Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сайт и Форум (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неполадки в работе форума.(У кого что не работает-срочно сюда кричать о неполадках) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11840)

Чуча 08.04.2011 21:25

даночка,
Скрытый текст:
в мозиле классники тупят, да простите меня за флуд. Поэтому я гуглохромлю и эксплорерю. Уже как-то привыкла.

А вот я ещё хотела спросить - радикал-фото только у меня через раз показывает фоты или у многих?

Dfkz 08.04.2011 21:26

Скрытый текст:
а может в настройках мазилы пошарить? У меня со старого компа тоже не грузилось, пришёл папа, каие-то кнопочки пошёлкал, и всё заработало.

даночка 08.04.2011 21:32

В настройках вон Елка всем подсказывала.
Лен, классники тоже в старой мозилле хорошо работают..
Радикал сам по себе часто шалит,отсюда и через раз.

Чуча 08.04.2011 21:37

даночка, вот я давно уже хотела предложить - может попробовать попросить в миниатюрах выкладывать фоты, а то реально обидно - хочется посмотреть, а там пустота.... (((((

даночка 08.04.2011 21:40

Лен, чтобы выкладывать только в миниатюрах, надо уменьшать зачастую фотки. Это время. Радикал и прочие программы сами уменьшают размер.Экономится время.

das_Blumchen 08.04.2011 22:29

Когда у меня не показывается картинка, которая 100% есть в посте, то я захожу в пункт меню Исходный ход страницы, который находится в контекстном меню страницы (клик правой кнопкой на странице). Потом в этом коде по поиску нахожу слово из поста и таким образом сразу нахожу нужный пост. Там дальше ищу ссылку, копирую ее и вставляю в адресной строке браузера..
Может кому-то это сложно будет, но меня частенько спасает, когда обновление страницы не помогает.
Скрытый текст:
В Интернет Эксплорере пункт меню называется - Просмотр HTML-кода
В Хроме - Просмотр сведений о странице

Chudolisichka 08.04.2011 22:44

даночка, со старой и заходила - не работает!!!

Добавлено через 1 минуту
Вот щас Бармику спасибку поставила, ан нет - не проставилось!!!

Andreй 09.04.2011 10:35

Люди, у меня Firefox 4 и проблем со спасибами не наблюдаю.

Есть подозрение, что они не работают в том случае, если страница не полностью загрузилась. Пожалуйста, обратите внимание: когда вы нажимаете на кнопку "спасибо" загрузилась ли до конца страница или нет. Это поможет найти проблему.

В случае если страница не подгрузилась до конца, нажмите на кнопку остановки загрузки страницы и после этого нажимайте спасибо - будет ли работать?

Svarog 09.04.2011 10:43

На загруженной до конца тоже иногда не срабатывает, и, что еще характерно, вместе с кнопкой "спасибо" кнопочка "весы" - тоже не работает.

Sherry20 11.04.2011 10:01

И у меня все поломалось. Мозила 3.5.7 *я даже и не знала*. Спасибки больше не работают, вот как у Чудолисы жмакнул-пропала кнопка, а спасибка не проставилась.
Ждать пока страница полностью загрузится пробовала - тот же результатат. :плачу Ну всегда все работало, а тут на тебе...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot