Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-14 - Разгуляево на поляне с песнями залихватскими и людЯми развеселыми (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21889)

Ванильное небо 08.11.2011 12:55

А я читала у Коэльо "11 минут" и "Алхимик". Ну либо я совсем одноклеточна, либо ... Но то что я слышала о нём, какой он замечательный, какие у него глубокие рассказы и тп, меня разочаровали. Мне было скучно и непоучительно. И чего все в нём находят? Или у меня нет такой лопаты, что раскопать весь глубокий смысл творчества Коэльо ?

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 886916)
За что нам такие наказания???

Это ещё не самое страшное, главное чтоб Роберт Паттинсон петь не начал.

persefona 08.11.2011 13:02

Коэльо трудный для понимания. я его не с первого раза поняла. Тяжело читать, поэтому сейчас не увлекаюсь им.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 887126)
Роберт Паттинсон

Кто это?
Скрытый текст:
отстала я от жизни

Верящая в сказку 08.11.2011 13:10

Я не фанатею от Коэльо. Но "11 минут" и "Вероника решает умереть" достойны прочтения. Ну эт так ИМХО))) И мысль там не плохая через вся книгу, эт я про Веронику "Каждый день живи как последний".

Но особо хочется посмотреть на театральную постановку. Смогут ли донести весь смысл книги. Зрелищно должно быть)

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 887133)
Кто это?

че-т с Сумерками связано. Не?

Ванильное небо 08.11.2011 13:10

Роберт Паттинсон- смазливый вампир из сумерек, он же Эдвард))

Верящая в сказку 08.11.2011 13:21

Вложений: 1
Етот? :bcgeu:

Ванильное небо 08.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 887005)
"Мама представляешь, а Елена умрет, потом станет вампиром, а потом умрет как вампир, а потом станет духом, а потом снова человеком." Вот так.

По-моему Елена проходит круги ада))
А я когда впервые услышала о "дневниках вампира" то подумала, что это про детство и раннюю юность всё того же Эдварда и его семьи. Слава Богу, не так.
Хотя, я представления не имею о чем говориться в этом сериале.

Верящая в сказку, етот-етот.

Верящая в сказку 08.11.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 887148)
дневниках вампира

Ужас, еще и сериал есть!!! Жуть!!!

Кто-нибудь реальных пацанов смотрел? Говорят новый сезон слабее предыдущих.

Ванильное небо 08.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 887150)
Кто-нибудь реальных пацанов смотрел?

Я вообще сериалы не смотрю! Не могу столько времени тратить на них. Когда-то смотрела сериал "Папины дочки", потом пыталась смотреть "Рыжую" и "Ранеток", но как-то быстро надоело, меня хватало недели на две максимум.

tamiana 08.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 887126)
главное чтоб Роберт Паттинсон петь не начал

Опоздала. Он поет.
Скрытый текст:
Увлечения
Роберт играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». На вопросы о жанре сам актёр отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Пробует себя в сольных исполнениях, выступая под псевдонимом Bobby Dupea.Для «Сумерек» Роберт написал и исполнил две баллады: «Never Think», которая вошла в официальный саундтрек фильма, и «Let Me Sign».

Ванильное небо 08.11.2011 15:04

:tuk
Я мало того что отстала от жизни, так ещё и...
Ааааа, у меня нет слов, куда мир катится...
И я тут задумалась, если бы мне сейчас было бы лет 12-14, нравился бы этот смазливый вампир или всё- таки у меня был шанс?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot