Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

viktory_0209 02.11.2009 15:30

Наверное, общие беды объединяют. Сирена нигде не могла найти Дэна, да оно и логично: то, что произошло с его сестрой было ужасно. Блэр тоже куда-то запропастилась, поэтому Эс подсела за столик к девушкам, бурно обсуждавшим события минувшей ночи:
- Привет! Я Сирена. Вы не будете против, если я присоединюсь к вашему завтраку. Одной мне как-то неуютно...

vusyc 02.11.2009 15:32

- Ну, то, что Сирена, это мы видим. =))) Да, садись. Какие мысли? У меня версия: у нас завелся серийный маньяк.

Наталика 02.11.2009 15:33

-Вот в том то и дело, что понаехало толпа, и у нас в городке резко повысилась криминогенная обстановка. Одно из двух, либо кто-то из вновь прибывших это совершает, либо кто-то из своих, всячески хочет, чтобы подумали на "новичков"...
-Кстати на счет Дженни, она же жуть как постоянно конфликтовала с Блэр...Может быть той настолько надоело это всё терпеть??? Что скажешь Сирена, она могла бы совершить такой поступок, ведь как не крути она твоя подруга и ты ее лучше всех знаешь?

vusyc 02.11.2009 15:36

- Блэр конечно не идеал, но по-моему она не способна на убийство.

L_heart 02.11.2009 15:41

Скрытый текст:
Дженни смотрела на происходящее в баре теперь уже будучи призраком.
- Эй, кто бы ты ни был, я тебе отомщу за мой недоеденный фруктовый салат!

mmska 02.11.2009 15:45

Дэн пребывал в полной прострации. Он не понимал. Просто не понимал. го младшая сестрена была мертва. Его маленькая Дженни, его единственная поддержка и опора после того, как их мама ушла к другому мужчине... На глаза наворчаивались слезы. Он не понимал, кому могла насолить его маленькая хрупкая сестренка. Он вообще ничего не понимал.

Единственная мысль была отомстить. Этот зверь, который посмел поднять руку на его сестричку, обязательно получит по заслугам.

viktory_0209 02.11.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 530706)
Что скажешь Сирена, она могла бы совершить такой поступок, ведь как не крути она твоя подруга и ты ее лучше всех знаешь?

- Эм, конечно, нет. Блэр может устраивать пакости, но не убить человека. Тем более, что мы все время были в бильярдной. Я играла с Дэном, а Би с Малкольмом...
Мне кажется, что убийцей может быть кто-то из приезжих. Не думаю, что у кого-то из местных вдруг снесло крышу.

Наталика 02.11.2009 15:49

-Дэн, идём к нам. Тебе нужно обязательно, что-нибудь покушать, ты ужасно выглядишь.

viktory_0209 02.11.2009 15:51

- Да, Дэн, держись! Ты позвонил отцу? - Эс бережно взяла поникшего парня за руку.

ЯЯЯЯ!!!! 02.11.2009 15:51

За разговором по телфону Блэр не заметила, как пропали Дэн с Сиреной. Извинившись перед парнем, она двинулась на поиски. Эс нашлась за столиком.
- Здравствуйте, девушки. Я Блэр. Хотя это мало кому неизвестно. Можно к вам присесть?
недождавшись ответа, она села рядом с Сиреной:
- Вы, наверное, обсуждаете, не я ли прикончила маленькую Дженни?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot