![]() |
Регина, какие вы молодцы, какой чудесный подарок сделали. Ведь это и позитивные эмоции, и память на долгие годы.
|
Региша, чудесный подарок, чудесные, молодые и счастливые вы. Родители, кажется, только молодеют. Может, это от счастья, что таких замечательных дочек вырастили? ;-)
|
Региш, восхитительная фотосессия! Прекрасный и памятный подарок родителям) Вы просто превосходны!
|
комментарий
Регишка, смотрела перед отпуском твои фотки на бегу в планшете...
И вот сейчас дошла сюда, чтобы повосторгаться... Семейная фотосессия - отличный подарок. Захотелось и для своей семьи такую же семейную фотосессию... Очень тёплые семейные фотографии. Твоя мама и в жизни играет на фано? Она так уверенно держит руки на клавишах. Папа напомнил мне нашего мэра Собянина. На фото с ним, ты такая беззащитная и чувствуется, что любимая доча...:D Мне показалось или у Вас с сестрой даже оправы очков одинаковые? Вы так похожи и в тоже время разные... Чудесная вышла фотосессия и замечательно, что эти фото украсят теперь Ваш дом. И станет всем теплее от просмотра... Спасибо, что поделилась этим ярким и тёплым событием вашей жизни. И.... Любовь тебе к лицу... |
Девочки, спасибо вам всем большое за теплые слова)))
Ёл, мама училась в музыкальной школе, но сейчас не занимается))) Оправы, да, похожие) |
|
Региш, как же радостно видеть тебя с любимым!
Я вспомнила, что ты вышивала себя влюбленных, где парень капитан (за штурвалом), а за ним счастливая девушка! Вышивка-мечта воплотилась в реальность! Желаю Вам по волнам жизни слажено рассекать вместе!!! Очень рада за Вас! |
Региша, замечательные Вы!!!
Хорошая пара! Дай Бог Вам совместного, счастливого плавания в любви и ласке. Спасибо, что любимого показала, интересно же, про кого с такой нежностью писала. |
Мои крассавцы)))
Счастья вам,любви и взаимопонимания, пусть все будет хорошо. Очень прикольный фон с зонтиками) Это фестиваль какой-то был? |
Девочки, спасибо большое! Вы даже не представляете, как приятно слышать от вас теплые слова )))
Настюша, я даже не вспомнила про эту вышивку, а оказалось, что оно действительно так))) Ёл, а у нас как-то и совместных фотографий до настоящего момента не было - как -то все не получалось, а тут все совершенно спонтанно вышло)) Юлишна, это у нас была уличная инсталляция летающих зонтиков, я про нее знала, но попали туда совершенно случайно, в предпоследние выходные ее работы) Фестиваля никакого не было, но были разные мастер-классы, в том числе по росписи пряников)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |