![]() |
Дивочка, милая... Что значит рушится???? Ну что случилось??? А вдруг кто-то все ж помочь может???
|
Дива, держись!!! А как же наши уроки? Может действительно совет нужен?... 8O Ужасно это все, так тяжело...
|
Привет из Якутии!!! :hey
Глазастенький,рада тебя видеть :!: Да у нас скоро наверное снег выпадет.Хотя кто его знает,здесь погоду не разберешь. :idontknow Обещают зиму холодную,брррр joliесли по снегу тоскуешь,то приезжай сюда.Встречу обещаю.Но тогда вдруг совсем перестанешь ждать зиму.Хотя конечно-же врядли,ведь зима это не только холод,но и много хорошего. :wink: DiVaмы все тебе сочувствуем.Но вдруг все еще возможно вернуть :?: По крайней мере всегда на это стоит надеяться.Держись,мы рядом. :carry Ну а шашлычек готов?А картошечка?Я согласна быть чумазой и довольной. |
Я тоже присоеденяюсь к рядам чумазых! Вот вам салатик к шашлычку.
Ира, красиво поешь, душевно, не наслушаться Дивочка, расскажи, поделись, может все не так страшно? Может еще можно спасти семью? |
Друзья мои :hor :ozero , у меня праздник! :balloons Сегодня получила премию за работу, которую выполнила в июне... так что принесла специально для Адочки шоколадки с фундуком... :wink: еще конфеты с коньяком... :beer шампанское и вино сливовое... :handy кто что хочет... мороженое... и торт... :tort Так что налетайте, :jumpsmile на всех хватит... :mrgreen:
И хочу сразу поднять бокал за все хорошее... :beer Чтобы у всех было все гладко :rose , спокойно :balloons , красиво :present , чтобы не было слез и переживаний... :stop За море любви... :hug И Дивочка за тебя особенно выпью... :beer Чтобы у тебя все было хорошо... :heart И главное, чтобы сил на все хватило... :wink: Чтобы ни случилось... :daizy |
ОЙ!!!!!!!! Шашлычки, кортошечка, салатики... сладенькое, даже выпить есть что.. Объеденье... :hands МНЯМ!!! Правда в меня скоро перестанет вмещаться вся эта вкуснятина. :oh Есть предложение, думаю, пора все это дело утромбовать, чтоб побольше помещалось (как в анекдоте: мне таблеток от жадности, и побольше, побольше...)! :idontknow Предлагаю - волейболл!!!!! Кто за?! Подвижные игры на свежем воздухе - хорошая штучка. А после игры угощу вас вишневым соком... и как раз печеные синие подоспеют! Так кто со мной?! :ozero Novia, мои поздравления! Ты умничка просто!!! Приятно, когда оценивают твои старания! :daizy |
Алина, спасибо! Шоколадки, мням! Как же я их обожаю!
Поднимаю бокал за всех присутствующих и отсутствующих (которые, надеюсь, скоро присоеденяться :wink: ) А теперь можно и волейбол поиграть. Вик, давай мячь! |
Всегда была проблемка - рост.... Для волейбола- мелковат- всего-то 160... Но на третьем номере и на подъеме мячей - стояла тверденько! Так що - на замену на третий номер - мкня и счас брать можно. Тут недавно в парке ребят увидела - играли в кружок... Было вроде неудобно - тетенька, да еще в костюме(благо- туфли были без коблуков...) попросилась поиграть... ТАК на меня посмотрели.... Но минут через десять - играли все в удовольствие... Абажаю волейбол! Только вот росточком для удара не вышла... Но поучвастсвовать- это завсегда!
|
Я вернулась из медового отпуска!!!!!!!!!!!!!! Боже, как же я по всем вам соскучилась, родные мои !!!!! Простите, что исчезла внезапно, не предупредив, но подвернулась путевка в дом отдыха, и мы с мужем рванули от всех подальше!!!!! Отчет об отдыхе чуть позже... ибо завтра у меня день рождения... надо быть в форме, то бишь, хотя бы выспаться:)))
Мельком пробежалась по форуму...и чувствую..что даже за неделю ночных "посиделок" мне не осилить того, что вы тут понаписали:))))) Так что первое время буду ЧИТАТЬ!!! Ну а потом уж, точно..."спою"...:)))))))))))))) Даночка, Амазонка, Иришканаша, Сокол и Дашенька - отдельный баааальшой привет!!!!! Ждитте...скоро появлюсь!!! :P :P :P (аська пока не работает...завтра буду сына пытать - почему???) |
АААААААААААААААААААААААААААААААААА*бросаясь на шею*..Ленка..я ж всех пытала..хватило ли вам сливок и понадобился ли пожарный.... :wink:
Давай..чини асю:).. |
ОООООООООООООООООООООО! Ну наконец-то! Ленуська, рада! Просто рада за тебя!!! И за нас - *грешным делом уж подумала - все, пожарный не помог... сливок перелила...*
|
Приветик из Якутии!!! :ladushki
НЕспящаярады тебя видеть :handy :daizy Поздравляем С Днем Рождения :present Желаю рассветов и солнечных дней, Хрустальных созвездий и лунных ночей! Лугов заливных,свежескошенных трав, Шумящих в ночи величавых дубрав! Желаю закатов с вечерней зарей,Березок в лесу с серебристой корой! Медовых цветов,земляничных полян, Зеркальных озер,что окутал туман! Желаю надежных и верных друзей, Здоровья,заботы и радостных дней! Побольше удачи,надежд и любви! :love Мечтай,наслаждайся,волнуйся,живи!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже буду в волейбол,когда-то в школе даже на секцию ходила.Надеюсь что не все еще забыла. |
Спасибо, Викуля... :P Так приятно... :)
Я в волейбол буду играть... :jumpsmile Я... Обожаю... Как раз вспомню отпуск. :wink: На море каждую ночь на плже играли... :mrgreen: Мама Лена вернулась... :hey УРРРааааа!!! :handy Наконец-то... Соскучились же по тебе... :love И с наступающим днем рождения... :happy-birth |
Вот и я вернулась к горячему самовару! Сдала сессию, УРА!!!!! По такому случаю - угощаю всех вином из черноплодной рябины :P
|
Лена, с возврашением! :handy Как и все, безумно рада видеть тебя опять на форуме! Очень тебя не хватало! И с днем рождения тебя! :happy-birth Желаю всего что ты хочешь,о чем мечтаешь! :present Пусть все збудиться! :daizy
Яна, поздравляю со здачей сессии! С удовольствием выпью за твои успехи! И за всех форумчан! Пусть у вас все складываеться только ХОРОШО! |
Привет всем!
У меня маленькое радостное событие которое я хочу отметить с вами. Я сдала экзамены и прошла конкурс на место переводчицы, буду переводить фильмы. :roll: По этому поводу принесла шампанское, торт, фрукты - на все вкусы |
Всем приветик из Якутии!!! :handy Сегодня ночью были заморозки.Вела в садик дочку,а t -2мороза.
Яночка поздравляем со сдачей сессии.Ты просто молодец :!: joli ты тоже умничка :lol: Работа переводчика хоть и сложная,но интересная(это мое мнение). Скоро возможно полечу в Питер :!: Обожаю этот город :handy :xaxaround Сколько раз там бывала,а все равно еще тянет. |
Яночку - со сдачей сессии!
Джоли, переводить фильмы наверно страшно интересно!!! И - с выигранным конкурсом!!!! Гурамочка... уже мороз... ну ты ж привычная! А я такая мерзлячка, прочитала - -2мороза...бррррр у нас хоть пока еще тепло..относительно |
Леночка, :hey поздравляю тебя с днем рождения. :happy-birth Хоть и поздно, но ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ СЛИШКОМ ПОЗДНО... :wink: Всего тебе и побольше... любви, :heart счастья, море улыбок... :mrgreen: отличного настроения... :jump
Ада, поздравляю тебя... :rose Как я за тебя рада... Ты молодец :daizy Яна, поздравляю... :rose умничка... так держать... :wink: Все попробую, за всех подниму бокал... Чтобы все было хорошо, чтобы было всегда тепло и уютно... :love |
Спасибо всем за поздравления! Щас еще всем винца подолью в бокальчики :wink:
Присоединяюсь к поздравлениям Лены НЕспящей и Адочки! |
Только что ответила на все приятственные слова в "Поздравляю!" и выражаю свое мерси за поздравления и здесь!:)))
СПАСИБО , что не забываете...и столь тепло относитесь!!!:)))) В реале мне тоже в эти дни нет покоя, так что пока забежать к вам могу лишь на минутку!!! Но...скоро, надеюсь, поток поздравляющих иссякнет...и тогда смогу вновь окунуться в нашу виртуальную уютную компанию!!!! Очень соскучилась по вам, родные мои!!!!:heart :heart :heart Яночку и Адочку - поздравляю!!!! Вы умнички!!! Так держать!!!! :love Очень переживаю за Диву... :cry: Что там у неё??? До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик всем из Якутии :!: :!: :!:
:wink2 На улице слякоть,дождь и прохладно.Надоело,но и снега не хочется. :bad Я лучше на нашей полянке устроюсь поудобнее да и погреюсь.Кто будет чаек :coffee из тропических фруктов?Присоединяйтесь!Вот и блинчики только что со сковороды,с медом(алтайским(покупным)цветочным)и варенье есть из смеси голубики,брусники и шикши.Сама собирала и варила.А может кто из кабочков любит?Тоже захватила.Кстати его я в этом году первый раз варила,так что ежели что -извените. :oops: |
Приветики!!! Ну, что ж по напоминанию жителей форума отметим "очередное" звание...
Ниче особенного не готовила... Так, мяско в фольге, сыр, зелень, помидоры-огурцы, арбуз и, конечно, водка, вино, СОК!!! Друзья мои, хочу сказать всем как я вас люблю... Форум дал мне крылья, надежду и мечты... Дай нам Бог счастья - мы этого достойны!!! :beer |
Лёлька, ой мать скромна!!! :cheek-kiss
Мясо в фольге (уже хочу испробовать), с винцом беленьким... :hands Полусладким... :hey Обалдеть, вкус, запах, я тебя обожаю... :dance2 Праздника, у нас форумчане 3 сегодня: :serenade 1. Господину Бушу присвоили звание подполковника. :handy 2. Ирмина (даночка) заслужила первую красную звезду и стала "Незабываемой". :daizy 3. Лёля умудрилась не отстать сегодня от Ирминочки-даночки и стать тоже "Незабываемой", с получением красной звезды, звезды Героя. :daizy Замечательный день. :rose Поздравляю Вас от всей души. :holiday :hands :balloons :tort2 От меня девочкам букеты цветов, :daizy :daizy полевых, пахнущих природой и нежностью... :handy Мужчине нашему, молодому подполковнику самый что ни на есть стакан огранённый, наполненный водкой, будем звёзды обмывать... :beer И кобуру в подарок из натуральной мягкой кожи, и портмоне, выдержанное в стиле военных... :flower Ненаглядные Вы мои друзья, люблю, целую, желаю счастья и всех благ, желаю "бабочек в животе", роста в делах, радости в сердце, прекрасного настроения на каждый день и всего самого наилучшего, что нам предоставлено на нашей Земле. :love ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :balloons2 :hands :daizy :holiday :rose :iloveyou :heart |
Простите пожалуйста, я давно сюда не заглядывала. :tuk-tuk Поэтому хочу исправить свою неосведомлённость произошедших чудных событий... :handy
1. Леночка, :nose с днём рождения, в рубрике уже поздравляла, но не откажу в удовольствии сказать об этом ещё раз... Всех благ, удачного отдыха, и радостей побольше... :balloons 2. Алиночка, :daizy у тебя отрадные новости, пусть хорошее только множится... :holiday 3. Яна, поздравляю с успешной сдачей сессии. :poet Успехов в дальнейшем. :rose 4. Адочка, просто супер-умничка. Пройти конкурс на переводчика фильмов, это просто замечательно. :cheek-kiss Не могу подобрать слов, чтобы выразить свой восторг... :love-think Удачи тебе на этом поприще и в личной жизни. :rose Принесла форель под икорным соусом, украшенную листьями салата и пару бутылочек шампанского!!! :beer Эх гуляем, форумчане. :ozero Всех обнимаю и целую. :cheek-kiss :carry :iloveyou |
Алена, а как же ты себя забыла?! Ведь тебя тоже надо поздравить с новой звездочкой! :rose :beer
|
Всех - со звездопадом! :D :D :D
Желаю всем добраться - до большой звезды... и на форуме и в жизни! :balloons2 :iloveyou Сегодня - за именинников - шампанское! Пробки полетели вверх и...куда попало...*Ирминка, ты увернулась? 8O * |
* хихикая с соседнего берега,куда доползла после работы* Увернулась.Иришка..Чуть,правда, не свалилась в воду... Ни одного мужика,чтобы поймать..Куда они тут все подевались?..Ужас. 8O И упасть по-человечески нельзя.. :oh
Девочки.. держите сендвичи..дургого не успела сварганить..Но эти..многослойные..так что там всего и много.. ОПять сок увели..Вы что...им шампанское запивали? 8O Ужас.. даже в шкапчик форумский не заныкать |
Всем приветик из Якутии!!! :lol: Девочки,поздравляю с получением очередных звезд :!: :daizy :balloons2 Молодцы,так держать :!:
А у нас уже заморозки и шел снег несколько дней. :bad Скоро наступит зима. :( Единственное что успокаивает-это отпуск в следующем году. :P А мы продали машину,теперь придется привикать обходиться без нее.Хотя в планах покупка другой--посмотрим. |
Цитата:
А вот Сталину поздравить можно с третьей синей звездой, стала она у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, за тебя Стэлл, :wink: а то за всех подняли тост,а за тебя не успели. Всех благ!!! :love И как-то у нас безактивно пьют. Ирмин, сок греется на солнце, а то прохладно что-то... :D |
Oj moj rodnye i ljubimye pochti mesjats sdes' ne byla soskuuuuuuuchilas' uzasno! Zalko teper' budu poreze zagljadyvat':-( :cry: Ucheba nachalas', a snej kuchu dom. zadanij, vse ze magistratura i na estonskom jazyke eto ne shkola. Ladno 2 goda vsego prorvus'!
Kak ja rada za vseh! POZDRAVLJAJU VSEH OT DUSHI UMNICHKI MOI! LENOCHKA S DNEM VARENJA TEBJA, pust' zizn' u tebja budet sladkoj kak varenje! :love :love |
Ммм, сколько звездочек, :jumpcrazy будто на небе... :wink: И все такие яркие... :xaxaaga просто супер... Главное, не заболеть звездной болезнью :wink: А в прочем: почему бы и нет? :idontknow :mrgreen:
Адрианочка, удачи тебе в бою :handy со знаниями и с домашними заданиями, но надолго не пропадай... :wink: Ой, я два дня назад была в японском ресторане :jumpsmile , попробовала сакэ в первый раз :mrgreen: и мне так понравилось... :hands Я решила и вам принести... А то на улице все холодает и холодает, а греться-то надо... :wink: Принесла суши и роллы. Ворвалась я в японскую кухню :wink: А кто не хочет, то поешьте фаршированный перец и овощное рагу... :lol: Еще я принесла блинчики. Что-то в последнее время я в них ворвалась. :mrgreen: Вчера столько сделала, что просто не могла вам принести. Как раз к разнообразному варенью гурами. И я заметила, что в последнее время полюбила готовить. :wink: Раньше такого не было... :idontknow Ну, налетайте... |
Я с удовольствием попробоую всего. Как тут тепло, уютно...
Вотя как то наоборот, как заболела, так и раскисла - на кухне не появлялась наверно неделю. Даже не знаю что там :roll: Я принесла фрукты. На десерт думаю пригодиться? |
Привет из Якутии!!! :lol:
У нас махонький праздник-купили машину.По этому поводу принесла пирог с рыбой ,большой.На всех хватит.Присоединяйтесь :!: :!: :!: |
Гурами, с покупкой! Много интересных поездок и путешествий!
Я принесла горячий чай, как раз в такую погоду не помешает. И к пирогу подойдет :wink: А я принесла беляши. Я хочу рассказать вам свой сон. Иду я по какому то лесу, темно, страшно...и вдруг где то промелькнул свет. Я пошла туда, вижу - стоит старый большой дом, окна темные и только иногда в одном или другом окошке мелькает свет, как буд то по комнатам кто то ходит. Я захожу в дом, поднимаюсь по качаюшимся ступенькам и захожу в огромную комнату - у стен огромные полки полные книг, у одного из окон стол, на столе зажженная свеча. Я беру свечу и начинаю осматривать книжные полки. А там...на самой верхней - любовные романы и авторы знакомы - Лена Неспяшая, Елочка, Черная пантерка...и все,все. Дальше - познавательная литература, в которой можно найти ответы на вопросы "как быть?" На третьей полке энциклопедии в которых можно найти термины и пояснения что такое любовь. Ниже полка для развлекательных книг - анегдоты, рассказы, игры...Мне все хочеться прочитать, но кто то шепчет что могу все это богатсьтво читать только этой ночью, больше я не смогу сюда прийти. Я не могу выбрать, беру одну книгу, вторую тертью..все инетересны а время идет...и я проснулась в ужасе что все потеряла |
Приветик из Якутии!!! :kiss-kiss
joli,спасибо :!: А беляши очень вкусные,сама пекла? А я желаю adrianne ,оба года проучиться на отлично,ну в крайнем случае хорошо :xaxaroll .Знаешь,а я ведь жила в Эстонии,в Кохтла-Ярве(кажется когда-то я об этом уже писала).Скучаю кошмар как....... :tearbad :uuu Надеюсь что получиться съездить еще туда ,да и в Таллинне живут друзья.Короче от души желаю тебе только хорошего. |
Ну вот.. Выбрала несколько минут. Смотрите..это мои псы. маленького шнурка вывожу на ваше обозрение...
Правда.. слегка кривовато,почему то,получились фото..переделаю. как только будет время.... Знакомьтесь. :D http://irmina48.narod.ru/psy.html |
Даночка, твои меньшие друзья просто чудо... Прелесть!!! :lol:
А, всем огромный привет. :hey Пришла, даже не поздоровалась. :wink: Я тут принесла поесть печеночьи котлеты, тетя научила готовить... :P И к ним овощное рагу... Так что ешьте.... :mrgreen: Приятного всем аппетита... И отличного настроения :wink: |
Привет всем!
Ирмина, к сожелению у меня почему то не открываеться страничка :( Жаль... Я принесла сладкое - яболчный пирог. После котлет будет десерт с чаем :coffee |
Приветик всем из Якутии :!: :!: :!:
Даночка,к сожалению у меня не открывается страничка с твоими питомцами.Но наверное они очень замечательные. Я хочу всех сегодня угостить пирогом с рыбой.Больше ничего испечь не успела.Да плюс ко всему заболела бронхитом и приходиться ходить на уколы. :( Ну ничего ,выздоровлю.А вам всем желаю не заболеть. :goodbye Кстати,у нас уже доходит до -12С мороза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot