![]() |
Привет Леша! КАК дела???На новоселье не хочешь попасть????
Люди а что тут за круги!!!В смысле об чем разговор???Даночка здравствуй как дела???На новоселье приглашаю всех |
Привет, Котенок!
Давай по шашлычку! Спасибо за приглашение! Только я не один приду! Можно? А по Даночке... это молодежь вокруг сестренки круги нарезают... как коты майские вокруг сметаны... :D 8O :wink: |
мОЖНО КОНЕЧНО!!!!А кто у нас Дама???или знакомый???А разве Даночка у нас не замужняя дама????
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА НОВОСЕЛЬЕ |
упустил ты, Леша, свое счастье... т.е. сестру. мы уже в асьеке обо всем договорились. куда же ты смотрел в это время? опять, небось со своим биноклем развлекался? :) а вообще, на что это ты все время намекаешь? *между делом придвигая к себе поближе крышку от кастрюли*
|
Лена, а почему нельзя с соком. звездной болезнью мы не болеем, поэтому можем отойти от звездных правил. мне кажется, что у нас здесь можно все. тем более, что перерыв надо делать хотя бы иногда, выходить из запоев. :) Лешка вон уже дошел до кондиции, от бочонка с ромом отойти не может. глаза его за всем следить не успевают - сестру чуть не увели.
|
хе..хе.. Как ром в мое отсутствие:):):)?шашлычок вроде съели:):)
Котенок..я замужняя:):).. Просто кавалеры проявились:), а брат Глазастик охраняет:):):). Они с Соколом по очереди наблюдение ведут, правда иногда уходят в боочку с ромом.. Ну, пейте,пейте... а я все по магазинам периодически шастаю.. в предверии поездки..правда мало что купила...все больше сыну...Привередливая я :roll: Куда мой тазик с клубникой дели..Опять все съели.. 8O . Мальчишки..ваших рук дело? Небось и девчонкам не дали... |
Цитата:
Если круги и нарезаю, то отнюдь не возле данной особы :wink: Мне, скорее, Амазонка ближе по душе - мягкая, женственная, добрая - настоящая женщина в моем представлении:wink: Глазастый! А в звездности я никого не обвинял, вроде :roll: Просто сказал, что не по мне эти игры в звания, потому и регистрация мне, лично, ни к чему. Неужели это преступление? :lol: |
Фу, слава богу,а тоя и не знала, как руль свой у танка попридержиать,чтобы не задавить бегаюих мимо..ненароком.
Амазонка, Оль..:) товарисч то ... погибнет там..без любви :roll: Вишь..он оказывается круги нарезаеть..а ты и ни духом об ентом... Мальчики..быстро оторвались от бочки и повернули бинокли в стороны Оли.. И в самом деле.. 8O Вам ишо приплатят,чтобы вы меня обратно на полянку взяли..а Оля мягче меня.. Давайте..охраняйте рубежи полянки.. :wink: |
ДА... наблюдали за одной... ;) а получилось за другой нужно было... ДА снайперы ;)... Можно вам солфеточку подарить... А то бинокль, может уж покрылся пылью.. здуть надо моленько... да и ВИДАТЬ будет лучше 8O :lol:
Даночка...а не одолжишь пару яготок клубнички... В чайку подбросить. Когда тазик найдёшь... (Он вооооон там (кто мог подумать что стрелочка понадобится, а её уж нету... ипровизируем :) ) Вооон ---->>> там ;) в тенёчке, я заприметил нечто похожее с виду на тазик.... Неспящая... а что рассекречивать-то... подскажы... Я слышал интерес какой есть, или мене не всё сказали... 8) Что рассикретить то нуна... Спрашивай расскажу... ДА и чайку погоняю заодно... Эх жаль не курю.. ща бы трубочку забить... Орлы с биноклем у бочёнка... Где порядок?... завсем не успеваите... значит... через раз в сторону бочёнка смотрите :mrgreen: "Так, мим проходил"... звёздочками звёздочки... но (шепчя.... наухо)... "может тебе Амазонка... приглошение к чаю пожелает сделать... личное... А .... ГОстю... это проблематично сделать... :mrgreen: |
ну что же, "любимый город может спать спокойно...". бродящий близко оказался не плохим парнем, можно сказать и предложение уже сделал :wink:. что же он к огоньку не подсаживается, бродит все, бродит... Эх, Леша-Леша. *поправляя сползшее одеяло* говорил я тебе вчера - не пей больше. Лена НЕспящая на связь не вышла, так ты почти весь бочонок один и уговорил, теперь вот спишь беспробудным сном в обнимку с бочонком, на форуме не повляешься. а не пора ли нам немного размять свои косточки, где наш волейбольный мячик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot