| Алиночка-зайка |
28.12.2009 20:29 |
Цитата:
Сообщение от Юленька 22
(Сообщение 563134)
а я вот пишу, и потом когда мой вкл телефон то все эти приятности к нему доходят
|
Просто мой неизвестно, когда сможет его включить. И уже наврятли у него будет этот номер. Так что не куда. вчера был год и 9 месяцев как мы вместе, а мы даже не смогли поздравить друг друга. раньше хоть смску отправляли друг другу в такие дни. Сегодня вот звонил, ничего не успела у него спросить, только на его вопросы успела ответить, как я, родители. И он побежал на построение((( Попросил деньги кинуть на счёт, номер продиктовал, наверно друга какого нибудь, может теперь чаще сможет звонить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ksusha
(Сообщение 563138)
А я вот вчера к своему любимке ездила, провели вместе 6 часов, только провели их в медпункте, т к у него температура под 40((! Я такая счастливая вчера была, что могу обнять..поцеловать..поговорить с ним нормально)! Написала ему 3 письма и отдала, на каждом письме поставила свою дату, когда он должен будет каждое письмо открыть. Т к он в медпункте лежит, письма туда не доставляються,а я не могла допустить чтобы он остался без моих поздравлений на Новый год! Вот одна дата на письме и соответствовала 31 декабрю))))!
|
Как это романтично. Рада за тебя. Ты молодец, что такое придумала, думаю он сгорает от нетерпения из открыть.
|