Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Meri-Kej 17.02.2009 09:53

Рабочий день начался в 8.30. Я сегодня офис открывала. Так вот: прихожу я на работу буквально минуты за 2 до начала рабочего дня, а тут никого, кроме одного нашего монтажника (мужчина в возрасте, который живёт рядом и поэтому переодически приходит раньше всех). Ну, думаю, как раз я во время. Проходит ещё 15 минут, наш Анатолий Сергеевич уходит, а остальных нет...
Пока писала проектировщик пришёл. И всё... Неуж-то поболели???

Снеговик 17.02.2009 11:49

А я узнала, что сегодня отмечают День доброты :daizy, с чем всех нас и поздравляю!!!
Еще раз убедилась в том, что мир не без добрых людей: утромприехал дяденька, привёз нам воду в бутылях, я расписалась в бланке и продолжила сборы на работу. Выхожу, сажусь в лифт - снова он же :) Я жутко опаздывала, спросила, не едет ли он случайно к метро. Ему надо было совсем в другую сторону, но он любезно согласился меня подкинуть к метро! В результате чего в офисе я появилась в 8-59! :) Спасибо дяденьке!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего и доброго всем дня!!!

Януська 17.02.2009 12:09

Сегодня день доброты. Я на себе это почувствовала. Еду в электричке, остается 2 остановки. И тут я падаю в обморок (что было не помню, как меня вывели подышать на остановке), потом вошла обратно в электричку (надо же еще одну станцию проехать, я это просто понимаю, но как вошла не помню). Стою. А потом опять меня мужчины держат, опять вывели, посадили, сказали куда нажать, чтобы все хорошо стало. Жму на точку под носом, сижу. Короче, добралась я кое-как до работы. Там было жарко, сейчас трясет так, что ручку не могу держать...

Так что... МУЖЧИНЫ, которые мне сегодня помогали, СПАСИБО ВАМ!!!

Врединочка 17.02.2009 13:03

Ой, вчера только с поезда, так что из-за сонного состояния не смогла с вами поделиться бурными эмоциями! ПРОВЕЛА ВЫХОДНЫЕ С ЛЮБИМЫМ!!!! Сюрприз с приездом удался!!! :flower У нас был как-будто романтическое путешествие!
А сегодня снова будни и я в квартирке одна!!!8-O Эй, и не надейтесь!!! Вовсе не грущу, а думаю что бы вкусненькое приготовить к его приезду! Ведь он приедет в четверг, когда меня не будет дома, а дома должно быть куча сюрпризиков!!:cheek-kiss

Meri-Kej 17.02.2009 13:17

Нас на офисе трое! Хоть не вдвоём:)
Прочла стишок Леночки-оптимистки, посмотрела в окошко:снегопад с утра не прекрашается... Неопределённая определённость. Снова стишок (НЕстишок:) ) написала... Уф... Грустно как-то... И хорошо одновременно
В субботу иду на свадьбу. Вчера наконец-то купила сапожки!!! Почти уже готова:)

kleop 17.02.2009 15:59

Работать совсем не хочется..... Заставить себя не могу!
Хочется сбежать с работы... домой на диванчик, с горячим душистым чаем, в теплых носочках... смотреть какой-нибудь хороший фильм....
Ээх, мечты!

viktory_0209 17.02.2009 16:04

Пошла обедать. Купила платье. Нужно будет показать в соответствующей темке))))

L_heart 17.02.2009 16:22

Как плохо, когда сидишь в офисе одна...и нет клея...

Анкеты завтра в консульство сдавать, а фотографии нечем наклеивать)))))))

ОбезумевшаяОтЛюбви 17.02.2009 16:44

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.......................... .......................... не могу так больше. Учу нового человека, а тут броня. Все под запись, каждое мое словечко, каждый мой комментарий........... и так третий день по 4-м основным отчетам, а мне в четверг уже надо свалить с этого места работы. Держаться, держаться, держаться, главное руку к ней не приложить.

даночка 17.02.2009 18:14

А что я узнала)))
Я новое слово открыла для себя.

Беатотерапия
представляет собой теорию и практику психотерапии со здоровыми людьми. Цель беатотерапии – изучение условий, закономерностей, процесса и действий, которые могут привести жизнь человека к состоянию благодати, счастья.

И сразу о нашей беате-Наташе подумала. Как посмотришь на фотографии ее семьи,так сразу приводишься к состоянию благодати и счастья

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot