![]() |
а мой ангел влюбился в ленкиного...молодец заяц..очень красиво написано стихотворение....прям проникаешься написанным...умничка..чмокс :love
|
Прям мурашки побежали))) :roll:
|
Мой ангел..... СУПЕР!!!!! это просто... До дрожи....
|
Мой север - не север. я знаю. послушай. не найденый сервер, и слезы, и с тушью...
Зачем эти ночи? О ком я жалею? Размашистый подчерк, на подпись. старею... Смотрю телефоны, читаю газеты, считаю патроны....всё брошено... где ты? И к черту все клипы... и реп твой любимый... мотивы прилипли, зачем-то делимый Апрель. на недели, сливался и падал....сугробы в постели, ты чувства не задал... Но сервер не найден, и север мой ложный... виновник - провайдер...любить тебя сложно... |
Где то остатками сна тает
Пасха с ручьями снегов талых Чьи то горят города, крылья Солнечный блеск, перекрёст с пылью... Ангел закатов уже вышел... Золотом в завтра летит..слышишь? |
ты печатаешься??????? у тебя обалденные стихи.......
|
Я в восторге)))
:hands :hands :hands |
MooNa, спасибо за теплый отзыв... К сожалению, (или к счастью?), я не печатаюсь) Не уверена, что мой город готов принять меня))
МыРмЫсИк, спасибо, мне приятно, что тебе понравились стихотворения) Всегда рада видеть новые лица на страничке. |
Цитата:
|
Спасибо, Солнц, за поддержку! Думаю, года через полтора, к 18и летию, что нить напечатаю.... Если, конечно, не заброшу это дело)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot