Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Нэсс 24.10.2010 18:00

Чувство огромной надежды и ожидания...
Пусть получится то, о чём так давно мечтаю... А? :)

Ангел-Ю 24.10.2010 19:29

Походила, побродила я по форуму, прочитала многие темы и последние 15 страниц ваших чувств (и это всего за 10 дней!!! :oh ) и пережила массу эмоций. Поплакала с Леночкой - kozellena, попереживала за Мариночку (хотя уверенна, что всё у неё и малыша будет хорошо), порадовалась и даже посмеялась над тем, как дружно все выбирают имя для Олиного сыночка, улыбнулась смекалке Марины-скептик, это надо ж так ловко привлечь в свой кружок мальчишек семиклассников (Мариш, повторно-то они пришли?), а потом сердце сжалось от её сообщения про мужа - пусть выздаравливает обязательно. Очень обрадовалась за Иру-нашу - ведь быть бабушкой - это здорово! Анютка-Кукловодка, умница, что на работу устроилась, а Алёнкой-Манюней, я просто горжусь, обожаю её посты про малышей, уверенна, она замечательный воспитатель. Искренне порадовалась за Катюшку-Юнону, когда читала о том, как сестра мужа восхищалась её вышивками, а ведь действительно есть чем восхититься. Умилялась и даже не много по доброму завидовала сообщениям наших новоиспечённых жёнушек Снеговика и Врединочки - это ведь такое неописуемо-романтичное состояние - быть молодожёнами - вспоминаю первые месяца 3 семейной жизни с каким-то особым теплом. Очень порадовала Грамотная Ксеня - замечательно, что люди находят не только деньги, но и время, и желание для того, чтобы порадовать малышей в приютах - ты умничка. Огорчилась за всех кто болеет. Полюбовалась нашими детками форумскими - лучше и краше малышей на свете просто нет! Что ни ребёнок, то море восторга!!! И ещё испытала много-много чувств и эмоций, о всех тут и не написать.
Чувство??? Я дома!!! Как же здорово что у меня, да и вообще у каждого из нас есть такой замечательный дом - наш форум! Дом где тебе всегда рады, где каждая твоя радость или боль становится общим чувством, где каждый протянет руку помощи или искренне порадуется за тебя. И самое важное, что чувства эти они уже какие-то не виртуальные, они реальные и настоящие, их ощущаешь не смотря на тысячи километров и разные страны.
Как же я вас всех люблю!!! :1:

Ксюрочка 24.10.2010 19:37

Сегодня такой солнечный денек!!!!!!!... и все так радует!!!!... и все проблемы, которые вчера казались неразрешимыми сегодня кажутся вполне обыденными и вполне решаемыми!!!!)))) Жизнь идет... течет в своем русле....)) и очень хотелось бы, чтобы такое настроение было всегда!!!:)

4udoSveta 24.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 719419)
Желание удалиться со всех форумов, удалить с компа аську и скайп..... отключить интернет и телефон.....

Скрытый текст:
Отключай, удаляй, не звони, не пиши! Никто же не запрещает!

А у меня, не смотря ни на что, настроение приподнятое! И с подругами пообщалась, с которыми сто лет не виделась, и с братом двоюродным нашлась, и - главное - на любимый форум смогла попасть!!! Ураааа!!!! ГуглХром удалю! Не дружу с ним больше за то, что не пускал меня к вам)

Ванильное небо 24.10.2010 22:25

А у меня сегодня классный день:)
Я купила белую зимнюю куртку и шапочку с шарфиком:)Я такая в этом милая, на снегурочку похожа:) Настроение отличное, почти дописала курсовую и ещё на свидание успела сбегать:)
Ещё бы успеть экстрасенсов глянуть:)

Ангел ф кедах 24.10.2010 22:40

Никита мой вчера ездил на бодибилдерские соревнования, уехал в 10 утра, вернулся в 12 ночи. Я уж думала он не вернется :( Вернулся довольный такой, спросила чего так долго. А он умудрился сфоткаться с Ронни Колманом (он 8 раз был Мистер Олимпия) ! И автограф его взял, довольный- предовольный ходит! Я так за него рада, когда Колман в прошлый раз приезжал в Ирландию Никита не смог поехать и потом еще неделю ходил вздыхал, а сейчас ходит довольный :)

Танюшка. 24.10.2010 22:59

Ох-ох-ох...
Завтра два модуля по предметам с непредсказуемыми преподавателями....
Учу, учу, учу... А потом понимаю, что ничего не запомнилось(((
Голова уже пухнет от этих определений и формул((((

Ну ничего! Я все-все сдам на отлично!))))

Ангел ф кедах 25.10.2010 01:44

А я киндер сюрприз нашла в шкафу :p Это мне Никита купил и забыл дать- неожиданно и приятно (как раз хотела чего нить к чаю поискать) :p Наша коллекция растет! :hug В детсве меня больше шоколад интересовал , а не игрушка, а сейчас наоборот :lol:

tamiana 25.10.2010 02:12

Мысли всякие после прочтения....Вот сижу иногда, и тоска нападает, и достало все, и навалилось все разом,что по глупости собственной, а что так вдобавок,чтоб не скучно было, зайду на форум, посмотрю, почитаю....И приходит понимание: а кому-то намного хуже чем мне. И как-то все отступает, видится все по-другому. И начинаешь ценить каждый миг жизни. И понимаешь, что все проходящее. Закончатся все неприятности, решатся все проблемы. И наступит солнечное сегодня.

Скрытый текст:
Прочитала. Перемешано как-то. Но это мои чувства.

Ejivichka 25.10.2010 07:06

Та-дам! Ура! Мой День рождения пришел!!!))) Любимый порадовал -сначала подвеска. А потом... Потом мы пришли домой и он с другой комнаты мне звонит на телефон. А я понять не могу где играет мелодия. Мой то телефон вот лежит. И я начала искать. Минут 5 искала. Он под кроватью в коробочке лежит!!!:) ух, радости то было!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot