![]() |
УРААААА!!!!
А у меня Новый год не только начался, но и продолжается)))
Сегодня получила две замечательные открытки. Одну от Яны, Яночка, спасибо огромное очень красивая открытка, действительно в Новый год будто оживает сказка... А вторую открыточку я получила от Наденьки - das_Blumchen. Тоже замечательная, красивая открыточка. Спасибо огромное!!!!:girl |
И я получила сегодня 2 открыточки.
Наденька das_Blumchen, огромное тебе спасибо за теплые и искренние слова. Так приятно было читать твое пожелание. А еще мне из Томска весточка прилетела. Иришик, моя doxolce, ты просто прелесть, и слова подобрала и открыточка замечательная. А маленькую, я обязательно на елку повешаю. Целую вас. |
А я сегодня, заглянув в ящик, увидела письмецо от Олюшки - Я-Лилия. Спасибо огромное! Очень приятно. Спасибо за теплое пожелание!
А теперь у меня есть твой адресок ;) |
Урррррррррря!!!
Первая новогодняя весточка пришла от Тезки. Яночка, огромное спасибо)))) Так приятно! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies027.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies025.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif
А вот и она))) http://s50.radikal.ru/i130/0812/2e/63cd32860bff.jpg |
И я!!! Новый Год уже не за горами, а он у меня уже полным ходом. Сегодня день такой был сумасшедший. Просто ужас. На работе Николая праздновали, потом поехала поздравить папину крестницу, мою подругу, потом к девчонкам с бывшей работы заглянула, а потом уже и к кумовьям своим поехала. Крестника нужно поздравить. Сегодня же детский праздник. Посидели, поболтали, помогла убрать со стола. Прихожу домой, никакая. Устала ужасно. А на кровати вижу конверт. Прыгала так, как будто лотерею выиграла. А это Олечка Я - Лилия меня с Новым Годом поздравила.
Олечка, спасибо за поздравление. Милая, теперь и твой адресок у меня есть. Жди весточки. Сегодня отправила вторую партию открыток. Еще одна партия осталась, последняя. Аж грустно. Привыкла уже к открыточкам, ковертам, маркам, почте.... |
Янчик! Твою открыточку получила. :) Спасибо большое за поздравление и теплые слова!
|
Оленька Я_ Лилия, спасибо тебе, дорогая)) Получила твою открыточку с такими теплыми пожеланиями. На почте женщины удивлялись: сначала я отправляла партию открыток, потом сама получала, спрашивают: "А что опять в моду вошло отправлять письма почтой? Вы ж ,молодежь, интЫрнетом пользуетесь")) А я стою и улыбка до ушей...Спасибо,Олюш
|
Незнаю как у вас, а у меня субботнее утро началось просто отлично. Я только проснулась, а мама мне с самого утра приносит 2 конвертика.
Знаете ли вы что приятность приятна вдвойне, когда она совершенно неожиданна. Вот за такую ОЧЕНЬ ПРИЯТНУЮ новогоднюю неожиданность хочу поблагодарить Надюшку - das_Blumchen! Чудесная открытка с елочкой, свечками, подарочками и конечно теплыми пожеланиями. СПАСИБО. Самый нежный цветок нашего форума, Олюшка-Я_Лилия, столько тепла, столько заботы, столько не просто нужных, а НЕОБХОДИМЫХ в данный момент мне пожеланий. Как буд-то ты, Оль, подслушала мои мысли и пожелала то, что я хочу. Отдельного хочу поблагодарить за Мишку Тедди на открытки, я их так обожаю. Девчоночки, вы солнышки и волшебницы! |
Иришка-doxolce! Спасибо огромное!!! Очень приятно, заглянув в почтовый ящик, кроме вороха рекламы, увидеть новогодний теплый привет )))) Целую тебя, моя радость! :lui:daizy
|
Как же было приятно получать открыточки! Первая открыточка пришла от моего лучика, моей Иришки-doxolce! Когда мама сказала, что мне письмо, я удивилась, с чего бы мне письмо писать… Потом взглянула на конвертик и сразу поняла, что от Ириши (не читая от куда и от кого)! Достала открыточку, прочитала твои замечательные слова и расплакалась… Очень были тяжелыми две недели, но я вернулась, я здесь, снова с вами. И было приятно, что тебя не забыли, что в самый тяжелый момент порадовали такими словами, ну просто ВАХ! Лучик мой, спасибо за пожелание, спасибо за искренние слова! Я так же рада нашему знакомству! Иришка, я тебе обещаю, что венчание будет! В наступающем году обязательно буду креститься! Да, кстати, прими тортик! Шоколадный любишь? http://www.service.uz/images/products/image-360.jpg Спасибо еще раз, радость моя! На следующий день 17 числа пришла открыточка от Алёны-КУКУСИК! Самодельная! От чего очень-очень тепло на душе стало! Какого она розового цвета! Класс! Мне так этот цвет нравится! Мечты обязательно сбудутся! После такого чуда они просто обязаны это сделать! Спасибо тебе огромное! Неожиданно и очень-очень приятно! А сегодня, вернулась и получила еще одну открыточку! От Анастасии М! Единственный человечек, что поздравил меня лично с именинами, что были 7 декабря. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить и за эту приятность! А открыточка сказочная, со сказочными и волшебными словами! А еще, мне так нравится украинский язык, рада, что надпись на открытке на украинском! Теперь буду знать, как правильно написать в открытке для любимого, для моего украинца ;) Еще и еще раз огромное спасибо! Солнышки мои, вы подняли мне настроение ваши крыши, что хочется петь и радоваться! Спасибо, спасибо, спасибо! Словно проблем никаких не было! Так как я только освободилась, начну готовить открыточки только сейчас, к рождеству надеюсь придут! И очень-очень надеюсь, что до Украины в этом году мои поздравления дойдут, а не пропадут в неизвестном направлении как в уходящем году :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot