Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Ангел-Ю 08.02.2011 12:03

Муж вернулся с дежурства, а я радуюсь, будто не видела его неделю! :ура: Так соскучилась!!! твыкла я от этих дежурств за его сессию. Так непривычно засыпать и просыпаться без него. Зато теперь 3 дня будем вместе! Я, муж и сын. Вот оно счастье!!!

Златёна 08.02.2011 12:39

Волнительное чувство...)
Сегодня отсмотр двух танцев,а мы их как следует не отработали...Только,только выучили и сразу отсматривать перед администрацией дворца,в котором занимаемся...
Ну надеюсь всё хорошо будет)
Любимый приедет снимать на камеру...Ещё больше волнуюсь)
А вечерком планирую съездить к моим любимым подругам...уже неделю их не видела...жуть,как соскучилась...)

Nejenka 08.02.2011 16:36

На улице светит солнце) в душе поет весна) ребенок рядом поет про какие-то носочки и кружку... как говорится, шо вижу - то пою:ой смещно:
позвонила одноклассница - через 2 недели встреча выпускниковне верю своии тут наш бывший 11-Б отличился - встречаемся не через 10, а через 9 лет окончания школыни-ни (решили чего уж лишний год скучать - пора уже делиться кто что нажил непосильным трудом за это время). чувство радости и предвкушения встречи с любимыми и такими дружными когда-то ребятами... люблю, когда у меня на душе так радостно и легко!
Скрытый текст:

а муж вчера пообещал, что летом во время отдыха будет ко мне, аки Ихтиандр, выныривать из пены морской на берег с цветами))) это на него так повлиял видимо просмотр ночной передачи вчера))) но я , конечно, словила на слове - чего уж отказыватьсяда-да-да

Нэсс 08.02.2011 16:42

А мне-таки подпортили отдых :(
Педагог из Академии позвонил и попросил (читайте: ЗАСТАВИЛ) составить 150 тестов для младших курсов... А их так тяжело составлять! И это ведь такая ответственность! В общем, ужасно злая я вчера была из-за этого :( не дадут пожить спокойно, бессовестные! А мне говорят все, мол, откажись, кто-то за это деньги получает, а ты трудишься, а я не могу, не удобно мне... Правильно подруга мне говорит, дура я, и все мной пользуются :(
И даже шоппинг (платье и джинсы) не порадовал... Эхх...

Кислотная_язва 08.02.2011 17:23

А я все, с сегодняшнего дня командир студенческого педагогического отряда. Рада :1:

anty 08.02.2011 18:18

Сегодня удивительный день. Я опять такая как была в начале нашей совместной жизни. Уже пару дней муж обвиняет меня в том, что я лентяйничаю.
Скрытый текст:
Есть маленько. С появлением ноута я перестала готовить много, но все же покушать есть, просто уже не по 5 блюд в день.

Сегодня я принесла ноут на кухню, включила своих "домохозяек" и начала.
Испекла слоек с яблоками, с мясным фаршем. Приготовила картофельную запеканку, стушила голубцы, сварила (не знаю как по русски) капустняк.
Муж пришел на кухню уже с претензией, что мы не съедим все и нужно гостей звать.
А потом добавил, что вернулась его жена из длительной командировки....

Зiрочка 08.02.2011 18:40

А я на работу иду! Урааа! Теперь нужно дождаться, когда уволят со старой работы, оформиться на новую и работать! Рада без памяти!!!

Инженер 08.02.2011 18:44

Лизавета, как я тебя понимаю!
Сам хотел лететь в Египет после 10 февраля, но теперь либо придется отложить отдых до лучших времён,либо выбирать другую страну.

Mazaja 08.02.2011 20:01

А я иду на повышение квалификации:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
За два месяца сделала улучшения в делах, с которыми они боролись постояннано! Сегодня закончу отчет, завтра сдам и буду заниматься новой работой еще более ответсвенной!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Ааааа!!! Я СЧАСТЛИВА!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 А когда начальница департамента будет в отпуске буду на ее месте сидеть :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048

Тьфу,тьфу,тьфу, главное не накосячить :smeh

solnishko 08.02.2011 21:00

Идем с мамой завтра в театр :) Я так давно уже в театре не была. А завтра будет спектакль Уфимского театра пластической драмы (вроде правильно написала :)).
А еще сегодня получила бандерольку (участвую в робине вышивальном в группе в контакте), и девочка мне в подарок прислала несколько листов скрапбумаги! При чем она сама не занимается скрапом, а просто увидела что я открытками увлекаюсь, и прислала! Очень приятно))) И бумага такая красивая))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot