![]() |
minimama,если они вместе уже 2 года,значит,есть что то общее,что их сближает.Я знаю реальный пример из жизни,когда вот так же встречались 16 летняя девушка и 26 летний мужчина.Продружили 3 года,оформили официально отношения и вот уже 2,5 года счастливо живут в браке.Так что на мой взгляд возраст-это не повод для беспокойства
|
minimama, мы же не знаем эту девушку. Дело ведь не в номинальном возрасте, а во внутреннем. В мировоззрении,мозгах и т.д.
А если она разумна не по годам? А может, мужчина этот инфантилен? В любом случае, необходимы подробности. |
Цитата:
А вы меня убеждать будете? Зачем? |
Цитата:
Я никого не убеждаю, а высказываю свое мнение |
Masha_Krasota, при том, что в 17 - только формирующася личность, которая не способна быть полностью самостоятельной и отдающей отчета в своих поступках, а в 27 - взрослый мужик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разница в возрасте - это тоже причина всегда задуматься - КАК разговаривать. Всякие бывают случаи, безусловно - всех под один манер не примеришь, но это ОЧЕНЬ важный вопрос - ВОЗРАСТ. |
Вон, как по заказу - сегодня еще одна темка подоспела: 26 лет, ребенок, семья, и случилась новая любовь!
Если все вокруг против (как написала в старт-посте автор), то значит есть причина противиться. Но нам пока об этом неизвестно, так что рассуждать и незачем сейчас. Нам только и известно, что ей 17. Значит, еще ни профессии, ни работы, ни умений-навыков для семьи нет. На чем фундамент строить со взрослым мужчиной? На "люблю_не_могу"? |
Ирины!
Можно я сразу к обеим? я ж изначально писала, что глубже надо смотреть. Вы же тоже пишете, раз старше, значит, то и то.... А вот, что там из-за возраста, непонятно.... Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, всегда говорили и говорят, что я рассуждаю старше своего возраста. И мужчины у меня чаще всего в окружении старше меня минимум на 5 лет. Мне с другими неинтересно. И не влюблялась я никогда в ровесников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot