заматеришься.... спалила в один день фен и утюг...вашу за ногу.
Совершенно ясно, что не важно какой производитель делает технику...всё буд-то из китая.... жалуюсь! никак у меня с этой страной дружбы не получается... майде ин чайна :-) блин |
Жалуюсь что нету у меня кнопки "удалить" когда ужасаюсь.
|
Жалуюсь, на прошлый Новый год муж подарил мне эл.книгу, а она взяла и сломалась. Отдали в сервис, ждать от 20 до 45дней, вряд ли кто-то щас будет её чинить, теперь только в январе получу её назад ((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot