![]() |
А я читала у Коэльо "11 минут" и "Алхимик". Ну либо я совсем одноклеточна, либо ... Но то что я слышала о нём, какой он замечательный, какие у него глубокие рассказы и тп, меня разочаровали. Мне было скучно и непоучительно. И чего все в нём находят? Или у меня нет такой лопаты, что раскопать весь глубокий смысл творчества Коэльо ?
Цитата:
|
Коэльо трудный для понимания. я его не с первого раза поняла. Тяжело читать, поэтому сейчас не увлекаюсь им.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Скрытый текст:
|
Я не фанатею от Коэльо. Но "11 минут" и "Вероника решает умереть" достойны прочтения. Ну эт так ИМХО))) И мысль там не плохая через вся книгу, эт я про Веронику "Каждый день живи как последний".
Но особо хочется посмотреть на театральную постановку. Смогут ли донести весь смысл книги. Зрелищно должно быть) Цитата:
|
Роберт Паттинсон- смазливый вампир из сумерек, он же Эдвард))
|
Вложений: 1
Етот? :bcgeu:
|
Цитата:
А я когда впервые услышала о "дневниках вампира" то подумала, что это про детство и раннюю юность всё того же Эдварда и его семьи. Слава Богу, не так. Хотя, я представления не имею о чем говориться в этом сериале. Верящая в сказку, етот-етот. |
Цитата:
Кто-нибудь реальных пацанов смотрел? Говорят новый сезон слабее предыдущих. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
:tuk
Я мало того что отстала от жизни, так ещё и... Ааааа, у меня нет слов, куда мир катится... И я тут задумалась, если бы мне сейчас было бы лет 12-14, нравился бы этот смазливый вампир или всё- таки у меня был шанс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot