Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

Студентка Кэт 21.07.2011 01:06

Дашка-Ромашка,
нитяные шторы меня привлекают тем, что ими легко можно делить пространство.
По поводу ухода возникает вопрос.
У моих знакомых нет, но на разный сайтах отзывы пишут хорошие, и что стираются легко ( "Стирать легко, скручиваешь, кладешь в мешочек для стирки и стираешь как обычно" ).
А еще , мне кажется, эти шторы плохи тем, что если есть животное в доме - оно может легко их запутать, хотя с другой стороны, и простые шторы животное может порвать или поставить зацепку...

Чуча 21.07.2011 15:39

Мне кажется нитяные шторы идеально впишутся в интерьер с нотами этно (так-как родина таких занавесей именно там). Насчет тюли, я бы воздержалась, иначе потеряется вся их ажурность и невесомость - смысл таких штор утеряется. А насчет стирать, первое, что в голову пришло, снимаешь, скручиваешь и в чулок протягиваешь, скрепляешь резиночками по кончам чулка и стираешь.

Lisapeta 22.07.2011 10:41

Пришла просить совета у опытных "ремонтников". Делаем ремонт в коридоре. Собака постоянно обрывала обои, поэтому решили покрасить стены. Обои ободрала, стены загрунтовали, потом заштукатурили, зашкурили и снова загрунтовали. Нанесла слой краски матовой для внутренних работ, которая без запаха еще. На следующий день нанесла второй слой краски. Через день заметила, что в углах краска отошла от стен, как пленка. А на стенах нормально. Что с этим можно сделать и почему так получилось?

даночка 22.07.2011 17:38

По поводу нитяных штор. Их больше вешают для разделения комнат на зоны,или в дверных проемах, чем на окнах. И на тюль их не вешают. Только отдельно. Поэтому, если хочется на окно,то без тюля. Но сквозь них все будет видно.

Лиз, я не знаю про краску,но,по моему в этой теме есть фотки из мое квартиры,где видно, что низ.там где собаки ходят по квартиры,мы обклеили маленькой плиткой,чтобы сохранить стены в целости)).МОжет тебе пригодится сей вариант.

Студентка Кэт 30.07.2011 00:35

а у кого-нибудь есть виниловые наклейки на стенах в качестве дизайнерской задумки?
если есть, то как вы их наносили (сами или фирма предоставляла услуги) и как они потом в жизни себя ведут (не вытираются, можно ли мыть, если возле кухонного стола , например) ?

Laurel 30.07.2011 08:48

у меня были такие наклейки в спальне. Делала сама из самоклеящейся бумаги, которую покупала в рекламном агентстве. И наносила тоже сама, но с привлечением помощи от подруги-дизайнера. Самое главное - наклеить без воздуха, думаю, привлекать помощь или нет зависит от размера наклейки, если во всю стену, то лучше специалиста попросить.

Мышарик 30.07.2011 09:13

Студентка Кэт, у меня есть! Жаль не могу показать были у меня 2 кошки на пластиковом столике,но мы столик отдали подруге,а вот котят над вешалкой покажу,у меня ещё щенки лежат,и я кажется знаю куда бы их приклеить хотя любимый очень против обклеивания всех поверхностей в комнате,да и жалко обклеивать те поверхности котороые мы с собой не увезём когда переедем.

Мышарик 30.07.2011 09:16

Вложений: 2
Вот мои котятки! Был ещё белый пластиковый столик-контейнер,там на 2 сторонах были 2 одинаковые полосатые крадущиеся кошки. Подруга от столика в восторге! У меня ещё 2 с щенками,вот ломаю голову куда приклеить,ведь когда переезжать будем-даже котят отдирать придётся. ((((

Мышарик 30.07.2011 09:18

Пузерей нету,клеили сами,ведут себя нормально,не отлипают.

Laurel 30.07.2011 09:21

Мышарик, у тебя наклейка относительно маленькая. С такой не должно быть сложностей. Бывают очень сложные узоры и огромные наклейки, накие клеить нужно как минимум вдвоем и с валиком. Насчет наклеек возле кухонного стола, думаю, что год должны прослужить, а потом скорее всего замажутся ибо кухня это жир, пар и тд.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot