solnishko |
16.07.2009 16:15 |
Ой, насмеялась я на собеседовании)) Прихожу, а там уже очередь человек 7, потом еще несколько пришли, в итоге всего было 12 человек. Посадили нас в одну комнату, дали заполнять анкеты, и еще надо было автобиографию написать. Написали, сидим ждем)) Пришла кадровичка, собрала анкеты. Пару вопросов каждому задала, сделала себе пометочки в анкете у каждого. Вопросы были типа работали вы в банковской отрасли (собеседование в банке было), как вы представляете себе работу кредитного менеджера и т.п. Попросила собрать паспорта, сделать копии для анкет. Вот тут уже мне смешно стало. Собрала паспорта и вышла. Не было минут 15)) Пишу в аську подруге "Собрали паспорта, сидим ждем :D Наверное, щас придут и погонят работать :)" Потом большинство отсавили в кабинете, остальных попросили ненадолго выйти. Оставшимся предложили вакансию кредитного менеджера (сидеть в торговых центрах и крупных магазинах, выдавать кредиты), потом позвали меня, еще одну девушку, которая только вуз закончила, и девушку, которая переехала из другого города и у нее нет еще самарской регистрации. Предложили должность специалиста по работе с должниками. Мы сказали, что нам интересна эта должность. И нам сказали, что срок рассмотрения анкет - в течении трех месяцев (!!!) Т.е. в течении трех месяцев нам могут позвонить и пригласить на повторное собеседование. Вот такие дела...
|