![]() |
Вчера было чувство радости, наокнец-то нитки нашли.
А сегодня рыдаю целый день. С утра с любимым ссорились, а сейчас сестра сломала мне ноготь прямо под корень вырвала дверью не аккуратно. На указательном пальце правой руки. У меня истерика во вторник идти на концерт. Все остальные ногти длиннющие руки срезать не поднимается=(Плачу.... |
А я целый день готовлю одежду своим мужикам на всю неделю. Изредко прибегаю на форум что нибудь написать, и к телефону чтоб поболтать.
Мой виртуальный дружок мягко намекает что не хорошо что я бросила игру. Мне как бы и стыдно (я в топ клане сервера, меня клан одевал) но я сама себе говорю: что я ещё не сильно соскучилась по игре. И пока поживу так. И потом зайду, а в клан чате мат мат мат. Так будет противно. Порхожу по подъезду, сидят на лесенках парнишки. Вот думаю, с такими пацанчиками я играю. Там он может мой соклан, и процентов ради меня слитых не пожалеет. А тут может и сумочку вырвать. Ну может придумываю, может сидят нормальные мальчишки, посто им встречаться негде... |
По ходу это конец...Мысли о расставании не дают мне покоя...Ищу квартиру, думаю о работе, как жить буду дальше. Одной тяжело будет, но тяжелее когда вдвоем и как будто одна. Я так боюсь уйти, но надо идти и что-то менять...чувства переполняют...
|
Сегодня прилетел к нам в гости крестник моих родителей - забавно было встречать его в аэропорту в шапке-ушанке и пуховикене верю свои У нас +3, а он прилетел из Тюмени, где утром еще было -32... завтра собрался идти покупать новую крутку - полегчеаааа...
а я не сплю третью ночьойейей (ребятенок по непонятным причинам почти не спит, что-то тревожит ее сильно и на руки ни к кому не идет совершенно), мама говорит, что выгляжу очаровательно-уставшеюй, чтобы днем спала обязательно и уделила внимание совему здоровьюлепетание муж звонит и ругается, чтобы немедленно закрвала ноут и шла баиньки - ждала завтрашнего утра, когда он приедет и разбудит нас с дочей поцелуями))) а я что??? послужная жАна конечно... в общем потопала ябай всех чмок!!! |
А в Варшаве в Старом городе открылась Рождественская ярмарка. Такие ярмарки открываются в начале декабря во всех города Европы.
Включили уже праздничное освещение-всякие лампы красивые, елки зажжены. Стоят деревянные домики, где продается всячина предпраздничная. Можно съесть вкусную колбаску, зажаренную на гриле, горячий копченый сыр. Запить все это горячим вином с пряностями или горячим пивом. Ну а трезвенники и любители сладкого могут выпить горячего шоколада, съесть вафлю со взбитыми сливками. И все- послушать народные песни. Сына нет- фотографий значит нет)). НО настроение-праздничное. Раз приближается Новый год - значит время ходить по ярмаркам. |
Даже поболеть спокойно и то не дали. Так спала хорошо днем. А тут бац, а нас заливает сверху, прям с потолка капало :( Горло болит сильно, чувствую себя вроде нормально, а все равно как то разбито :(
|
Первые гости.
Скрытый текст:
Чувство морального удовлетворения и усталости. Жаль только фото праздничного стола (знакомые приходили поздравить нас с бракосочетанием) сделать не удалось. Попросту не успели. Думаю еще будет возможность, так как желающих порадоваться за нас не мало. :) Счастье. И глаза мужа-любящие, наполненные гордостью. Люблю. Чего и вам желаю. ;) |
Цитата:
Устала и страшно хочу спать! |
Чувство БЛАГОДАРНОСТИ!
Огромное спасибо всем вам за поздравления с годиком на форуме и кто держал кулачки за вчерашнее знакомство наших родителей! Мероприятие прошло успешно, все всем понравились! Прообщались часов шесть и даже не заметили, как время пробежало! ;) Благодарю всех за поддержку!!!!! |
А у меня хандрррррррра. Как обычно каждый год перед днем рождения. С той лишь разницей, что в прошлом году было ожидание. Ожидание счастья. А в этом году - даже ощущения праздника нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot