![]() |
даночка,
Скрытый текст:
А вот я ещё хотела спросить - радикал-фото только у меня через раз показывает фоты или у многих? |
Скрытый текст:
|
В настройках вон Елка всем подсказывала.
Лен, классники тоже в старой мозилле хорошо работают.. Радикал сам по себе часто шалит,отсюда и через раз. |
даночка, вот я давно уже хотела предложить - может попробовать попросить в миниатюрах выкладывать фоты, а то реально обидно - хочется посмотреть, а там пустота.... (((((
|
Лен, чтобы выкладывать только в миниатюрах, надо уменьшать зачастую фотки. Это время. Радикал и прочие программы сами уменьшают размер.Экономится время.
|
Когда у меня не показывается картинка, которая 100% есть в посте, то я захожу в пункт меню Исходный ход страницы, который находится в контекстном меню страницы (клик правой кнопкой на странице). Потом в этом коде по поиску нахожу слово из поста и таким образом сразу нахожу нужный пост. Там дальше ищу ссылку, копирую ее и вставляю в адресной строке браузера..
Может кому-то это сложно будет, но меня частенько спасает, когда обновление страницы не помогает. Скрытый текст:
|
даночка, со старой и заходила - не работает!!!
Добавлено через 1 минуту Вот щас Бармику спасибку поставила, ан нет - не проставилось!!! |
Люди, у меня Firefox 4 и проблем со спасибами не наблюдаю.
Есть подозрение, что они не работают в том случае, если страница не полностью загрузилась. Пожалуйста, обратите внимание: когда вы нажимаете на кнопку "спасибо" загрузилась ли до конца страница или нет. Это поможет найти проблему. В случае если страница не подгрузилась до конца, нажмите на кнопку остановки загрузки страницы и после этого нажимайте спасибо - будет ли работать? |
На загруженной до конца тоже иногда не срабатывает, и, что еще характерно, вместе с кнопкой "спасибо" кнопочка "весы" - тоже не работает.
|
И у меня все поломалось. Мозила 3.5.7 *я даже и не знала*. Спасибки больше не работают, вот как у Чудолисы жмакнул-пропала кнопка, а спасибка не проставилась.
Ждать пока страница полностью загрузится пробовала - тот же результатат. :плачу Ну всегда все работало, а тут на тебе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot