Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

ENIGMA 06.06.2009 18:07

minimama,если они вместе уже 2 года,значит,есть что то общее,что их сближает.Я знаю реальный пример из жизни,когда вот так же встречались 16 летняя девушка и 26 летний мужчина.Продружили 3 года,оформили официально отношения и вот уже 2,5 года счастливо живут в браке.Так что на мой взгляд возраст-это не повод для беспокойства

Masha_Krasota 06.06.2009 19:22

minimama, мы же не знаем эту девушку. Дело ведь не в номинальном возрасте, а во внутреннем. В мировоззрении,мозгах и т.д.
А если она разумна не по годам? А может, мужчина этот инфантилен? В любом случае, необходимы подробности.

minimama 06.06.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 453121)
вот уже 2,5 года счастливо живут в браке.

2,5 года еще не показатель. У нас на форуме есть темы, когда в 18 замуж вышли и тоже счастливо жили... 8 лет, пока любофф не случилась.

А вы меня убеждать будете? Зачем?

Masha_Krasota 06.06.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453158)
У нас на форуме есть темы, когда в 18 замуж вышли и тоже счастливо жили... 8 лет, пока любофф не случилась.

А при чем здесь возраст, простите?...

Я никого не убеждаю, а высказываю свое мнение

minimama 06.06.2009 19:37

Masha_Krasota, при том, что в 17 - только формирующася личность, которая не способна быть полностью самостоятельной и отдающей отчета в своих поступках, а в 27 - взрослый мужик.

Masha_Krasota 06.06.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453161)
Masha_Krasota, при том, что в 17 - только формирующася личность, которая не способна быть полностью самостоятельной и отдающей отчета в своих поступках,

Не всегда... Что уж Вы так-то? не 14 же-15...

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453161)
а в 27 - взрослый мужик.

ну так хорошо ведь! Ну по крайней мере, ничего страшного, точно! Хуже, когда наоборот - женщине 27, а мальчику - 17.

irkamoya 06.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 453159)
А при чем здесь возраст, простите?...

И когда перестанут задавть этот вопрос? Возраст ПОЧТИ ВСЕГДА при чем! И одно дело - разговаривать с девочкой 17-19 лет, и совсем другое - когда девочке - за 30.

Разница в возрасте - это тоже причина всегда задуматься - КАК разговаривать.

Всякие бывают случаи, безусловно - всех под один манер не примеришь, но это ОЧЕНЬ важный вопрос - ВОЗРАСТ.

minimama 06.06.2009 19:50

Вон, как по заказу - сегодня еще одна темка подоспела: 26 лет, ребенок, семья, и случилась новая любовь!
Если все вокруг против (как написала в старт-посте автор), то значит есть причина противиться. Но нам пока об этом неизвестно, так что рассуждать и незачем сейчас.
Нам только и известно, что ей 17. Значит, еще ни профессии, ни работы, ни умений-навыков для семьи нет. На чем фундамент строить со взрослым мужчиной? На "люблю_не_могу"?

Masha_Krasota 06.06.2009 19:54

Ирины!
Можно я сразу к обеим?
я ж изначально писала, что глубже надо смотреть.
Вы же тоже пишете, раз старше, значит, то и то.... А вот, что там из-за возраста, непонятно....

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453168)
Вон, как по заказу - сегодня еще одна темка подоспела: 26 лет, ребенок, семья, и случилась новая любовь!

Ирин, а она вполне могла бы случиться, даже если бы они в 26 поженились... тут дело в том, что человеку не хочется восстанавливать. Новое построить (вернее попытаться) проще

Masha_Krasota 06.06.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453167)
И когда перестанут задавть этот вопрос? Возраст ПОЧТИ ВСЕГДА при чем! И одно дело - разговаривать с девочкой 17-19 лет,

Ирин, поверь, есть девочки, с которыми и в 17-19 есть, о чем поговорить.
Мне, например, всегда говорили и говорят, что я рассуждаю старше своего возраста. И мужчины у меня чаще всего в окружении старше меня минимум на 5 лет. Мне с другими неинтересно. И не влюблялась я никогда в ровесников.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot