Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Чуча 31.05.2012 15:06

Килиманджара, Ксю, я все понимаю. Чесслово. НО как ты когда-то сказала- пока ты из себя все это не выскребешь, до капельки, до самого донышка, ничего нового хорошего не получится. Я ведь не нарочно, и меня саму все это изрядно заколебывает. Но пока как-то так. Пусто у меня внутри. Совершенно. Потому и вдарилась в работу. Я ведь никогда раньше "карьеристкой " не была, а тут вот так - замещаю эмоции. Я же честно попробовала что-то новое. но внутри идет подсознатель ное сравнение. А я знаю - у меня так быть не должно, значит не время ещё. Значит буду далее выгорать. До донышка.

Килиманджара 31.05.2012 15:32

Barmik, ой, ладно, понимаю. Скреби - только я тебя прошу, не реви там на нычку ок? Иди сюда, пиши, думай, в себе не вынашивай.

Чуча 31.05.2012 15:40

Килиманджара, вот, принесла сюда, и что? Вместо того, чтобы банально обнять и пожалеть, ты мне тут понимаешь выговор сделала. :) Я честное слово, сама в прострации, у меня никогда в жизни ещё такого переклина не было. Всегда ка-кто легко и просто я из одного романа плавно перетекала в другой. А сейчас я даже не хочу нового романа. Не потому, что я жду Андрея или люблю его. Я просто не хочу новых отношений. И мужчину нового не хочу, потому-что понимаю, что нет внутри меня сил на это. И я знаю, что даже если вдруг Андрей даст о себе знать, то и ему я ничего дать не смогу. И меня на подобные мысли как-раз стихотворение Златы и вывело. И самое тупое - ну не сказать же, что я его прям до опупения любила, но вот чем-то врезался он мне в душу. Тут ещё есть одна фигня - я всегда очень чутко чувствую настроения тех, кто мне был дорог. И если я так написала, значит оно так и есть.

Квітка 31.05.2012 16:04

Barmik, Леночка, как ты меня зацепила своими переживаниями...
Читая тебя, я иногда начинаю глубже копаться в себе, и понимать, какие эмоции сидят глубоко-глубоко в моём сердце. Я ведь тоже не так уж вроде безумно любила своего бывшего мужчину, да и не тот он, кто мне действительно нужен, но я до сих пор не могу отойти от всего, что было...
"Здесь бы я, конечно, вспомнила о тебе, если бы когда-нибудь забывала..." (с)

Килиманджара 31.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 936248)
Вместо того, чтобы банально обнять и пожалеть, ты мне тут понимаешь выговор сделала.

Все, не буду ничего тебе писать на эту тему. Спасибки будем считать жалелками и обнималками. Захочешь пиз..лю - ты знаешь, где меня найти!

А в остальном - очень красиво написано, да, тонко, с чувством, с толком. Хочется верить, что так все и есть.

yoli 04.06.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 936248)
Я просто не хочу новых отношений. И мужчину нового не хочу, потому-что понимаю, что нет внутри меня сил на это.

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 936240)
Пусто у меня внутри. Совершенно. Потому и вдарилась в работу

Космос работает, да.

Чуча 04.06.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от yoli (Сообщение 936826)
Космос работает, да.

Нет. Не работает он нифига. Если бы работал, то он бы давно уже стоял на пороге моего дома и говорил о том, что он дурак и был неправ!

yoli 04.06.2012 00:42

Канал перегружен, значит. Но зачем тебе это нужно - чтобы с цветами и неправ, если дать нечего?

Чуча 04.06.2012 00:45

yoli, Вот, вычитала:
Цитата:

ученые доказали, что все человеческие умы связаны друг с другом посредством деятельности нейрона. Так что если вы думаете, о ком-то в течение всего дня, этот человек, вероятней всего, думает о вас тоже.
и ещё
Цитата:

Древняя китайская пословица гласит:"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Вот примерно это я и ощущаю уже полгода. И не надо мне говорить, что это мазохизм душевный.

yoli 04.06.2012 00:50

Ну так я тоже верю во всё это,мало того, постоянно ощущаю что-то подобное. Но думать - это же не делать!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot