Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 06.06.2009 10:45

Здравствуйте, мои дорогие!!! Я оооочень соскучилась по вам!!!:heart:heart:heart Доступа к Интернету не было больше месяца, да и сейчас забежала на минутку, поздороваться. Постараюсь на днях написать кусочек истории, а сейчас извиняюсь.
Спасибо всем огромное за отзывы.
Доченьку назвали Луиза, сейчас ей семь лет.
Поросенок, с Маратом сейчас мы общаемся, точнее он встречается с дочкой.
Насчет, того что *** Мне кажется, что он до сих пор любит тебя... ***
Мне тоже так кажется... Глаза не умеют врать, к сожалению он до сих пор меня любит и мне от этого только горько... Лучше бы ненавидел.

Всем огромное спасибо, история еще не закончена, только написана половина. Всех обожаю, еще появлюсь!!! :heart:heart:heart

леди романтик 08.06.2009 10:43

привет всем!!!

Продолжение….

Доченьку мы назвали, красивым именем Луиза. Первые месяцы для меня прошли будто бы во сне. Я очень сильно уставала, несмотря на то, что Марат мне помогал, моя мама была все время рядом, да и малышка была спокойным ребенком. Постепенно я «вошла в колею» и отдавала себя полностью ребенку, мужу и нашему дому.
Малышка моя, хоть и родилась крупненькой девочкой, но была немного слабенькой. До года я занималась ее здоровьем. Мы лежали в больницах, принимали курсы лечения.

У Марата, в работе стали появляться просветы, он вместе с Сержем, решили открыть салон красоты. Для этого им нужно было подобрать квартиру подходящую и сделать там ремонт. Этим то они и занимались, Марат целыми днями пропадал на своей новой работе.

В институте пришлось взять академический отпуск, учиться дальше не было возможности.

…………………..

В чередах курсов лечений, больниц, массажей прошел год. Честно признаться, я очень активный человек и сидеть дома в четырех стенах было очень тяжело.
Через год, я восстановилась в институте, хотя Марат уговаривал меня бросить учебу. Даже шантажировал…
- Вот, доченька, мама хочет нас бросить… Ты понимаешь, что ребенку всего восемь месяцев, ты хочешь оставить ее – говорил мне мой муж.
- Марат, мне нужно доучиться, всего год осталось и потом, установочный курс всего две недели, на выходные приеду домой – пыталась я найти поддержку в самом дорогом для меня человеке.
Так я отучилась осеннюю и зимнюю сессии.
Зима для меня была очень тяжелой, в моральном плане. Марат все время стал пропадать на стройке салона, вечные посиделки с друзьями в боулинге, в бильярдной и саунах стали меня напрягать. Мне хотелось скорее лета, скорее выйти на работу. Но прежде мне нужно было закончить пятый курс и защитить диплом. Весна прошла в напряженной подготовке.
В институте, на пятом курсе я познакомилась с одной девушкой, точнее женщиной, она меня старше была лет на 15. Тем не менее, мы нашли с ней общий язык и стали лучшими подругами.
После весенней сессии, нам дали месяц на подготовку к гос.экзаменам. Марат настаивал, чтобы я готовилась дома, я знала, что дома подготовиться я не смогу и в первый раз в жизни, я ответила твердо Марату, что домой не приеду, как мне не было тяжело.
К ГОСам я готовилась вместе со своей подругой, мы уехали к ней на дачу, загород. Наверное, для меня это было настоящим курортом. Свежий воздух, тишина, неподалеку озеро. Мы вставали рано утром, ее муж уезжал на работу в город, а мы, позавтракав, шли заниматься к озеру. Подготовка для меня давалась легко, как в впрочем, и ей. Там я провела самые прекрасные недели на тот момент, за что, ей очень благодарна.

В общем, к ГОСам я подготовилась и сдала их на отлично, оставалась защита дипломной работы. К защите на тоже была готова на все 100%.

Дорогие мои, не ругайте меня за то, что написала небольшой отрывок и снова пропадаю... Сейчас действительно, доступа к Инету практически нет:(
Всех люблю, целую, скучаю очень...:two-kiss

*Zu* 08.06.2009 10:50

Лиечка, спасибо тебе большое за продолжение!:)

Так здорово, что ты все смогла успеть: и учиться, и рожать, и воспитывать. Жаль, конечно, что Марат по-прежнему тебя не подерживал в вопросах образования. А как ты готовилась к ГОСам:) Я прямо представила! Так здорово:) И отдохнула за одним:)

Интересно, Марату с друзьями удастся открыть свое дело? А вот то, что он с ними часто стал находится - неправильно. Понимаю, что он устал, но о тебе тоже надо думать. Тебе еще сложнее пришлось.

Буду ждать продолжения!;)

Галинка3 08.06.2009 19:27

Замечательно! Молодец: молодая заботливая мама, да еще и отличница!! И разлуку с дочкой стойко переносишь..Настоящая сильная женщина! Поведение Марата огорчает, но мы-то знаем, увы, куда всё катится.... А с кем оставалась дочка во время твоего отъезда? С твоей мамой?
Спасибо, что находишь время и пишешь хотя бы иногда!

~МандаринКа~ 08.06.2009 20:53

Лиечка, как здорово было прочитать продолжение твоей истории! Очень соскучилась по твоему легкому слогу и по твоей искренности!
Какое красивое и нежное имя у дочурки! Действительно, маленькая принцесска)))
Неоднознаяная реакция у меня на новый бизнес Марата. Почему-то опять жду каких-то сюрпризов с его стороны... Хотя было бы очень кстати, если бы его затея удалась! Все-таки маленький ребенок, семья теперь.
Буду с нетерпением ждать, когда ты снова заглянешь в интернет!

леди романтик 09.06.2009 12:53

Всем огромное спасибо за то, что не забыли меня и заглядываете в мою темку...:tulip:tulip:tulip

Эльза, новое дело Марата, удастся.. Только он очень времени проводил на работе, только и было слышно друзья, друзья, друзья...
Галинка3, пока училась дочка оставалась с Маратом и мамой. На тот момент моя мама не работа, с утра приходила к нам и до вечера сидела с малышкой. А вообще мне было очень тяжело с ней расставаться, даже на одну неделю. Потом, когда приезжала, она отталкивала меня. Не хотела идти ко мне на руки. С самого рождения, она была очень привязана к Марату, даже ревновала его ко мне, а когда я уезжала так вообще, не подпускала меня к Марату и била меня своими маленькими ручонками.
~МандаринКа~,спасибо, что на забыла мою историю...

Добавлено через 36 минут
Продолжение…

Окончив институт, я приступила к поискам работы и параллельно устраивала дочурку в садик. Дочка пошла в садик, первый месяц, а то и два были очень тяжелыми, она со слезами заходила в группу и не хотела расставаться с мамой.
Мои поиски работы, не давали результатов. Зато у Марата и Сержа все получилось. Они открыли салон красоты. Там были услуги маникюрши, парикмахера, солярий и массаж.
Как понимаете, был чисто женский коллектив. Марат и Серж очень часто бывали в салоне, контролировали процесс работы, естественно нам это не нравилось.
Салон работал до девяти вечера, Марат приходил после 11 вечера. Первое время я старалась понять, принять, молчать, но тут начались коллективные праздники… То день рождения у одной, то день рождения у другой…
В один из таких дней, Марат мне позвонил и сказал, что сегодня день рождения у парикмахера, Галины и они отметят праздник у нее дома.
- А что без тебя не может пройти день рождения? – возмутилась я.
- Нет, не может. Я должен присутствовать и потом, мне нужно сплачивать коллектив, чтобы все были дружными – убеждал он меня.
- Тогда я тоже пойду – сказала я.
- Нет. Все идут без жен, Серж тоже один идет. Не ставь меня в идиотское положение и потом, куда ты денешь Луизу? Я не долго, обещаю, через два часа я буду дома.
- Хорошо – я согласилась, только потому, что знала, что Марат не будет выпивать.

Прошел час, два, три… Прошло пять часов, Март не звонил, я сидела и смотрела на телефон. Тысячу раз мне хотелось позвонить, но я одергивала руку от телефона, не позволяя себе сделать звонок.
Стрелка часов приближалась к трем ночи, дочка спала рядом спокойным сном, а лежала рядом глотая слезы обиды и ненависти одновременно. «Если не позвонит через пять минут, позвоню сама» решила я мысленно.
Прошло еще пять минут, которые тянулись словно часы, я набрала номер Марата… Гудки, гудки, гудки…
- Да, дорогая? – услышала я довольный голос Марата.
- Я тебе не дорогая… Почему ты до сих пор не дома? – практически закричала я в трубку.
- Я скоро приду – ответил он мне.
Из трубки доносилась музыка и женский смех…
Меня всю затрясло от злости и меня прорвало… Наверное, за всю свою жизнь я не произносила столько нецензурных слов…
- Ты скотина… Не смей приходить домой… Я тебя не пущу… Ненавижу тебя – кричала я в трубку.
А Марат… Марат мне смеялся в ответ, от его смеха мне становилось еще хуже. Он издевался надо мной.
- Не приходи домой, ночуй там, где сплачиваешь свой коллектив – продолжала я и рыдала.
- Я выломаю дверь – сухо ответил мне Марат и положил трубку.
Наплакавшись, я просто «вырубилась», а проснулась от звонка в дверь, посмотрев на часы, я поняла, что я проспала минут 20.
- Я тебе не открою, уходи – тихо сказала я.
- Я сейчас выломаю дверь – усмехнулся он мне в ответ.
Испугавшись его угрозы и вообще дальнейших разборок, что все это дойдет до родителей, я открыла дверь.
- Привет, Любимая! – расплылся Марат в улыбке.
- Пошел ты – ответила я.
Марат пытался меня обнять, я его оттолкнула и ушла в спальню к дочке, я знала там он шуметь не будет. А он пошел в ванну, пока он был там я уснула. Утром проснулась с головной болью, опухшими глазами и ненавистью в сердце…
«Он мне изменил» билось у меня в голове, хотя точно я ничего не знала.

Eclipse-e 09.06.2009 15:34

Лиечка, наконец-то вернулась:z1920 Очень рада, что ты продолжаешь делиться с нами своей УЖЕ непростой историей:rolleyes:

Ты умничка, что продолжила учебу и мамуля пришла на помощь! Все-таки дочурка;)

Последний постик вызвыл столько негатива по отношению к Марату:zloy Как так можно относиться к ЛЮБИМОЙ??? Я думаю, Марат не изменил тебе тогда, но это не оправдывает его хамское поведение!!!

Галинка3 09.06.2009 17:01

Мне тоже кажется, что дело не в измене, просто Марат почему-то позволяет себе жить и отдыхать так, как он хочет, с кем хочет и когда хочет! Может, он считает это привилегией мужчины? Не знаю, мне трудно это понять - как можно так обижать любимых и близких людей, врать, что скоро придешь, а самому даже не торопиться домой??? Это ужасно, представляю, как тебе было тяжело...

Милашка 12.06.2009 16:07

Лиечка, большое спасибо за продолжение! За то, что не забываешь нас! Луиза - какое прекрасное имя, достойное Принцессы!!!
Марат... очень обидно, такое поведение... Я тоже думаю, что измены не было. Очень хочется надеяться, что не опустился до такой степени, но... Его поведение все равно отвратительное! Дома молодая жена и маленький ребенок, а он там понимашь "сплачивает" коллектив! Думаю вам предстоял тяжелый разговор...

Кислотная_язва 13.06.2009 23:57

Лиечка... Господи, как же мне жаль, что тебе пришлось перетерпеть такие эмоции... Ты сильная, я уверена - ты справилась.
Насчет Марата... ну он по-любому будет просить прощения и говорить что не виноват и в последний раз... проверим мои догадки... Жду.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot