Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

Плюшка 11.04.2008 13:15

anty, я бы назвала так: "А, знаешь, всё ещё будет..."
В смысле, всё будет хорошо!!!
:hand-kiss

anty 11.04.2008 19:00

Спасибо за предложение, но думаю пусть пока называется так.

Я все объясню. Я скорее всего накручиваю себя больше нужного.
Вот вам ситуация. Скоро будут Пасхальные праздники. Федя не может приехеть ко мне. Ему нужно остаться. Я с этим смирилась. Мне закрадалась мысль предложить ему, чтобы я приехала, но я как-то не решалась.
Сижу как-то на работе, общаюсь с его сестрой по аське. И она зашла издалека. Сначала спросила, где я буду наэти праздники, потом спросила, чем я буду заниматься. А уже тогда попросила, чтобы я приехала к Феде, чтобы ему не было скучно!
Вот и вопрос, почему она меня приглашает, а он не очень????
Когда она уже раз десятый писала мне, чтобы я приехжала, я, все-таки, написала ей, что Федя не спешит меня приглашать. На что она ответила, что ей он сказал, мол, я уже 100% приеду.
А я??? Меня забыл спросить. Сестра ответила, что он занят и все такое.
Сегодня я уже спросила его, хочет ли он, чтобы я приехала. Он ответил, что хочет, но как-то без энтузиазма. Я всеми силами стараюсь договорится на работе, чтобы меня отпустили (2 дня рабочие между выходными), а он как-то индифирентно к этому относится. Может я придумываю проблем на ровном месте???

doxolce 11.04.2008 19:04

Иришка, я тебя побью сейчас;))))
КАнешно надо ехать. Ну и что что он там относится вот таким словом, как ты отписала)))) Зато ты порадуешся= с ним ведь будешь. Хмм, не знай, стоит ли копаться...тем более он сказал, что ты приедешь со 100% уверенностью.

anty 11.04.2008 19:17

Именно вот такая встряска мне нужна, Ирин. На меня просто нужно немножко накричать. У меня уже самой сложилось впечатление, что я сама придумываю проблемы, так как без них уже не могу. Странный характер. И как он меня такую терпит?????????

doxolce 11.04.2008 19:26

Может тебя задело, что он мало уделяет внимание тебе? Или то что с сестрой больше общается на эту тему???
Ну положим, что первое...тогда выбрось мысли эти дурацкие из головы своей.

anty 13.04.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 262139)
Или то что с сестрой больше общается на эту тему???

По этому поводу я совершенно не волнуюсь. Я нормально отношусь к его отношениям с сестрой. Они же родные люди, брат и сестра. Как же может быть по другому.
Я решила, что в понедельник иду отпрашиваться, а во ворник иду за билетами. Вот так.

Ямочка 16.04.2008 11:02

Цитата:

Когда она уже раз десятый писала мне, чтобы я приехжала, я, все-таки, написала ей, что Федя не спешит меня приглашать. На что она ответила, что ей он сказал, мол, я уже 100% приеду.
Милая anty, очень хорошо тебя понимаю,т.к. сама была в подобной ситуации. И знаешь, самое смешное, что мы действительно любим себя подкрутить, попридумывать что-то. Мужчины более прямолинейны, более прагматичны. И твой любимый, уверена , просто считает, что ситуация обычная, и что незачем 100 раз предлагать и просить приехать, если и так все тебе ясно, и ему ясно, и вообще, как это ты еще можешь сомневаться в чем-то. Мало того, он подумал-а ты должна обо всем догадаться)))) Им не обьяснишь, что нам как раз нужно убедиться,еще раз убедиться, 10 раз переубедиться в том, что они ХОТЯТ нас видеть ОЧЕНЬ при чем )))
Так что не волнуйся, все будет ОК. Из личного опыта говорю, когда приехала я к нему, то на руках меня носил, 3 дня не отпускал из обьятий и благодарил миллион раз за то,что я такая умница )). Желаю хорошо погулять, романтично отдохнуть

anty 15.05.2008 20:04

Ямочка, ты была совершенно права. Не было предела радости его, когда он встретил меня с поезда. Его глаза светились от радости и любви. Мне даже как-то еловко было. Люди же вокруг!!!

Но я, собственно, не об этом.
Мой бывший парень пригласил меня на свою свадьбу. Мы сейчас с ним, вродебы, в дружеских отношениях. Все нормально. Если честно, я бы хотела сходить к нему на свадьбу. Но все мои друзья и подруги против этого. И самое главное, я знаю, что и Федя против. Хотя мне он сказал, что примет мое любое решение. И в тоже время, когда я с ним раньше разговаривала и сказала, что Андрей (мой друг-бывший парень) пригласи меня на свою свадьбу, Федя вообще сказал, что это глупость, и зачем было меня вообще приглашать, мол, так никто не делает.
Вот я и хотела спросить у вас совета. Как бы вы поступили на моем месте?
и еще вот такой случай.
На прошлых выходных была свадьба у моей сестры двоюродной, на этой свадьбе был Андрей со своей невестой. И когда у нас с ним получилось перекинуться парой фраз, он мне сказал, что его невеста ревнует его ко мне. Это был для меня просто шок. Я вспылила, и сказала, если ревнует, то пусть он ко мне не подходит. Аналогичная ситуация произошла и с моим первым парнем, на той же свадьбе. Он мне тоже заявил, что его девушка ревнует его ко мне.
Я не выдержла и спросила его, как он думает почему и Андрея девушка и его рвнуют именно ко мне? Что я им сделала? Я же не вешалась на шею парням!
Он мне сказал, что они просто закомплексованые ДУРЫ (это слово он акцентировал), а я веселая, заводная. И вообще он не понимает почему Андрей женися не на мне, а на ней.
После этих слов, я нормально не могласоображать. Вот и проходила до конца вечера как пришибленная. Еще и сейчас немного шатает от этих слов. А еще он сказал, что такого же мнения все его друзья. А по сути женитсяон только из-за денег.
А я то тут при чем? У меня есть парень, я его безумно люблю. Это все знают, зачем мне было говорить все это?
Я просто шокирована!
Что вы мне посоветуете?

viktory_0209 15.05.2008 21:35

1. Не обращать внимания на то, что говорят.
2. Не идти на свадьбу:
а) Федя против;
б) Невеста ревнует к тебе жениха. Зачем усугублять? Это ведь ЕЁ день.

svit 15.05.2008 23:48

anty,
Согласна с Викой. На свадьбу идти не стоит, прежде всего потому что Федя против, а это в данном случае самое важное. Вообще считаю, что со стороны жениха не совсем корректно было приглашать тебя без Феди, зная, что вы - пара.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot