Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

николай68 11.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 568588)
Зайдёт жена к мужу на страничку а там.....

Насть ну совсем недавно ты просила удалить половину своих постов с сайта, а ведь не думала что это надо будет делать. Это как вариант я привёл, всякое бывает, даже общаясь на форумах мы не знаем с кем, и во многих случаях зачем задают вопросы, для кого то это просто работа.

Svarog 11.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 568588)
Я так считаю-если ты человек честный и небогатый-тебе скрывать нечего а если ты не в ладах с законом или имеешь кучу денег-зачем тогда оставлять инфо о себе где либо вобще,не только на сайтах?

Настя, ты - сама невинная невинность! Меня прямо гордость всего распирает, что я с тобой знаком и имею безграничное счастье небывалое прикоснуться к твоим постам (прям как к стопам (!) ) и иногда даже поспорить с тобой!!!

Нась, а, вдруг, ты будешь президентом каким, ась? А вдруг, банкиром?
А вдруг муж твой буде аллигатором, а ты - его женой? А кому-то нужно будет, чтобы муж твой заключил ну оооооочень выгодный контракт, но не для себя выгодный, а для другой стороны (в ущерб себе, конечно)? А туточки - бац! и его женушка-то, Настенька Святая и Наивная - вся как на ладони, ну аки стеклышко! Такой подарок "партнерам" мужа! И они его так идеально используют, что не только контракт заключат выгодный, но и еще много чего "срубят" с муженька твоего...

А уж как это все будет использоваться, когда ты будешь куда-нибудь баллотироваться, в какие-нибудь мэры или депутаты - ооооо...... мама не горюй!!!!!! Тут уж важна информация, которой на ВКонтакте ну просто навалом, а правдивая, они или нет – никого не интересует, как и кто ее будет использовать – желающих будет навалом, а вот оправдываться или расплачиваться за каждую буковку и за каждую запятую – тебе придется самой…

А можно ведь не к тебе подход искать, а к подругам твоим…

Хотите сказать – я сгущаю краски и такого не будет? Может сейчас Настя никому и не нужна, а что будет потом, когда нужен будет к ней подход и этот подход на ВКонтакте – весь как на ладони.. и используйте все желающие ту же невинную и святую Настю по полной – хоть явно, хоть манипулируя ею, хоть читала она Куприна, хоть не читала...

Мышарик 11.01.2010 21:37

Валер,улыбнуло :-) Ну в принципе-верно. Хотя лично я конечно же никогда не буду не президентом не банкиром,не женушкой чьейнибудь.А бизнесмена-тем более! Тьфу,тьфу-тьфу,не надо оно мне! И в мэры или депутаты-ни за какие коврижки не пойду. Но вобще-верно пишешь а я про это както и не подумала (банкиры-депутаты сидят в контакте??? хотя кто их знает....)

скептик 11.01.2010 22:10

Офф. В Одноклассниках наткнулась на страничку Барщевского, мы с ним один институт заканчивали.
Его в публичных сообщениях девушка спрашивала, как можно записаться в его партию. Ну, положим, партии никакой не было, было объединение в поддержку Президента перед выборами. Ответ чиновника "через психиатра".
Так что ходют они туда с разными целями: кто пропиариться, кто поискать однокашников, а кто и поприкалываться по настроению.

Yeu 17.01.2010 21:37

Смешно... и, наверное будет не в тему...
Надавно друг присылает "Зайди в поисковик яндекса и набери "количество дебилов в России" и посмотри на перву ссылку, которая выйдет"....
Набрала... и долго смеялась... угадайте, какой сайт высветился?

Nurok 18.01.2010 12:52

Вбиваем запрос «количество дебилов в России» в поисковой строке Яндекса и получаем первой ссылкой http://vkontakte.ru.
http://i074.radikal.ru/1001/a8/dcc8279cc71b.jpg
Остальные поисковые системы ведут себя адекватно. Отсюда вопрос знающим: как так вышло?
Скрытый текст:

Явно не ключевые слова, раз остальные службы вконтакте не выдают. Человеческий фактор в Яндексе?

Мне не то чтобы смешно, мне скорее интересно как такой результат выдачи стал возможным.
Спасибо за версии.

Попробуйте еще ввести...
— «количество самых тупых в России» Yandex;
— «сайт лохов» Yandex.

«яндекс давненько уже ранжирует все НЧ с предлогом «в» на эту сеть. Например такой же эффект:количество друзей в России»

В продолжении про предлог «в». Если искать "количество чего-то в России" то первым результатом будет сам Yandex, а вторым — Вконтакте. Так что версия про предлог «в» и AI вполне себе имеет право на жизнь. Интересно бы увидеть это правило ранжирования.
И вот еще ради интереса "самые нормальные девушки в России", "всякая фигня и лажа в России".
Еще интересно выглядит результат поиска по запросу "в". Особенно В.И. Ленин на третьем месте. Кстати, Google тоже выдает Вконтакте первым при поиске "в".
(с)перто ;)

Касюнечка 28.01.2010 17:59

Украинцы, как вам новость о возможном закрытии Контакта и Однокласников?
У Тимошенко совсем уже крышу сорвало...

Читать тут:
Скрытый текст:
Одноклассники и Вконтакте закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко
vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине
vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций, закрытие сайтов намечено на 1 февраля.

Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок. Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.

В сети уже появились возмущенные возгласы пользователей популярных социальных сетей Вконтакте.ру и Одноклассники.ру, которые прямо сказать шокированы и готовы к решительным действиям. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока.

Партия регионов, в свою очередь, не подтверждает и не опровергает факта скорой смерти Вконтакте и Одноклассники для украинских пользователей. В то же время, господин Хомутинник уверен, что если Вконтакте и другие соцсети все же попытаются закрыть, Партия регионов сделает все, чтобы пользователи интернет смогли отстоять свое право на свободу общения, - сообщает сайт Прокуратура.

Также прокомментировали ситуацию и в Секретариате Президента Украины: “Виктор Андреевич считает, что одним из главных достижений украинского общества последних леи стала свобода слова, и забрать у людей эту свободу не имеет права никто, тем более премьер-министр страны. Если СБУ пойдет на противозаконные действия в отношении социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру и Коннект.юа, президент сделает все от него зависящее чтобы предотвратить ущемления прав граждан Украины”.

lorika 28.01.2010 18:18

Касюнечка, это технически очень трудно сделать, я думаю это утка

Касюнечка 28.01.2010 18:24

lorika, я-то догадываюсь, что технически это проблемно, но нашим политикам и не такое может в голову стукнуть...
Их ведь волнует не то как народ живет, а контакт им мешает...

Kri-Kri 28.01.2010 18:25

lorika, ничего сложного технически в этом нету.

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 578658)
Контакта и Однокласников?

И ещё коннект.юа
Они могут отрезать доступ укр. айпишникам, но его просто поменять на международный и сидеть где угодно=)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot