Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Kleofradita 12.11.2011 00:39

Ой, ну и болтушки) Стоило мне к подруге уйти, как понаговорили столько страничек)

Братишка звонил, ох он бедняжка мой... Связь дорогая, грустит, что долго говорить не может. Писем ждет мой хороший... А не доходят :(
Всё равно отправлю!!!

Льдинка 12.11.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка@ (Сообщение 888642)
выпей валерьяночку

после того, как выпила вчера, сразу уснуть получилось.. Спасибо за совет, Алин!=*

Вот позвонил сегодня рано утром и начал там снова эти извинения "я осел, прости, любимая! я не хотел на тебя кричать... не знаю, что на меня нашло..видимо не хватает очень любви и ласки твоей" пипец!! а у меня тут как будто переизбыток этой ласки!!=(( ну вот зачем сначала так больно делать, а потом "прости"?? хотя.. что я говорю, сама далеко не ангел.. ровно год назад еще похлеще ему устроила.. и тоже ни с того, ни с сего.. оба хороши..
девочки, простите, пожалуйста.. я вчера свое плохое настроение здесь развеяла! простите, но я не могла не выговориться..=( больше постараюсь такого не творить...
просто подруге позвонила, а она лишь "да вы уже 100 раз расставались, так что уверена, что всё ок будет".. но так хотелось поддержки.. и вы мне ее оказали!! СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!
Скрытый текст:
с Лешей говорила сухо и не сказала еще, что простила.. просто реально осадок остался..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 888680)
Всё равно отправлю!!!

умничка!! и правильно сделаешь!!
как дела, Маш? что нового?

Элик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ЭКВАТОРОМ!!!=) Позади ПОЛОВИНА уже!!! Сейчас деньки полетят на убыль! Терпения тебе, милая, терпения... И всё будет хорошо!!! Дембель то неизбежен! ;-)

Алиночка-зайка@ 12.11.2011 10:53

Джуна, Рада, что помогло!!!!!
Ну вот видишь, всё как мы и писали тебе! Он просто сорвался, надумал себе! Ты не говори сразу, что простила, чтоб жизнь сказкой не казалась!

Теперь вот либо совсем не начинай тему про брата(НАВЕРНО ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ), либо обсуди спокойно.

А выговариваться тут просто НУЖНО! Ведь тема для того и существует! Все мы тут и плачемся и радуемся. Не вздумай в себе держать переживания!

Горький_Осадок 12.11.2011 12:34

Элик, поздравляю с экватором! всё, теперь время с горки вниз покатится ещё быстрее)))

Джун, солнце, ну вот видишь! Говорила же, что продует его и ещё извиняться будет. Как Алинка говорит, сразу не прощай, пусть подумает над своим поведением. Но долго тоже не тяни, а то может и взорваться!

это как мы однажды поссорились, я вышла из квартиры, а он мне вслед: "Думаешь, бегать чтоли буду за тобой?!". Минут пять на площадке постояла я, поплакала, а тут и он выходит и говорит: "Думала бегать чтоли буду за тобой?.... да конечно буду!!!" ))))))))))) я после этих слов уже плакать не смогла, рассмеялись вместе и всё забыли, ведь спор-то был на пустяковом месте)) Вот и у вас так, продуло - и всё прошло, и слава Богу :))

Всем доброго утра, девочки!) я вот приехала из магазинов с обновочками, настроение супееер)))

Алёна9323 12.11.2011 12:46

Привет девочки)) а у нас плохие новости((( случилось то, за что я переживала, переезд снегом завалило, они теперь вернуться в часть свою не могут. Два автобуса отправляли, один с офицерами, он каким то странным образом проехал, второй с солдатами вернулся, у Саши билеты в часть были на 19 число, теперь из за того что у тех билеты пропали, у Саши тоже пропадают и он не знай когда выехает((

Добавлено через 2 минуты
Элик, с экватором! Половина уже пройдена))) теперь время быстрее пойдет)))

Льдинка 12.11.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка@ (Сообщение 888700)
Ты не говори сразу, что простила, чтоб жизнь сказкой не казалась!

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 888709)
Как Алинка говорит, сразу не прощай, пусть подумает над своим поведением. Но долго тоже не тяни, а то может и взорваться!

да, я так и сделаю, девочки..) вот звонил час назад, извинялся, сказал, что крышу сносит..просит, чтобы простила, и что очень переживал ночью, я сказала "надеюсь, ты всё осознал.." и всё, он сказал, что любит и ждал того же в ответ, но я еще в обиде, поэтому не скажу)
пусть на самом деле подумает над своим поведением.. мне же тоже тут "крышу сносит" от скуки.. я же не ору на него..=(

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка@ (Сообщение 888700)
Теперь вот либо совсем не начинай тему про брата(НАВЕРНО ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ)

да.. так и сделаю..а если он первый начнет, попрошу оставить этот разговор до приезда, потому что на расстонии это решать глупо..

Цитата:

это как мы однажды поссорились, я вышла из квартиры, а он мне вслед: "Думаешь, бегать чтоли буду за тобой?!". Минут пять на площадке постояла я, поплакала, а тут и он выходит и говорит: "Думала бегать чтоли буду за тобой?.... да конечно буду!!!" ))))))))))) я после этих слов уже плакать не смогла, рассмеялись вместе и всё забыли, ведь спор-то был на пустяковом месте))

прикольный случай))) посмеялась))

Цитата:

я вот приехала из магазинов с обновочками, настроение супееер)))

мдаа.. у меня после шопинга тоже настроение зашкаливает))) с обновочками тебя, Лиль!))

Алёна9323, неужели так сильно завалило снегом дорогу, что не проехать?! странно так..
но мне кажется, что ты рано расстраиваешься! они солдата ОБЯЗАНЫ в срок вернуть, поэтому найдут решение, не переживай заранее! потерпи еще немножко...

Добавлено через 3 минуты
Алёна9323, и ты бы думала лучше поменьше о плохом, Алён..) а точнее, не думала вообще! потому что мысли..они же, как известно, материальны..

tulip91 12.11.2011 15:10

Элик, с экватором! Скоро не успеешь оглянуться. как будешь любимого обнимать и целовать:)

Джуна, Джуночка, я очень рада что у вас все наладилось, впринципе и не сомневалась в этом:) У них там и правда крышу очень сносит, хотя это не повод портить нам настроение. Выше нос, все будет замечательно:)

Горький_Осадок, Лилечка, какие ощущения?:) Остается сооовсем чуть-чуть;)

Я все-таки заказала нам подвески, правда они будут готовы недели через 2 после приезда любимого, но ничего, будет запоздалым сюрпризом ему:)

Горький_Осадок 12.11.2011 15:42

tulip91, Катюш, привет!)) ты куда-то пропадаешь от нас ) как ваши делишки?)))
Подвески нам покажешь потом обязательно, хорошо?)))
Да ощущения супер просто!)
огорчает только отсутствие у любимого своей симки.. разговариваем по вечерам только, минут по 20, а так весь день не общаемся(
А вообще всё здорово: доделываю альбом уже, решила плакат один нарисовать, вот практически готов он, осталось только фон разрисовать)

Алёна9323 12.11.2011 15:44

Да я стараюсь на лучшее надеяться, но все равно переживаю

Добавлено через 2 минуты
У меня еще друга забирают скоро, говорит, что туда же где Саша)))

tulip91 12.11.2011 15:53

Горький_Осадок, я вас читаю каждый день, отвечать нет возможности:) Покажу обязательно:) Планируем с любимым куда первым делом пойдем:) Мне если честно становится волнительно от одной мысли что я его скоро увижу. Не виделись год и еще он Очень сильно у меня изменился внешне, смотреть на его фотки одно, а в реале совсем другое:) Прям как в первый раз все, первое свидание:)

Скоро наобщаетесь, только уже рядышком друг с другом, остается совсем чуть-чуть потерпеть эти небольшие неудобства:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot