![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Капа, поздравляю с подачей заявления! Такое радостное и волнительное событие! Эх, теперь время полетит быстрее))
Лично я увидела во втором макияже лишь оттенки серых и голубых тонов (глаза) и персиково-розового (губы). Так что учитывай, что если твой фотоаппарат так оттенки неправильно передал, то есть вероятность, что и на свадебных фотографиях макияж будет смотреться холодным. Хотя сама техника нанесения мне понравилась. Но все же я бы сделала чуть ярче и выразительнее. И опять же поиграла с оттенками и цветами. |
Капочка, поздравляю!!!
Подача заявления - очень важный момент) я за вас очень рада! |
И я, и я очень за вас рад)))))
|
Капитошка, очень рада за вас - поздравляю. Подача заявления очень важный шаг и его вы уже сделали, до самого важного дня осталось совсем чуть-чуть.
|
Капитолина, дорогая, поздравляю вас с подачей заявления! Это один из самых волнительных моментов в подготовке к свадьбе! У жениха руки не тряслись, не в том месте роспись поставил, я из-за своего мужа 2 раза заполняла бланк...
|
Девоооочки! Мои маленькие солнышки! Звездочки мои ненаглядные) Спасииибки)))
Рассказываю про подачу) В приглашении время стояло 12.00. Но т.к. в этот день мне нужно было уезжать в Москву на свадьбу, то пошли на удачу в 10.30. Нас приняли в порядке живой очереди))) Стали заполнять бланк)) Ошиблась я)) Две графы: Гражданство и национальность... и я их перепутала. Когда Вовка отправился менять бланк, его спросили что за оошибка? Национальность? Он посмеялся. Нам сказали, что то самая рапространенная ошибка и исправлять не нужно))) Подошли мы с заполненным заявлением. Нам все рассказали, Когда и куда приходить... Я поинтересовалась про время. Ну 10.15 - это очень рано. Велели придти в пятницу с утра, чтобы уточнить, потому что некоторые переносят дату, а кто то принимает решение о проведении выездной регистрации... Сегодня с утра я пришла) Конечно оч рано. Аж в 9.00. Они работают с 10.00, но кто ж знал?))) За мной на крыльце стала образовываться очередь из молодых) В 9.50 мое терпение лопнуло и я зашла в кабинет к зам. директора))) Она была на месте. Я объяснила зачем пришла и она стала предлагать мне освободившееся время... 16.00...ммм...поздно... 15.30... ммм...поздно, (а про себя думаю, ну 12.00 это конечно идеал, еего быть не может... Ну хотя бы часиков 11...) И что я слышу??? 11.45!!! ДА!!! Моему счастью не было предела))) Это самое офигенное время! Звоню Вовке и у него полный восторг! Оно наше!!! Наше время 24 сентября в 11.45))) Только теперь нужно переделывать пригласительные, а они уже все вручены.... Ну это мелочи)) Я самая счастливая невеста))) Добавлено через 4 минуты Скрытый текст:
И вчера встречались с нашим ведущим! Он просто супппппееер))) У него свой свет, проектор, мыльные пузырики))) Оригинальные конкурсы и просто обалденные призы))) Уже жалеем что не будет видео. Такое нужно заснять)) И Лиза, как я вчера тебе вспоминала. Он предлагает нам обыграть каравай на примере торжественной церимонии... Красная ковровая дорожка, столбики с лентами вдоль нее и гости в костюмах.... Я думаю, т.к. расстояние перед входом не позволяет сделать это красиво. Очень маленькое оно... |
Капелька, очень рада, что церемония состоится в то время, которое вы хотели. Очень позитивный пост, сразу настроение поднялось.
|
Капитолина, я тоже очень за вас рада. Как замечательно, что со временем так удачно получилось! Поздравляю!
|
Поздравляю! Вы молодцы!!! Пусть и дальше все у вас удается! Прекраснейшее время 11.45, у нас было такое же :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |