![]() |
полет хреновый((((
сопли текут не просто рекой, а океаном прям каким-то! Чихает. Тем-ра 37,7. Мажу нос. Пропарили на ночь ноги. Закапала алоэ-не фига не чихал..Цветок совсем молодой. Отсасывать из носика аспиратором не получается-отсосу, тут же еще натекает. Соответственно капельки для носика не закапаешь.. Чего делать-то(( Завтра вызову врача на дом.. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Miss Kapriz, а при чем тут прививки-то? Я так понимаю - обычное ОРВИ у вас...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Miss Kapriz, оксолинку мажут для профилактики. Как барьер от вирусов. Вот пошли в больницу-нужно было намазать. И гриппферон не помешал бы. А теперь, когда уж заболел, и мазать ни к чему...
|
поздно пить Боржоми....
Завтра врача вызову..только они у нас приходят обычно к вечеру...весь день опять соплями мучаться будет(( |
Цитата:
И врач придет и что? Сопли от этого не пройдут.. Сама давай там действуй пока. И не фиг отлынивать от прививок!!!! |
Miss Kapriz, увлажнить помещение, проветривать, обильное питьё... Я тоже не знаю, зачем вам врач. (Но отговаривать не буду, конечно...)...
|
Miss Kapriz, нам от жидких соплей протаргол очень хорошо помогал. Это капли с серебром (не знаю, как точнее описать), они подсушивают сопельки. Но с ними нельзя перебарщивать, у моего капиллярчики истончились, кровотечение было. Я поэтому чередовала - облепиховое масло, протаргол. А на ночь уж Називин, чтоб поспал спокойно.
|
Скрытый текст:
Я стараюсь..Деть весь вареный. Жалко бедненького(( Все не так, ниче не устраивает. Чуть что, в слезы(( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot