![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нась, а, вдруг, ты будешь президентом каким, ась? А вдруг, банкиром? А вдруг муж твой буде аллигатором, а ты - его женой? А кому-то нужно будет, чтобы муж твой заключил ну оооооочень выгодный контракт, но не для себя выгодный, а для другой стороны (в ущерб себе, конечно)? А туточки - бац! и его женушка-то, Настенька Святая и Наивная - вся как на ладони, ну аки стеклышко! Такой подарок "партнерам" мужа! И они его так идеально используют, что не только контракт заключат выгодный, но и еще много чего "срубят" с муженька твоего... А уж как это все будет использоваться, когда ты будешь куда-нибудь баллотироваться, в какие-нибудь мэры или депутаты - ооооо...... мама не горюй!!!!!! Тут уж важна информация, которой на ВКонтакте ну просто навалом, а правдивая, они или нет – никого не интересует, как и кто ее будет использовать – желающих будет навалом, а вот оправдываться или расплачиваться за каждую буковку и за каждую запятую – тебе придется самой… А можно ведь не к тебе подход искать, а к подругам твоим… Хотите сказать – я сгущаю краски и такого не будет? Может сейчас Настя никому и не нужна, а что будет потом, когда нужен будет к ней подход и этот подход на ВКонтакте – весь как на ладони.. и используйте все желающие ту же невинную и святую Настю по полной – хоть явно, хоть манипулируя ею, хоть читала она Куприна, хоть не читала... |
Валер,улыбнуло :-) Ну в принципе-верно. Хотя лично я конечно же никогда не буду не президентом не банкиром,не женушкой чьейнибудь.А бизнесмена-тем более! Тьфу,тьфу-тьфу,не надо оно мне! И в мэры или депутаты-ни за какие коврижки не пойду. Но вобще-верно пишешь а я про это както и не подумала (банкиры-депутаты сидят в контакте??? хотя кто их знает....)
|
Офф. В Одноклассниках наткнулась на страничку Барщевского, мы с ним один институт заканчивали.
Его в публичных сообщениях девушка спрашивала, как можно записаться в его партию. Ну, положим, партии никакой не было, было объединение в поддержку Президента перед выборами. Ответ чиновника "через психиатра". Так что ходют они туда с разными целями: кто пропиариться, кто поискать однокашников, а кто и поприкалываться по настроению. |
Смешно... и, наверное будет не в тему...
Надавно друг присылает "Зайди в поисковик яндекса и набери "количество дебилов в России" и посмотри на перву ссылку, которая выйдет".... Набрала... и долго смеялась... угадайте, какой сайт высветился? |
Вбиваем запрос «количество дебилов в России» в поисковой строке Яндекса и получаем первой ссылкой http://vkontakte.ru.
http://i074.radikal.ru/1001/a8/dcc8279cc71b.jpg Остальные поисковые системы ведут себя адекватно. Отсюда вопрос знающим: как так вышло? Скрытый текст:
|
Украинцы, как вам новость о возможном закрытии Контакта и Однокласников?
У Тимошенко совсем уже крышу сорвало... Читать тут: Скрытый текст:
|
Касюнечка, это технически очень трудно сделать, я думаю это утка
|
lorika, я-то догадываюсь, что технически это проблемно, но нашим политикам и не такое может в голову стукнуть...
Их ведь волнует не то как народ живет, а контакт им мешает... |
lorika, ничего сложного технически в этом нету.
Цитата:
Они могут отрезать доступ укр. айпишникам, но его просто поменять на международный и сидеть где угодно=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot