Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Малышовская аптечка и прочие медицинские вопросы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20128)

Miss Kapriz 07.07.2011 22:36

полет хреновый((((
сопли текут не просто рекой, а океаном прям каким-то!
Чихает.
Тем-ра 37,7.
Мажу нос. Пропарили на ночь ноги. Закапала алоэ-не фига не чихал..Цветок совсем молодой.
Отсасывать из носика аспиратором не получается-отсосу, тут же еще натекает. Соответственно капельки для носика не закапаешь..
Чего делать-то((
Завтра вызову врача на дом..
Скрытый текст:
Ох и зачешет мне опять лекцию про прививки, чую..Скажет-вот, и полиомелит так же подхватите box

Чуча 07.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Miss Kapriz (Сообщение 832271)
Соответственно капельки для носика не закапаешь..

А почему не закапаешь? Називин детский... Хоть дышать будет нормально...

Грамотная Ксеня 07.07.2011 22:42

Miss Kapriz, а при чем тут прививки-то? Я так понимаю - обычное ОРВИ у вас...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Miss Kapriz (Сообщение 832087)
Мажу оксолинкой...

А зачем, если не секрет?

Miss Kapriz 07.07.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 832273)
А почему не закапаешь? Називин детский... Хоть дышать будет нормально...

Лен, дык я пробовала! Он весь с новой порцией сопелек вытекает(
Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 832276)
Miss Kapriz, а при чем тут прививки-то? Я так понимаю - обычное ОРВИ у вас...

Они мне эти прививки просто при каждом удобном случае вспоминают+тока вчера я с ними ругалась до завед. дошла, потому что в сад не хотели комиссию ставить
Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 832276)
А зачем, если не секрет?

оксолинку посоветовала мед.сестра наша мазать..честно-не знаю зачем..себе помазала-не поняла, какой от нее эффект должен быть?

Грамотная Ксеня 07.07.2011 22:52

Miss Kapriz, оксолинку мажут для профилактики. Как барьер от вирусов. Вот пошли в больницу-нужно было намазать. И гриппферон не помешал бы. А теперь, когда уж заболел, и мазать ни к чему...

Miss Kapriz 07.07.2011 22:55

поздно пить Боржоми....
Завтра врача вызову..только они у нас приходят обычно к вечеру...весь день опять соплями мучаться будет((

даночка 07.07.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Miss Kapriz (Сообщение 832271)
Тем-ра 37,7.

Ничего криминального в ней нет. Даже сбивать не надо.
И врач придет и что? Сопли от этого не пройдут.. Сама давай там действуй пока.
И не фиг отлынивать от прививок!!!!

Грамотная Ксеня 07.07.2011 22:59

Miss Kapriz, увлажнить помещение, проветривать, обильное питьё... Я тоже не знаю, зачем вам врач. (Но отговаривать не буду, конечно...)...

Чуча 07.07.2011 23:02

Miss Kapriz, нам от жидких соплей протаргол очень хорошо помогал. Это капли с серебром (не знаю, как точнее описать), они подсушивают сопельки. Но с ними нельзя перебарщивать, у моего капиллярчики истончились, кровотечение было. Я поэтому чередовала - облепиховое масло, протаргол. А на ночь уж Називин, чтоб поспал спокойно.

Miss Kapriz 07.07.2011 23:02

Скрытый текст:
[quote='даночка;832286']И не фиг отлынивать от прививок!!!![/quote]
какие прививки, Мать! На нас чуть кто чихнет, сразу сопли..А представь, как он вакцину перенесет!!И вообще, у нас так халатно к прививкам относятся..В прошлый раз когда отказ писала, мы прям только переболели.Ну грубо-вчера перестали сопливить, пришли в пол-ку-говорят-привику, я объясняю, что болел..Сопли и все такое..Ну, говорят, сопли-не страшно!не......нафих.пока иммунулогу не покажу, никаких прививок. У нас нет. Надо ехать в Орен. Папа скоро поедет и мы скатаемся. Только вот вопрос-у иммунологов тоже план по прививкам, как у педиатров?))))

Я стараюсь..Деть весь вареный. Жалко бедненького(( Все не так, ниче не устраивает. Чуть что, в слезы((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 832291)
облепиховое масло,

прям в нос капать? масло то у нас есть)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot