Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Анастасия М 13.08.2011 16:22

Хочу поделиться приятной и радостной вестью для меня! Вчера шеф сообщил, что пришел приказ о присвоении мне очередного звания! Если перевести на "военный язык", то я теперь старший лейтенант! Гордая и довольная Собой!

Чуча 13.08.2011 17:01

Нашла-таки я ветеринара. На другом конце города, но зато такая хорошая. Леной тоже зовут. Вот видно, что человек с душой работает. Такой кабинет интересный - ходят полууободранные кошки - им их приносят уличных, больных, а они их выхаживают и в хорошие руки пристраивают, котятки бегают, в-общем - зоопарк кошачий. Федьку моего прокапали, рецепт выдали - чем и как лечить, надо будет ещё к ним недельку на капельницы походить. Успокоили - болеет, но выживет, вовремя пришла. Собаку моего всего затискали, расцеловали, просто удивительное отношение, он даже и не пискнул, когда катеттер вводили, такой лежит - терпит послушно. Фу, прям камень с души упал. Всё же хоть и скотинка, но прям переживательно всё одно. Сейчас придет мама - буду учиться уколы собаке ставить. Волнуюсь жутко, но надо! Причем, самое смешное - сыну годовалому, когда надо было без проблем в попу колола, а вот тут боюсь. И самое главное - у них там и грумер есть (НАКОНЕЦ-ТО) Так-что, жизнь продолжается! (я ещё как чувствовала, деньги с зарплаты не тратила, вот как-раз и пригодилась заначка, собак бесплатно пока ещё не лечат) Девочки, помолитесь за нас, чтоб выздоровели. Даже фарш куриный не ест, только водичку пьет.

anty 13.08.2011 19:02

Уже недельки две голова просто раскалывается. Не знаю. что со мной. Скорее всего стресс сказывается.
Скрытый текст:
Давление 120 на 100 это нормально или нет? Кто знает?

Вадила74 13.08.2011 19:38

Хотел бы покаятся(почему убрал друзей)
Валюшка ворвалась в мой виртуальный Мир(и жёстко потребовала убрать друзей из моего блока)
И ни одной фотки больше(я плакал:tear
А потом распахнула халат и говорит! А КТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖЕН???????????
Простите меня :tort

Горянка 13.08.2011 20:04

Я так давно хотела похвастаться своим братиком! Вот!!!
Дмитрий Кулько. Ему 20 лет, а учится совсем не на журналиста, а на инженерно-строительном факультете. А это... зов души, наверное))))

lorika 13.08.2011 21:26

Голова болит, полный упадок сил. Хорошо, что Толик у мамы. Сил уделять кому-то внимания просто нет. Сделала себе маску для лица. Налила грамм 150 себе сухого вина, смотрю на него и думаю - пить в одиночку - это алкоголизм?

minimama 13.08.2011 21:37

Радуюсь, что успела зайти через безопасный режим и сохранить всю информацию с документов и рабочего стола на диск Д (особенно документ по подготовке альманаха) до того, как комп сдох окончательно. Эх, если материнка приказала долго жить? :(

Chudolisichka 13.08.2011 22:05

Умер папа моей самой близкой подруги. Ее родители для меня были вторыми мамой и папой. Вот и мое поколение становится постепенно сиротами. Начала бояться долгого отсутствия вестей от родных (раньше считала, что если не звонят-не пишут, значит все нормально, сейчас пока не услышу голос, не могу успокоиться).
И хронический недосып. Устала... А впереди - Эверест...

moryachka 13.08.2011 22:08

Я счастлива))) :happy
Любимому на судне подключили интернет. Пусть скорость маленькая и трафика хватает только на общение в квипе... Но это просто потрясающе! Общаться с родным человечком в режиме "онлайн", несмотря на то, что находимся мы в разных концах света.
Сегодня два часа с ним проговорили))) ...время пролетело незаметно))) :love

даночка 13.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 849747)
не огорчайте Даночку!
Женщинам на бывшем-потсоветском пространстве-нужны положительные эмоции в нашей нелёгкой жизни!!!!
Светлана Медведева.
Людмила Путина.

Я плакалЪ.
Положительные эмоции просто прут из бывшего постсоветского пространства моего организма)).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot