![]() |
Ира, а ведь Лена права!!! ;)
|
anty, вот не пойму чего ты постоянно прибедняешься? *показываю язык*
Мне и мужу ты очень понравилась! Муж вообще сказал " Иришка-девушка редкой привлекательности и обаяния" Вот так вот. |
Саш, от тебя очень приятно получить такой комплимент!
Светочка, а правда так сказал? Приятно, слышать такие слова! Вы мне тоже очень понравились!!!! |
anty, правда-правда! Поэтому мне странно слышать от тебя слова как в посте 399.
Ты очень обаятельный,коммуникабельный человечек. По поводу внешности молчу ;) ты и так прекрасно знаешь, что очень привлекательная барышня. |
Иришка, а ты мне очень понравилась на этой фотографии. И джинсы и куртка тебе к лицу.
Или все время нужно носить юбку и блузки? А вот больше всего мне на этой фотографии понравились твои распущенные волосы, на мой взгляд, именно они придают тебе еще большей сногшибаемой привлекательности! |
Иринка! С большим удовольствием посмотрел твою фотосессию! :beauty:
Фото с шестом - это ФИШКА!:3DOPOBO: Не понял только, почему, присутствующие сзади тебя мужчины, всё своё внимание обратили на стол, а не на тебя?... Ничего не понимаю...:MYSMILE: А по-серьёзному - всё супер! Дружные родственные отношения, крепкая семья, красивые дети... Счастья вам!:HEARTS: |
Ой, ребятки вы мои любимые, захвалили меня, а мне-то приятно!!!
Свет, все с этого дня, я самая красивая.... Оленька, я так рада тебя видеть, ты где пропадала? По поводу распущеных волос, то я с тобой согласна. Только вот с этой дурацкой химией... нужно ее состричь, а потом посмотрим... Жаль волос, сейчас только с хвостиком могу нормально ходить... И на последок я скажу, СЕРЕЖА, я так рада твоему появлению. Твои слова для меня многое значат. Если честно, то я всегда хотела услышать твое мнение по поводу моих фотографий. Знаю, что иногда просматривал ты их, когда время было. но никогда не отписывался. А тут ты сделал такой подарок мне! СПАСИБО!!!! И по поводу мужчин на заднем плане, так это у них дело важное было. Как же это назвать? У нас говорят "на коня, на кожне копито..." Кто поможет? А? Есть в России такой обычай? |
Иринка, в России это на посошок делаетса ;) Жду новых фоток, где они???
|
Цитата:
Иришка, ты просто супер! Не буду повторять по сто раз одно и то же, просто присоединюсь ко всем, кто хвалил тебя выше.) |
Ириша-anty,наконец-то я добралась! Признаюсь,разом прсмотрела все фотки!!!!
Очень понравились где ты с распущенными волосами* на мой взгляд тебе так ну...очень идет* Еще очень понравились фоточки ,где у тебя волосы в хвостике,но прядки кучерявые (!) небрежно спадают на лицо!Обалдеть!!!! Еще..честно признаюсь,очень удивилась о том,что ты тут уточнаяла на сечт сексуальности! У меня этот вопрос как-то сам отпал,когда я только открыла эту страничку!!!! :rolleyes: Яркая,дерзкая,сексуальная,веселая,раскрепощенная....*знаешь..продолжать могу долго * :rolleyes: Очень понравились фоторгафии с Федей ! Долго читала про него в чувствах,все никак не напсиать мне было....каюсь ;) Понравилось твое озорство, непринужденность на фотографиях!Сразу видно,что ты не пытаешься быть кем-то,походить на кого-то,а остаешься вот такой замечательной,наикрасивейшей,наисексуальнейшей Женщиной -озорницей!!!! Теперь я тут поселилась..так,что прошу...нет!Требую новых фотографий!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot