Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-6 разговоры о том.. о сем или Великая болталка на полянке под кустами. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15276)

solnishko 16.07.2009 16:04

Привет всем, кто здесь еще остался!!
Скрытый текст:
А кто здесь еще есть?

Адамова 16.07.2009 16:05

Я есть. Привет, Наташ! :) Как собеседование прошло?

Kyklovodka 16.07.2009 16:08

а я тут)))

solnishko 16.07.2009 16:15

Ой, насмеялась я на собеседовании)) Прихожу, а там уже очередь человек 7, потом еще несколько пришли, в итоге всего было 12 человек. Посадили нас в одну комнату, дали заполнять анкеты, и еще надо было автобиографию написать. Написали, сидим ждем)) Пришла кадровичка, собрала анкеты. Пару вопросов каждому задала, сделала себе пометочки в анкете у каждого. Вопросы были типа работали вы в банковской отрасли (собеседование в банке было), как вы представляете себе работу кредитного менеджера и т.п. Попросила собрать паспорта, сделать копии для анкет. Вот тут уже мне смешно стало. Собрала паспорта и вышла. Не было минут 15)) Пишу в аську подруге "Собрали паспорта, сидим ждем :D Наверное, щас придут и погонят работать :)" Потом большинство отсавили в кабинете, остальных попросили ненадолго выйти. Оставшимся предложили вакансию кредитного менеджера (сидеть в торговых центрах и крупных магазинах, выдавать кредиты), потом позвали меня, еще одну девушку, которая только вуз закончила, и девушку, которая переехала из другого города и у нее нет еще самарской регистрации. Предложили должность специалиста по работе с должниками. Мы сказали, что нам интересна эта должность. И нам сказали, что срок рассмотрения анкет - в течении трех месяцев (!!!) Т.е. в течении трех месяцев нам могут позвонить и пригласить на повторное собеседование. Вот такие дела...

Адамова 16.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 474638)
Т.е. в течении трех месяцев нам могут позвонить и пригласить на повторное собеседование. Вот такие дела...

Продолжай поиски! :) Удачи тебе! :)

Ангел-Ю 16.07.2009 16:54

Здраствуйте, девочки! Наташ, работу действительно ищи - не известно позвонят ли они.
Как у вас у всех настроение?

Адамова 16.07.2009 16:57

У меня сонно-ленивое, я сегодня выходная. Привет, Юленька! :)

Елена-Прекрасная 16.07.2009 17:02

Привет!!! А я щас всех покусаю. Звоню как гос. структура в фирму и требую ответа на наше письмо. А его либо потеряли, либо не знаю и т.д. Причем ругаться на девочек секретарей бессполезно, им все равно кто звонит и почему...:"Кто? Я?! Ой а я не помню, чтоб фарс получала, хорошо я сейчас поищу, презвоните....."
Закусаю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

solnishko 16.07.2009 17:03

Да не, искать я разумеется дальше буду. Она сама нам сказала - если будут предложения еще, рассматривайте

Ангел-Ю 16.07.2009 17:12

Лен, не надо ни кого кусать. Не нервничай из-за всякой ерунды.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot